Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
rex 77
|
Здравствуйте Друзья! Хочу предложить Вашему внимание следующие лоты  рюкзак " Бобр" производство ССО обьём 25 литров.(флора) цена 1300р+почта . http://www.sso-mil.ru/catalog/109/168 Рюкзак рейдовый " Бергем" 60 литров. http://www.sso-mil.ru/catalog/109/160 цена 2000р+ почта. Полог противомаскитный Alexka - 950+почта Очки Julbo ( Франция) горные 3-я степень защиты - 1200р+почта тент (флора) - 1000 руб+ почта восьмёрка с усами 450 рублей + почта разгруз 6ш112 командир группы с ранцем и чехлом для лопаты -4000+почта. Сразу скажу часть фото не мои если кому интересно фото "исходников" скину на мыло. Все вещи новые. И все поставляются в части СПН и горных бригад.

edit log
|
|
imerkom73
|
14-3-2011 15:50
imerkom73
хотелось приобрести Рюкзак рейдовый " Бергем" 60 литров. Как с пересылом в Питер edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by imerkom73: хотелось приобрести Рюкзак рейдовый " Бергем" 60 литров. Как с пересылом в Питер Пересыл без проблем. Пишите в личку обо всём договоримся )) edit log
|
|
Max-715
|
Всёже повторюсь -нет ли случайно камуфляжа нового обр. для горных бригад ? edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by Max-715: Всёже повторюсь -нет ли случайно камуфляжа нового обр. для горных бригад ? Есть но дорого. он выйдет в 2500 примерно. Потому и не выставляю.  edit log
|
|
dima3795
|
quote:Originally posted by rex 77:
Есть но дорого. он выйдет в 2500 примерно. Потому и не выставляю.
так покажите, здесь спрашивали. edit log
|
|
arsand
|
мне нужен 1) костюм демесезонный для подразделений спецназа производства униформ-н, (в оранжевой флоре) 2) костюм зимний для подразделений спецназа с двумя съемными утепли телями производства униформ-н,с мембранным покрытием 3) свитер горный пш кмф флора тульский трикотаж, 4) шапка пш кмф edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by arsand: мне нужен 1) костюм демесезонный для подразделений спецназа производства униформ-н, (в оранжевой флоре) 2) костюм зимний для подразделений спецназа с двумя съемными утепли телями производства униформ-н,с мембранным покрытием 3) свитер горный пш кмф флора тульский трикотаж, 4) шапка пш кмф Ответил в П.М edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by Max-715: Вообщем тоже отписал Вам в ПМ . ответил в П.м edit log
|
|
stomat
|
Денис привет! Вчера забрал с почты бобра  спасибо! edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by stomat: Денис привет! Вчера забрал с почты бобра спасибо! Всегда пожалуйста мой друг Марат ! С уважением Денис. edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by fric: Подскажите размер тента(флора). тент померию завтра. и он пока в резерве. если что вы следующий. С уважением. edit log
|
|
F0X
|
тоже интересует цена: 1) костюм демесезонный для подразделений спецназа производства униформ-н, (в оранжевой флоре) 2) костюм зимний для подразделений спецназа с двумя съемными утепли телями производства униформ-н,с мембранным покрытием edit log
|
|
Max-715
|
Видимо ПМ не доходят -спрошу тут, есть ли кеппи для этого костюма ? если есть то какие ? С ув. edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by Max-715: Видимо ПМ не доходят -спрошу тут, есть ли кеппи для этого костюма ? если есть то какие ? С ув. кепок нет  edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by F0X: тоже интересует цена: 1) костюм демесезонный для подразделений спецназа производства униформ-н, (в оранжевой флоре) 2) костюм зимний для подразделений спецназа с двумя съемными утепли телями производства униформ-н,с мембранным покрытием 1 костюм ораньжевая флора был один... уже нет. 2 костюма зимнео нет. 3 есть костюм альпиниста из комплекта СПН он один. Вечером будет фото. edit log
|
|
Yurok100
|
Получил Бобра, всё как обещано, продавцу спасибо за скорость исполнения. edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by F0X: Цена?очень интересен цена 3000р edit log
|
|
F0X
|
еще интересней)))Размер какой?ну и жду фото edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by F0X: еще интересней)))Размер какой?ну и жду фото Размер и фото будут вечером.  edit log
|
|
Max-715
|
quote:Originally posted by rex 77:
Размер и фото будут вечером
Если не трудно будет , набросайте обзор кратенько-с профф точки зрения ,многим думаю будет интересно ,так как весч всё же новая ,а интерес у общественности как видно есть . С ув. edit log
|
|
Max-715
|
Спасибо большое . правда я имел ввиду другой костюм- я Вам отправлял ссылку -такой с песочными пятнами =) edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by F0X: Увы,не мой размер ну вот( увы костюм один. Резерв за Маратом. edit log
|
|
stomat
|
Денис,добрый день! Вчера какую первую сумму с почтой ты назвал-беру за нее. Жду реквизиты! edit log
|
|
arsand
|
правильное название костюма: утеплитель (флис) от костюма зимнего мембранного с двойным утемлпителем для подразделений спецназа)) сам ищу такой.. есть токо ТУ))) если будет взял бы.. edit log
|
|
rex 77
|
quote:Originally posted by arsand: правильное название костюма: утеплитель (флис) от костюма зимнего мембранного с двойным утемлпителем для подразделений спецназа)) сам ищу такой.. есть токо ТУ))) если будет взял бы.. ну у нас он проходит как костюм альпиниский для СпН... edit log
|
|
Kirpich86
|
18-4-2011 00:05
Kirpich86
интересует Плащ-палатка,Плащ-накидка,Сетчатое белье. цены в личку можно! edit log
|
|
|