Самарский2
P.M.
|
23-2-2016 12:06
Самарский2
|
|
Дмитрий 1973
P.M.
|
23-2-2016 12:51
Дмитрий 1973
Ап Теме чтобы не потерять возьму ящичик к сизону
|
|
DesertGhost
P.M.
|
23-2-2016 14:46
DesertGhost
Пересыл есть ли и какой? Минимальная партия? Есть ли возможность сборного заказа разных видов косервации? Прайс?
|
|
denis983
P.M.
|
Тема интересна подпишусь
|
|
denis983
P.M.
|
Скиньте прайс на всю продукцию
|
|
СОКОЛОВ
P.M.
|
DesertGhost: Пересыл есть ли и какой? Минимальная партия? Есть ли возможность сборного заказа разных видов косервации? Прайс?
Присоединяюсь к вопросу
|
|
aleksei1596
P.M.
|
23-2-2016 18:41
aleksei1596
Взял бы ящик говядины если возможен пересыл!
|
|
Don.Alex
P.M.
|
Ящик конины возьму
|
|
Самарский2
P.M.
|
23-2-2016 20:38
Самарский2
Уточню сколько будет стоить Деловыми линиями. В ассортименте 9 видов. могу скомплектовать примерно по 4 банки всех видов. Завтра выложу виды и цены.
|
|
+Stalker+
P.M.
|
23-2-2016 20:51
+Stalker+
цена свинина и завтрак тур и где находится что то не увидел... спасибо.
|
|
Don.Alex
P.M.
|
Мне только конина))
|
|
Андреев
P.M.
|
Массовая доля мяса и жира 56,5% Однако.. .
|
|
Самарский2
P.M.
|
24-2-2016 14:05
Самарский2
Территориально Самара. В ассортименте вот такой набор, как на фото- 5 видов по 5 банок, по цене 100 руб/бан. вес 325 г. и 15 банок по цене 80 руб/бан. вес 240 г. Итого на сумму 3700 руб. - 10 % = 3330 руб. Пересыл Деловыми линиями , я узнавал для примера: Самара- Архангельск = 500 руб.
|
|
СОКОЛОВ
P.M.
|
Андреев: Массовая доля мяса и жира 56,5% Однако...
Это да или ну его на?
|
|
Дмитрий 1973
P.M.
|
24-2-2016 16:43
Дмитрий 1973
А транспортной компанией Энергия можно будет отправить тушенку?
|
|
Самарский2
P.M.
|
24-2-2016 18:24
Самарский2
Originally posted by СОКОЛОВ:
Массовая доля мяса и жира 56,5% Однако... Это да или ну его на?
Это ГОСТ. Есть фото отрытой банки. Смотрите ,что там и сколько.
|
|
Самарский2
P.M.
|
24-2-2016 18:35
Самарский2
Далеко ехать до Энергии, а что Деловые линии до вас не доезжают?
|
|
Don.Alex
P.M.
|
Ящик конины куплю, давайте реквизиты Пересыл в Липецк, сам доставку оплачу при получении если что
|
|
Самарский2
P.M.
|
24-2-2016 22:26
Самарский2
Don.Alex реквизиты кинул в личку.
|
|
denis983
P.M.
|
Доброго дня а в завтраке туриста что там какое содержимое?
|
|
denis983
P.M.
|
Мне пожалуйста всех по 1 баночке )))
|
|
Андреев
P.M.
|
СОКОЛОВ: Это да или ну его на?
"Кому и кобыла невеста" (с) На фоне белорусской с закладкой 97,5% как то бледновато выглядит... С уважением.
|
|
Дмитрий 1973
P.M.
|
25-2-2016 15:32
Дмитрий 1973
Нет у меня в городе деловых линей есть только энергия вот так как то
|
|
+Stalker+
P.M.
|
25-2-2016 19:14
+Stalker+
denis983: Доброго дня а в завтраке туриста что там какое содержимое?
тоже интересно... ну и свинику посмотреть бы открытую спасибо.
|
|
Самарский2
P.M.
|
25-2-2016 22:12
Самарский2
К сожалению свинины нет, даже в названии темы. А насчет закладки мяса 97 % , это вам в "уши дуют". Посудите сами, точнее проведите опыт: положите кусок мяса( это условно 100% ) на всю кастрюлю, затем сварите его и.. . там окажется , где то 60 % мяса , а остальное бульон. Изучайте матчасть. Ну и не мешало бы вам подтвердить то ,что вы говорите , не поленитесь купите ту баночку(97 %) , про которую вы нам рассказываете сфотайте , покажите. Нам будет интересно. А она еще и стоит, как килограмм мяса...
|
|
Самарский2
P.M.
|
25-2-2016 22:15
Самарский2
Да, а в затраке туриста мясо, только не кусками, а рубленное.
|
|
Самарский2
P.M.
|
25-2-2016 22:42
Самарский2
Вот, есть еще каша рисовая с мясом , банка 325 г. цена 60 руб.Там рис, мясо и специи.Фото прилагается.
|
|
Самарский2
P.M.
|
25-2-2016 22:45
Самарский2
|
|
Самарский2
P.M.
|
25-2-2016 22:48
Самарский2
Завтрака туриста под рукой не оказалось, завтра постараюсь выложить.
|
|
СОКОЛОВ
P.M.
|
Андреев: "Кому и кобыла невеста" (с) На фоне белорусской с закладкой 97,5% как то бледновато выглядит... С уважением.
У нас говорят так: Военный на выходе съест то, что гражданский и в тюрьме не сможет.. .
|
|
DesertGhost
P.M.
|
26-2-2016 08:14
DesertGhost
А насчет закладки мяса 97 % , это вам в "уши дуют"
У Лукашенко сильно в уши не больно-то подуешь.. . и 97 в 50 никак не превратится, даже при уварке.. Реально, например, оршанский тушняк - близко не стоит ни с одним из тех, что я пробовал из российских магазинов.
|
|
mrSanders62
P.M.
|
26-2-2016 08:50
mrSanders62
DesertGhost:
У Лукашенко сильно в уши не больно-то подуешь.. . и 97 в 50 никак не превратится, даже при уварке.. Реально, например, оршанский тушняк - близко не стоит ни с одним из тех, что я пробовал из российских магазинов.
попробуйте йошкаролинскую ту что 97%.и да разница между 90 и 50 реально есть.
|
|
Самарский2
P.M.
|
26-2-2016 10:27
Самарский2
Да, Лукашенко в каждую банку заглядывает. И еще ребята, прежде чем , что то писать, о чем вы не знаете( может быть потому, что плохо учились) почитайте в интернете, там все есть. А тому, что написано на заборах и этикетках не всегда нужно верить. Почитайте вот здесь, это не я придумал. Найдите автора и поспорьте с ним. Вода. Количество воды в мясе колеблется от 47 до 78% и зависит от возраста и упитанности животного. В мясе молодняка воды содержится больше, чем у взрослых животных. Чем жирнее мясо, тем меньше в нем воды и выше его калорийность (табл.). Источник: znaytovar.ru А нам откройте Оршанский тушняк сфотографирйте и покажите, чего там и сколько.
|
|
DesertGhost
P.M.
|
26-2-2016 16:20
DesertGhost
Найдите автора и поспорьте с ним. Вода. Количество воды в мясе колеблется от 47 до 78% и зависит от возраста и упитанности животного
Зачем? Автор ведь не торгует тушняком? Исходя из Вашего знания - надо понять, что в килограмме мяса - 780- грамм воды? Боюсь, вы немножко неправы. В той табличке, что приведена выше - говорится о сыром мясе. Обработка мяса (любая) радикально меняет его состав. Думаете, в говяжьем билтонге - тоже 78% воды или даже пусть 45% ? Если в жиру мясо покипятить, так можно добиться его полного высушивания. Так что - с автором спорить не надо. Да и вообще - о чем спор-то? Я ведь не умаляю достоинства вашего продукта. Просто я говорю, что закладка 95% отличается от 55%. Кстати - что 55, что 95 - это не же не сухой вес продукта, а вес при определенной относительной влажности.И в том случае и в другом. Кстати, оршанский тушняк - во многих темах, тут на ганзе, отснять и многократно опробован. Мной - тоже. и не только Оршанский.
|
|
Самарский2
P.M.
|
26-2-2016 19:30
Самарский2
Я не правильно вам объяснил. По Госту в банку закладывается помытое мясо 97% , остальное соль и специи.Затем банка закатывается и подвергается тепловой обработке. Всё. Мясо в банке уваривается и в итоге получается 56 % в готовом виде. Это вам скажет любой повар. Поэтому для качества продукта в конечном итоге важно, что туда положили, мясо или шкурки.
|
|
DesertGhost
P.M.
|
27-2-2016 10:56
DesertGhost
Самарский2:
Я не правильно вам объяснил. По Госту в банку закладывается помытое мясо 97% , остальное соль и специи.Затем банка закатывается и подвергается тепловой обработке. Всё. Мясо в банке уваривается и в итоге получается 56 % в готовом виде. Это вам скажет любой повар. Поэтому для качества продукта в конечном итоге важно, что туда положили, мясо или шкурки.
Продолжаем занимательную физику) Мясо уменьшилось в объеме на 41%. Что увеличилось на 41 процент,учитывая, что воды в открытой банке хорошего тушняка практически нет?
|
|
|