StormTash
P.M.
|
8-12-2010 10:35
StormTash
перемещено из купля-продажа - экипировка
В общем, решил тут открыть тему, есть всякие разные вещи из амеровского и другого обмундирования и снаряги. Один минус - они, некоторые вещи, находятся в Средней Азии (базы ибо там были). Поэтому доставка из Ташкента где-то 2-3 недели, поездом - три дня. ПЕРЕСЫЛ Почтой РФ ЕСТЬ с условием: 1. Предоплата 100% 2. За работу почты ответственность я не несу (заказчику будут представлены все необходимые документы об отправке, по желанию - включая фото посылки и т.д.). 3. При заказе на сумму от 20 000р - пересыл бесплатный (кроме тяжелых вещей - с ними отдельно обсуждаются цены пересыла). Оплата на карту СБЕРБАНКА. Посылки ДО пересечения границы РФ трекать ТУТ:
Примерная стоимость пересыла 200-300р, зависит от массы.
Скажем, - до 0.5 кг (пачка трусов) - 300р. - до 1кг - уже 500р - 1-2 кг - 600р. ДЛЯ ЗАКАЗА ПИШИТЕ НА ПОЧТУ - так быстрее и надежнее. Почта: sokrat80 сцобака inbox.ru и еще одна для верности sokrat80 сцобака front.ru Есть низ (гамаши), от термобелья зеленого цвета, прикольные, теплые, сам таскаю такие:
Полуталия - 36см, в растянутом - 55см. цена - 650р за штуку В ПРОДАЖЕ. Полукомбинезон Polartec (на фото размер M Short/Regular): Он не маломерка, скорее, наоборот - так получается сидит М-ка (мой размер, на мои 185/95) Цена комбеза 1400р за размер M-Short/Regular (4шт) есть новый комплект гортекса в пустыне Продам редкий комплект Gore-Tex в DCU, контракт, новый, дешево , все вместе отдам значительно дешевле.
Шарфики, зеленые, контрактные, трубчатые (апче недорогие !): Забыл замерять размер, но длинные они довольно, пмойму метр с копейками. Промеряю - напишу. Цена - 500р Фляжки а-ля бурдюк, НАТО, контрактные, 5 кварт, как я понял, это возле 4.7л что-то. Интересные фляжки, выкладываю фото, цена, думаю, с учетом того, что тут некоторые просто похожие мешочки умудряются по 400р продавать, будет невысокая. Материал собственно мешка - нейлон, очень крепкий, шнурки и прочие петельки пришиты, как сами видите, сурово и надежно. Цена - 1000р, в наличии. ЗЫ: Тут спрашивают иногда, новое ли все. ВСЕ НОВОЕ, не ношенное, складского хранения.
|
|
britanec
P.M.
|
12-12-2010 09:04
britanec
теме АП,зима ведь
|
|
StormTash
P.M.
|
12-12-2010 16:28
StormTash
Камэлбаки кончились, как МинОбороны дало добро для спецчастей одеваться на по уставу, а как удобнее и пользоваться чем удобнее - ушли камэлбаки и осталось 4 ремня, один уже забирают. Остались носки толстые шерстяные, термобелье тонкое и резиновые типа бахиллы для одевания на берцы, амеровский вариант. Фото выложу чуть позже.
|
|
ahin
P.M.
|
Термобелье интересует.
|
|
StormTash
P.M.
|
12-12-2010 22:30
StormTash
41 - наверное, это будет 8-ка. Термобелье S - есть. Ок, резерв принят.
|
|
patrrriot
P.M.
|
13-12-2010 01:56
patrrriot
см. ПМ.
|
|
Rotbart
P.M.
|
см. ПМ есть интерес к термобелью и подстежкам ЭКВАКСА 1-го поколения
|
|
StormTash
P.M.
|
18-12-2010 14:07
StormTash
Еще вопрос: почему на нижнем снимке на упаковочной этикетке написано LWCUS, а не как нужно - LWCWUS ? Неуж-то америкосы ошиблись?
Даже не знаю, куда они слово "Погода" на упаковке дели, может, сократили так, вещь-то совсем не коммерческая. Ибо на бирке белья с этим все нормально  Нашел первую попавшуюся похожую: хттп://cgi.ebay.com/US-MILITARY-BROWN-UNDERSHIRT-LWCWUS-SIZE-LARGE-/220711189759. Фирмы - производители термобелья тоже разные, есть и PECKHAM (в основном он), есть и SEKRI.
|
|
Rotbart
P.M.
|
по заказу отписал в личку.
|
|
Балтика-70
P.M.
|
18-12-2010 15:50
Балтика-70
если термобельё S осталось, беру
|
|
borsek
P.M.
|
Носки на 42-й наш, по моему 10.5 амеровский, есть?
|
|
StormTash
P.M.
|
18-12-2010 17:17
StormTash
если термобельё S осталось, беру комплект, резерв. если носки в размере 7 или 8 есть, то же возьму.
Принято.
|
|
StormTash
P.M.
|
18-12-2010 17:22
StormTash
Носки на 42-й наш, по моему 10.5 амеровский, есть?
Постараюсь в Пн узнать, что есть конкретно по носкам и выложить в теме.
|
|
Resetman
P.M.
|
18-12-2010 18:09
Resetman
Рюкзаки ACU ?
|
|
StormTash
P.M.
|
18-12-2010 18:19
StormTash
Рюкзаки ACU
Вряд ли остались .. гляну в гамазах, куда сдавали их, цену спрошу, отпишу вам в личку результат.
|
|
borsek
P.M.
|
Постараюсь в Пн узнать, что есть конкретно по носкам и выложить в теме.
если найдутся 42-й, заберу пары 2-4, с пересылом.
|
|
evgen.pautov
P.M.
|
18-12-2010 19:54
evgen.pautov
есть ли возможность отправки заказа в г.Барнаул
|
|
StormTash
P.M.
|
18-12-2010 20:41
StormTash
есть ли возможность отправки заказа в г.Барнаул
Да, вполне возможно поездом. Ближайшая дата отправки - вторник.
|
|
Gallean
P.M.
|
Два белья размера М (прикинул по своим габаритам - 181/88, думаю, L брать нет смысла) в резерв, пожалуйста.... Какие варианты с отправкой в Ростов-на-Дону?
|
|
StormTash
P.M.
|
18-12-2010 21:37
StormTash
Ростов-на-Дону - пересыл почтой, бандеролью.
|
|
Gallean
P.M.
|
Отлично. А когда ожидаются рубахи да штаны? Тоже интересны, и если уж брать, то вместе.
|
|
StormTash
P.M.
|
18-12-2010 22:35
StormTash
Сэмплы ожидаются во вторник-среду. Ну понятно, что лучше вместе - мне тоже удобнее так  .
|
|
Gallean
P.M.
|
Тогда пусть бельишко пока в резерве полежит, ок?  Его уже буду брать точно.
|
|
StormTash
P.M.
|
18-12-2010 22:50
StormTash
Тогда пусть бельишко пока в резерве полежит, ок? Его уже буду брать точно.
Не вопрос, пусть полежит.
|
|
patrrriot
P.M.
|
20-12-2010 02:17
patrrriot
вещи получил, все понравилось, ТС. огромное спасибо теме АП
|
|
evgen.pautov
P.M.
|
20-12-2010 07:22
evgen.pautov
отправил сообщение в личку
|
|
alex55andr
P.M.
|
20-12-2010 08:14
alex55andr
отправил в личку сообщение по поводу резерва
|
|
patrrriot
P.M.
|
20-12-2010 13:22
patrrriot
см.ПМ.
|
|
ИванС
P.M.
|
куртка и штаны GENI ECWCS гортекс интересуют.
|
|
StormTash
P.M.
|
20-12-2010 13:31
StormTash
куртка и штаны GENI ECWCS гортекс интересуют.
Дорого и муторно, куртка + штаны баксов в 160 выходит в итоге, новье, расцветка вудланд. По-моему, тут есть дешевле. ЗЫ:Добавил рубашки и нижнее белье.
|
|
patrrriot
P.M.
|
20-12-2010 23:29
patrrriot
ПМ.
|
|
Gallean
P.M.
|
Хм... покопался по размерным сеткам и вывел примерно вот такую: http://ebayworld.ru/size/ Т.е. 15 1/2 должно соответствовать размеру M. Это единственный размер? Да, вопрос по поводу белья (интересуют и труселя, и майки). Его, как я понял, можно брать на размер больше термы?
|
|
StormTash
P.M.
|
21-12-2010 01:11
StormTash
1.Т.е. 15 1/2 должно соответствовать размеру M. Это единственный размер?Да, вопрос по поводу белья (интересуют и труселя, и майки). 2. Его, как я понял, можно брать на размер больше термы?
1. Нет, есть различные, это для примера. 2. Да, как-то так получается. ЗЫ: Спасибо за табличку !
|
|
Gallean
P.M.
|
Хм... покопавшись в своих рубахах, вывел, что нужен мне примерно 42 размер (41 чуть маловат, рукава коротки). На американскую сетку это выходит 16 1/2. Такой размер наличествует? И ещё интересуют футболки.. . с труселями, по ходу, пролёт, максимальный 36-й (а здесь сетка почему-то британская) - всего лишь М.. .
|
|
ahin
P.M.
|
Рубашки есть .. . типа морпехов США, 75% полистер, 25% - шерсть. Вот такие рубашки интересны, взял бы пару штук с доставкой в Воронеж. Можно ответить на почту в профайле. Размер мой.
|
|
StormTash
P.M.
|
21-12-2010 15:48
StormTash
с труселями, по ходу, пролёт, максимальный 36-й (а здесь сетка почему-то британская) - всего лишь М.. .
У труселей размеры джинсовые, даже, я бы сказал, чуть-чуть большемерки они. Т.е. на 34-й трусели получается где-то 35 джинса. Вот такие рубашки интересны, взял бы пару штук с доставкой в Воронеж. Можно ответить на почту в профайле. Размер мой.
Хорошо. по рубашкам как наберу общее штук несколько по предварительным хотелкам, всем разошлю результаты, нашел их размер или нет. Да, товарищи ! .. . там кроме размера есть еще и размер ворота (шеи) - просьба про него не забывать однако
|
|
Gallean
P.M.
|
Тогда мне пачку маек L и труселей 36 к белью отложите. С рубахами пока думаю.. . то ли 16, то ли 16 1/2.. .
|
|
StormTash
P.M.
|
22-12-2010 09:28
StormTash
Тогда мне пачку маек L и труселей 36 к белью отложите.
Футболки L - 1 комплект. Труселя 36-й - 1 комплект. Хорошо. Как со всем определитесь, плиз на почту общее бросьте все - буду собирать.
|
|
alvartit
P.M.
|
22-12-2010 12:35
alvartit
Здравствуйте! Вчера забрал свои L1, 8415-01-415-5906,Undershirt + Drawers, LWCWUS. Спасибо.
|
|
patrrriot
P.M.
|
22-12-2010 13:03
patrrriot
Ау.. .
|
|
|