Отправьте пожалуйста посылку хотябы до 10 числа, это очень важно для меня (крайний срок), иначе юбиляр не получит подарок. Почта у нас не подарок, а сроки поджимают.
С уважением, Ларион.
quote:Originally posted by Larion Red:
Виктор, хотел спросить, когда вы отправите мою посылку?Отправьте пожалуйста посылку хотябы до 10 числа, это очень важно для меня (крайний срок), иначе юбиляр не получит подарок. Почта у нас не подарок, а сроки поджимают.
С уважением, Ларион.
Ларион, вчера не смог отправить - температурил и был не в состоянии выйти из дома, постараюсь отправить сегодня вечером.
quote:Ларион, вчера не смог отправить - температурил и был не в состоянии выйти из дома, постараюсь отправить сегодня вечером.

Описание содержит: Номер модели | Описание Модели | Цвет | Размер | Цена.
Z2129A | Vintage Raider Jacket | Brown | S | 19 300,00 руб.
Z2129A | Vintage Raider Jacket | Brown | M | 19 300,00 руб.
Z2129A | Vintage Raider Jacket | Brown | L | 19 300,00 руб.
Z2129AL | Vintage Raider Jacket (Long) | Brown | M | 22 600,00 руб.
Z2567MM | Classic A-2, Antique Lamb | Brown | S | 19 600,00 руб.
Z201036M | G-1 TOP GUN, Slim Fit / Brown | 2XL | 24 200,00 руб.
Z21F008 | The Oil Driller Jacket | Brown | M | 25 500,00 руб.
Z21F008 | The Oil Driller Jacket | Brown | 2XL | 25 500,00 руб.
Z21E004 | 506th Parashoot Infantry A-2 Jacket | Russet | 40 | 19 300,00 руб.
Z21V41 | A-2, Goatskin, New Government Issue | Brown | 36 | 15 100,00 руб.
Z21V41 | A-2, Goatskin, New Government Issue | Brown | 38 | 15 100,00 руб.
Z21V41 | A-2, Goatskin, New Government Issue | Brown | 46 | 15 100,00 руб.
Z21V41L | A-2, Goatskin, New Government Issue (Long) | Brown | 48 | 16 700,00 руб.
Z21V41P | A-2, Goatskin, New Government Issue (Paki) | Brown | 36 | 12 000,00 руб.
Z21V41T | Tuskegee Airmen A-2 Jacket | Brown | 42 | 16 400,00 руб.
Z21V41T | Tuskegee Airmen A-2 Jacket | Brown | 46 | 16 400,00 руб.
Z21V60 | Flying Tigers Jacket, American Horsehide | Brown | 42 | 22 200,00 руб.
Z21C0071 | G-1 w/out patches Leather Jacket | Brown | 42 | 21 900,00 руб.
Z21C0071 | G-1 w/out patches Leather Jacket | Brown | 46 | 21 900,00 руб.
Z2111 | Type 440 (G-8) | Brown | 40 | 20 300,00 руб.
Z2111 | Type 440 (G-8) | Brown | 42 | 20 300,00 руб.
Z21E002I | Vietnam Era G-1 Jacket | Brown | 44 | 26 100,00 руб.
Z21E002I | Vietnam Era G-1 Jacket | Brown | 46 | 26 100,00 руб.
quote:Originally posted by Ivan1881:
Доброго дня!
Виктор Николаевич, а Type A-2 BANANA REPUBLIC Commercial Airlines Leather Black Size 36 Regular сколько будет стоить?
С уважением, Иван
Упс, извините за ошибку, Иван - исправлено. 
quote:Упс, извините за ошибку, Иван - исправлено.
quote:Originally posted by Ivan1881:
Виктор Николаевич, а какой у куртки утеплитель? На ярлыке не видно.
Да, на этикетке нет, но на ощупь явно есть утеплитель. Как правило используется полиестр, типа тонкого ватина.
Type G-1 NAVAL Willis & Geiger Leather Brown Size 44R. Лётная куртка от легендарного производителя, козлиная шкура, мутоновый воротник, цвет темно-коричневый. Состояние отличное, нашивки лучше спороть - они только портят раритетную куртку. Размер соответствует российскому 52-54, рост средний / выше среднего. В военных моделях G-1 утепленный подклад не предусмотрен!
ПРОДАНО
есть ли возможность?
quote:Originally posted by Larion Red:
Виктор, куртку получил. Большое спасибо!
Носите с удовольствием! 
Type B-15 (MOD) AVIREX Leather Black Size Large Regular. Воловья кожа, цвет черный, съемный воротник отсутствует (утерян), утепленная подкладка. Состояние отличное, размер соответствует российскому 52-54, рост средний.
ПРОДАНО
Если нет, то по как ее можно посмотреть\приобрести???
quote:Originally posted by vpyatkov:
Куртку получил, все подошло отлично, спасибо большое.
Носите на здоровье 
Type G-2 SPORTY'S PILOT SHOP Leather Brown Size Medium Regular. Кожаная летная куртка изумительно редкостного качества, цвет коричневый. Новая, размер соответствует российскому 52-54, рост средний/выше среднего. Единственный недостаток - остутствие этикетки - на потребительские качества никак не влияет. 
ПРОДАНО
quote:Originally posted by begunoff:
добрый день.
курточка еще не продана?
Type A-2 BANANA REPUBLIC Commercial Airlines Leather Black Size 36 RegularЕсли нет, то по как ее можно посмотреть\приобрести???
Я еще не разобрался что ушло а что осталось, но эта куртка вроде бы есть. Впрочем, на вас есть и другие варианты 
Контакты в ПМ.

quote:Originally posted by AlenaN:
Здравствуйте Виктор Николаевич.
Подскажите, можно ли заказать женскую курточку AMELIA FLIGHT JACKET размерчик S?
Вот такую www.cockpitusa.com
С Кокпитом все сложно, какой то старческий маразм... Но кокпите жизнь не заканчивается, есть и другие производители 
quote:Originally posted by VVG:
Доброго времени суток!
К сожалению, прошлая встреча не состоялась -Вы были в отъезде, будет возможность в период "клинка с 2.11 по 7.11" пересечься? Я 52 р, и мой товарищ 48. Хочется летных курток.
Главное, чтобы в этот период я был в М, а там договоримся 
quote:Originally posted by VicNic:
Originally posted by begunoff:
добрый день.
курточка еще не продана?
Type A-2 BANANA REPUBLIC Commercial Airlines Leather Black Size 36 Regular
Если нет, то по как ее можно посмотреть\приобрести???Я еще не разобрался что ушло а что осталось, но эта куртка вроде бы есть. Впрочем, на вас есть и другие варианты
Контакты в ПМ.
Контактов ни в ПМ нн на почте я не вижу.
Можете продублировать?
если есть возможность, то отложить до вечера.
quote:Originally posted by begunoff:
Контактов ни в ПМ нн на почте я не вижу.
Можете продублировать?
если есть возможность, то отложить до вечера.
контакты нашел - был не прав.
за курткой подъеду сегодня в районе 19.20
quote:Originally posted by begunoff:контакты нашел - был не прав.
за курткой подъеду сегодня в районе 19.20
Ну слава Богу! Почему-то народу трудно прочитать шапку, но лучше поздно, чем никогда 
quote:Originally posted by VicNic:Originally posted by begunoff:
контакты нашел - был не прав.
за курткой подъеду сегодня в районе 19.20Ну слава Богу! Почему-то народу трудно прочитать шапку, но лучше поздно, чем никогда

quote:Originally posted by Nozar:
Добрый день.
Интересует меховая кожаная куртка с закрывающимся воротником (по типу Б-3) и желательно с капюшоном. Размер 60 нужен (рост 190, если данная инфа нужна).
Цвет, производитель не особо важны.
Видел у вас G-8 как раз под эти параметры, но её походу уже купили. Есть ли еще варианты?
Есть такие, постараюсь в ближайшее время опубликовать фото.
С уважением, Виктор.

quote:Originally posted by Бамбуча 555:
Отмечусь теме ап.Вопрос B-3 64-66 если вам не трудно сделайте замер линейкой рукава, плечи, длину от ворота до низа,и грудь в застегнутом состоянии.
Если вам это поможет - пожалуйста: рукав 67 без под ворота 64 с подворотом, плечи 65 высота спины 81 грудь 72

quote:Originally posted by iuslaff:
Type B-3 MEYBL Sheepskin Russet Brown 50 Regular. бронь
Ок, на сутки до завтра.
quote:Originally posted by iuslaff:
бронь снял
Хозяин - барин, захотел - одел, захотел - снял 
Type N-3B GOLDEN FLEECE Nylon Blue Size 46 Regular. Лётная куртка из нейлона синего цвета, с опушкой капюшона из натурального меха, утеплитель полиэстр. Размер соответствует российскому 56-58, рост средний (не более 185), состояние отличное.
Особенно интересуют грудь и длина рукавов, размах рукавов.
Интересно, вы не знаете своего общепринятого размера, зато легко оперируете сантиметрами. Наверное ваш любимый инструмент - штангенциркуль
мы мужики суровые - Челябинские 
quote:Originally posted by Димозавр:мы мужики суровые - Челябинские
Ну а российский свой размер суровые мужики знают? 
quote:Originally posted by ddd2vvv:
Type N-3B GOLDEN FLEECE Nylon Blue Size 46 Regular интересует.Или что еще теплое размер 56-60.Подьехал бы в офис примерил,прикупил.Можно адрес в личку? с уважением,Дмитрий.
Дмитрий, почитайте шапку темы.
Ну а российский свой размер суровые мужики знают?
Был аж в трех ателье и на швейной фабрике.
Учту, еще промерюсь. quote:Originally posted by WETNAM:
Виктор Николаевич! С Украиной работаете?... в смысле пересылки...и увидеть новые поступления где можно?
Работаю со всеми, тем более с братьями-славянами
Новее чем здесь не будет - просто не хватает времени размещать новые поступления... 
И еще по Type N-3B SPIEWAK & SONS INK - есть подобное ,но на 50 р(охват груди 106см /рост 175см в нов. или в отличном состоянии.
Спасибо.
quote:Originally posted by Volk74:
Виктор Николаевич. Очень интересует куртка В3 цвет-коричневый, желательно Кокпит или Альфа, размер 52-54 новая.... либо б\у в Вашем качестве! Заранеее благодарен! Дмитрий.
Дмитрий, новой куртки в вашем размере нет, винтажные сегодня посмотрю.
Type N-3B USAAF SPIEWAK Golden Fleece Nylon Blue Size 42 Regular. Лётная куртка из нейлона синего цвета, с опушкой капюшона из натурального меха. Сделано в США. Размер соответствует российскому 52, рост средний, состояние среднее - имеются потертости, потрепан язычок замка EMAR.
ПРОДАНО
Спасибо. Буду ждать результата.
На вас есть черная G-8, не новая но в отличном состоянии, за 12 тыр с учетом скидки.
Type B-3 B-3 NONAME Sheepskin Size Medium Regular. Меховая лётная куртка из овчины, цвет черный. Состояние хорошее, но требует мелкого ремонта (см. фото). Размер соответствует российскому 52, рост средний.
ПРОДАНО
Интересует данная куртка. Я живу в Питере. Как мне ее приобрести? Мой email-vlad.centr.titanic@rambler.ru
quote:Originally posted by Влад777:
Type G-2 "Raider" COCKPIT USA Leather Brown Size eXtra Large Regular. Кожаная летная куртка, цвет коричневый, на подкладке принт - карта, размер соответствует российскому 56-58, рост средний/выше среднего. Новая.
Цена 19'300 рублей.Интересует данная куртка. Я живу в Питере. Как мне ее приобрести? Мой email-vlad.centr.titanic@rambler.ru
Начните с прочтения шапки темы 
Type G-1 GOLDEN FLEECE Leather Brown with Mouton Collar Brown Size 44R. Кожаная лётная куртка коммерческой авиации с воротником из мутона, цвет темно-коричневый. Состояние отличное, единственный изъян - дырка в подкладке (см. фото). Размер соответствует российскому 52-54, рост средний / ниже среднего.
ПРОДАНО
На вас есть черная G-8, не новая но в отличном состоянии, за 12 тыр с учетом скидки.
Прошу поставить в резерв. Деньги переведу сегодня.
quote:Спасибо за информацию. Недоразумение из-за спешки моей, по запросу в гугле дало ссылку http://www.uswings.com/g-8.asp , по этому и сложилось у меня неправильное представление о куртке предложеной Вами. Если возможно готов подъехать к Вам в субботу. Предварительно конечно надо созвонится. Телефон мой в профиле, Ваш записал и сегодня отзвонюсь. До связи.Originally posted by VicNic:
Извините, ничего личного, просто не сдержался - это третье недоразумение за день. Давайте попробую иначе: по заданным вами критериям подходит единственная из имеющихся в наличии у меня курток, которую я готов продать вам за 12 тыр:__________Type G-8 PROTOCOL FLYERS MAN USA Sheepskin Black Size XL Regular. Лёгкая лётная куртка из овчины, цвет черный, с черным мехом. Состояние новой, единственный изъян - дырка в кармане (см. фото). Размер соответствует российскому 54-56, рост средний / выше среднего.Цена 16'000 рублей.
quote:Originally posted by Влад777:
Type G-2 "Raider" COCKPIT USA Leather Brown Size eXtra Large Regular. Кожаная летная куртка, цвет коричневый, на подкладке принт - карта, размер соответствует российскому 56-58, рост средний/выше среднего. Новая.
Цена 19'300 рублей.Прошу поставить в резерв. Деньги переведу сегодня.
Ок, в резерве за вами на сутки.
Спасибо за информацию. Недоразумение из-за спешки моей, по запросу в гугле дало ссылку http://www.uswings.com/g-8.asp , по этому и сложилось у меня неправильное представление о куртке предложеной Вами. Если возможно готов подъехать к Вам в субботу. Предварительно конечно надо созвонится. Телефон мой в профиле, Ваш записал и сегодня отзвонюсь. До связи.
G-8 весьма "загадочная" куртка, потому как под этим литером стояла на вооружении в разное время у разных родов войск, отсюда и путаница.
quote:Originally posted by sergejfishhenko:
VicNic
А сколько стоит Кокпит новый ?И еще по Type N-3B SPIEWAK & SONS INK - есть подобное ,но на 50 р(охват груди 106см /рост 175см в нов. или в отличном состоянии.
Спасибо.
quote:Originally posted by Mishgancho:
Type N-3B USAF AVIREX N-3B OFFICER PARKA Medium Short
Резерв
В резерве вторые сутки. Если сегодня не получу оплаты, резерв сниму, и в случае коллизий отправлю ваши деньги обратно
Без обид.
P.S. Деньги получены, куртка продана - кто не успел тот опоздал 
quote:ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ
С уважением, Ярослав.
С уважением
quote:Originally posted by 76_Destroer:
Прошу в резерв лот "Type G-1 GOLDEN FLEECE Leather Brown with Mouton Collar Brown Size 44R". Подробности на почту отписал.С уважением
Ок, в резерве за вами на сутки.