Guns.ru Talks
Магазины амуниции, экипировки и одежды
ИРП Тушенка Говядина, баранина, конина. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Самарский2
P.M.
23-2-2016 12:06 Самарский2
Тушенка от Казахстанского производителя, высшего сорта. Признанное качество. Кто пробовал , подтвердит. Делается только из мяса, без сои , шкурок и т.д. Вес 325 г., Цена 100 руб. Количество в ящике 36 шт. В наличии есть говядина, конина, баранина. Пишите , звоните 8девять17810108один. Готовьтесь к предстоящему охотничьему сезону. И конечно же , как и положено выкладываю фото. Форумчанам скидка 10 %.




Дмитрий 1973
P.M.
23-2-2016 12:51 Дмитрий 1973
Ап Теме чтобы не потерять возьму ящичик к сизону
DesertGhost
P.M.
23-2-2016 14:46 DesertGhost
Пересыл есть ли и какой? Минимальная партия? Есть ли возможность сборного заказа разных видов косервации? Прайс?
denis983
P.M.
23-2-2016 16:47 denis983
Тема интересна подпишусь
denis983
P.M.
23-2-2016 16:48 denis983
Скиньте прайс на всю продукцию
Don.Alex
P.M.
23-2-2016 16:53 Don.Alex
Отмечусь
СОКОЛОВ
P.M.
23-2-2016 17:47 СОКОЛОВ
DesertGhost:
Пересыл есть ли и какой? Минимальная партия? Есть ли возможность сборного заказа разных видов косервации? Прайс?

Присоединяюсь к вопросу

aleksei1596
P.M.
23-2-2016 18:41 aleksei1596
Взял бы ящик говядины если возможен пересыл!
Don.Alex
P.M.
23-2-2016 20:16 Don.Alex
Ящик конины возьму
Самарский2
P.M.
23-2-2016 20:38 Самарский2
Уточню сколько будет стоить Деловыми линиями. В ассортименте 9 видов. могу скомплектовать примерно по 4 банки всех видов. Завтра выложу виды и цены.
+Stalker+
P.M.
23-2-2016 20:51 +Stalker+
цена
свинина и завтрак тур
и где находится что то не увидел...
спасибо.
Don.Alex
P.M.
23-2-2016 21:02 Don.Alex
Мне только конина))
Deniuss
P.M.
23-2-2016 21:57 Deniuss
отмечусь
Noy
P.M.
24-2-2016 04:42 Noy
Тоже отмечусь
СОКОЛОВ
P.M.
24-2-2016 08:21 СОКОЛОВ
Нучо?
Андреев
P.M.
24-2-2016 10:32 Андреев
Массовая доля мяса и жира 56,5%
Однако.. .
Самарский2
P.M.
24-2-2016 14:05 Самарский2
Территориально Самара. В ассортименте вот такой набор, как на фото- 5 видов по 5 банок, по цене 100 руб/бан. вес 325 г. и 15 банок по цене 80 руб/бан. вес 240 г. Итого на сумму 3700 руб. - 10 % = 3330 руб.
Пересыл Деловыми линиями , я узнавал для примера: Самара- Архангельск = 500 руб.
click for enlarge 1920 X 1080 173.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 232.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 156.9 Kb
СОКОЛОВ
P.M.
24-2-2016 14:18 СОКОЛОВ
Андреев:
Массовая доля мяса и жира 56,5%
Однако...

Это да или ну его на?

Дмитрий 1973
P.M.
24-2-2016 16:43 Дмитрий 1973
А транспортной компанией Энергия можно будет отправить тушенку?
Самарский2
P.M.
24-2-2016 18:24 Самарский2
Originally posted by СОКОЛОВ:

Массовая доля мяса и жира 56,5%
Однако...
Это да или ну его на?


Это ГОСТ. Есть фото отрытой банки. Смотрите ,что там и сколько.
Самарский2
P.M.
24-2-2016 18:35 Самарский2
Далеко ехать до Энергии, а что Деловые линии до вас не доезжают?
Don.Alex
P.M.
24-2-2016 20:04 Don.Alex
Ящик конины куплю, давайте реквизиты
Пересыл в Липецк, сам доставку оплачу при получении если что
Самарский2
P.M.
24-2-2016 22:26 Самарский2
Don.Alex реквизиты кинул в личку.
denis983
P.M.
25-2-2016 11:24 denis983
Доброго дня а в завтраке туриста что там какое содержимое?
denis983
P.M.
25-2-2016 11:28 denis983
Мне пожалуйста всех по 1 баночке )))
Андреев
P.M.
25-2-2016 13:48 Андреев
СОКОЛОВ:

Это да или ну его на?

"Кому и кобыла невеста" (с)
На фоне белорусской с закладкой 97,5% как то бледновато выглядит...

С уважением.

Дмитрий 1973
P.M.
25-2-2016 15:32 Дмитрий 1973
Нет у меня в городе деловых линей есть только энергия вот так как то
+Stalker+
P.M.
25-2-2016 19:14 +Stalker+
denis983:
Доброго дня а в завтраке туриста что там какое содержимое?

тоже интересно...
ну и свинику посмотреть бы открытую
спасибо.

Самарский2
P.M.
25-2-2016 22:12 Самарский2
К сожалению свинины нет, даже в названии темы. А насчет закладки мяса 97 % , это вам в "уши дуют". Посудите сами, точнее проведите опыт: положите кусок мяса( это условно 100% ) на всю кастрюлю, затем сварите его и.. . там окажется , где то 60 % мяса , а остальное бульон. Изучайте матчасть. Ну и не мешало бы вам подтвердить то ,что вы говорите , не поленитесь купите ту баночку(97 %) , про которую вы нам рассказываете сфотайте , покажите. Нам будет интересно. А она еще и стоит, как килограмм мяса...

Самарский2
P.M.
25-2-2016 22:15 Самарский2
Да, а в затраке туриста мясо, только не кусками, а рубленное.
Самарский2
P.M.
25-2-2016 22:42 Самарский2
Вот, есть еще каша рисовая с мясом , банка 325 г. цена 60 руб.Там рис, мясо и специи.Фото прилагается.
Самарский2
P.M.
25-2-2016 22:45 Самарский2
Вот такая.



Самарский2
P.M.
25-2-2016 22:48 Самарский2
Завтрака туриста под рукой не оказалось, завтра постараюсь выложить.
СОКОЛОВ
P.M.
26-2-2016 00:02 СОКОЛОВ
Андреев:

"Кому и кобыла невеста" (с)
На фоне белорусской с закладкой 97,5% как то бледновато выглядит...

С уважением.

У нас говорят так:
Военный на выходе съест то, что гражданский и в тюрьме не сможет.. .

DesertGhost
P.M.
26-2-2016 08:14 DesertGhost
А насчет закладки мяса 97 % , это вам в "уши дуют"

У Лукашенко сильно в уши не больно-то подуешь.. . и 97 в 50 никак не превратится, даже при уварке.. Реально, например, оршанский тушняк - близко не стоит ни с одним из тех, что я пробовал из российских магазинов.
mrSanders62
P.M.
26-2-2016 08:50 mrSanders62
DesertGhost:

У Лукашенко сильно в уши не больно-то подуешь.. . и 97 в 50 никак не превратится, даже при уварке.. Реально, например, оршанский тушняк - близко не стоит ни с одним из тех, что я пробовал из российских магазинов.

попробуйте йошкаролинскую ту что 97%.и да разница между 90 и 50 реально есть.

Самарский2
P.M.
26-2-2016 10:27 Самарский2
Да, Лукашенко в каждую банку заглядывает. И еще ребята, прежде чем , что то писать, о чем вы не знаете( может быть потому, что плохо учились) почитайте в интернете, там все есть. А тому, что написано на заборах и этикетках не всегда нужно верить. Почитайте вот здесь, это не я придумал. Найдите автора и поспорьте с ним.
Вода. Количество воды в мясе колеблется от 47 до 78% и зависит от возраста и упитанности животного. В мясе молодняка воды содержится больше, чем у взрослых животных. Чем жирнее мясо, тем меньше в нем воды и выше его калорийность (табл.).
Источник: znaytovar.ru
А нам откройте Оршанский тушняк сфотографирйте и покажите, чего там и сколько.
DesertGhost
P.M.
26-2-2016 16:20 DesertGhost
Найдите автора и поспорьте с ним.
Вода. Количество воды в мясе колеблется от 47 до 78% и зависит от возраста и упитанности животного

Зачем? Автор ведь не торгует тушняком? Исходя из Вашего знания - надо понять, что в килограмме мяса - 780- грамм воды? Боюсь, вы немножко неправы. В той табличке, что приведена выше - говорится о сыром мясе. Обработка мяса (любая) радикально меняет его состав. Думаете, в говяжьем билтонге - тоже 78% воды или даже пусть 45% ? Если в жиру мясо покипятить, так можно добиться его полного высушивания.
Так что - с автором спорить не надо. Да и вообще - о чем спор-то? Я ведь не умаляю достоинства вашего продукта. Просто я говорю, что закладка 95% отличается от 55%. Кстати - что 55, что 95 - это не же не сухой вес продукта, а вес при определенной относительной влажности.И в том случае и в другом.
Кстати, оршанский тушняк - во многих темах, тут на ганзе, отснять и многократно опробован. Мной - тоже. и не только Оршанский.

Самарский2
P.M.
26-2-2016 19:30 Самарский2

Я не правильно вам объяснил. По Госту в банку закладывается помытое мясо 97% , остальное соль и специи.Затем банка закатывается и подвергается тепловой обработке. Всё. Мясо в банке уваривается и в итоге получается 56 % в готовом виде. Это вам скажет любой повар. Поэтому для качества продукта в конечном итоге важно, что туда положили, мясо или шкурки.
DesertGhost
P.M.
27-2-2016 10:56 DesertGhost
Самарский2:

Я не правильно вам объяснил. По Госту в банку закладывается помытое мясо 97% , остальное соль и специи.Затем банка закатывается и подвергается тепловой обработке. Всё. Мясо в банке уваривается и в итоге получается 56 % в готовом виде. Это вам скажет любой повар. Поэтому для качества продукта в конечном итоге важно, что туда положили, мясо или шкурки.

Продолжаем занимательную физику)
Мясо уменьшилось в объеме на 41%. Что увеличилось на 41 процент,учитывая, что воды в открытой банке хорошего тушняка практически нет?


Guns.ru Talks
Магазины амуниции, экипировки и одежды
ИРП Тушенка Говядина, баранина, конина. ( 1 )