|
перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция
------ Координаты и контакты:
Цена: 3900руб. ВЫШЛЮ В ЛЮБОЙ ГОРОД ------ Пожалуйста, после покупки, оставьте свой отзыв вот здесь: ------
ФОНАРИ 1. Налобный сверхмощный фонарь велофара zoom на диод XM-L XM-L2 1, 2, 3 диода 2. Фонарь подствольный сверхмощный LUXER T-REX PRO диод CREE XM-L2 Dedomed ток диода 3,5А с тактической 4х ( четырех кнопочной ) кнопкой 3. Фонарь тактический/подствольный UltraFire 7001 на 2х диодах XM-L 5. Фонари сверхмощные TrustFire X6 и TrustFire TR-J10 диод самый мощный диод SST-90 сверхмощный дальнобойный фонарь 6. Фонарь сверхмощный поисковый фонарь Small SUN ZY-T08 диод XM-L2 специальная версия 7. Фонарь сверхмощный поисковый дальнобойный фирменный фонарь XINDT X3 XM-l2 питание АА или 18650 или 26650 , 3 или 5 режим 8. Наключник сверхмощный фонарь нержавеющая сталь TrustFire Mini 01 + TrustFire Mini 02 + TrustFire Z8 ZOOM 9. Фонари сверхмощные для Дайвинг Подводный Охота Водолаз диод сверхяркий, на 1ом на 3х на 4х диодах XM-L2 + АКБ и З/У ------ ОЧКИ Remington , OAKLEY 0089 , ESS Credence, Rollbar, Антифары желт POLARIZED
------ Радиостанция Рация Baofeng UV-B5 валкодер + Чехол MSC-20B + Гарнитура Радиостанция Рация Baofeng BF-777S . UHF: 400-470MHz . 16 каналов до 5W 6 км ------ Мощный Wi-Fi Alfa Network AWUS036NHR и комплект AWUS036H + роутер Alfa R36 ------ Точилка Профессиональная цельно металлическая RUIXIN PRO III APEX PRO ------ 1. Ручка тактическая Smith Wesson + Fisher Space Pen Trekker + Space pen made USA 2. Мультитул Leatherman Wingman с клипсой в блистере made in USA 2500руб 3. Топорик туристический BUCK рукоять армированный пластик 4. 3 ножа Rockstead HIZEN-J: 1. Полированный D2 2. Полированый 5Cr13 3. Stonewash 6. Нож ESEE IZULA Rowen МУРАВЕЙ сталь D2 58-60HRC ножны кайдекс с цепочкой 7. Нож Spyderco Paramilitary 2 рукоять карбон
------ Горелка мультитопливная BRS-8 BOOSTER +1 компактная надежная легкая Аналоги этой горелки - Canadian Camper Booster и Kovea Booster +1 Тест-Обзор мультитопливной горелки BRS-8 Вот как выглядит комплект поставки, фото реальное, сделано мною:
Жидкое топливо в отличие от газа можно купить, найти даже в самых отдаленных В комплекте идет только бутылка для бензина. Мультитопливная горелка BRS-8 BOOSTER +1 предназначена для туристов, охотников, рыбаков и дачников. Рекомендуется использовать ее как нагревательный прибор для кипячения жидкостей и приготовления пищи.
Видео (не моё) Еще видео: В жидко-топливном режиме работы (бензин, керосин) горелки необходимо самостоятельно создать давление в топливной емкости, накачивая воздух ручным насосом.
Характеристики: Инструкция на английском языке содержит ошибки,
Время закипания максимальное 1 литра воды при использовании бензина = 2 мин. Комплект поставки: - горелка Booster +1 с выдвигающимися ножками - подставкой * Горелка снабжена двумя жиклёрами - с отметкой 35 (для газа/бензина) и 30 (для керосина). Производитель: Brother Holding Group Co, Ltd Nannofang Road, Chaoyang District, Beijing, China. Испытания и тесты, отзывы, читать: другое http://mysku.ru/blog/ebay/10551.html Так же вы можете найти сами отзывы в Интернете. Горелка очень надёжная, простая в использовании, компактная, легкая и удобная. В комплекте идет только баллон для жидкого топива - бензина, керосина, Бензин не замёрзнет как газ на морозе, и не стоит так дорого как газ Внутри топливного канала горелки проложен трос, в случает загрязнения, канал прочищается одним движением.
Очень МНОГО людей купило у меня эти горелки. Отзывы только положительные. Никаких нареканий нет. ВСЕГО 2-3 минуты нужно, чтобы собрать горелку, поставить чайник на огонь и получить кипяток. |
|
25-9-2014 10:22
FireTRON
Вечная Спичка бензиновая Зажигалка 3 вида: Латунный Цилиндр (цена 550руб) , Латунная Бутылка (цена 550руб), Металл Кожа (цена 400руб)
1. вариант Латунный Цилиндр - полностью Латунный, некрашенный корпус, гравировка. Цена 550руб Все фото реальные, с товара который в наличии в Ижевске
Цена 550руб. Все фото реальные, с товара который в наличии в Ижевске
3. вариант - Металл Кожа - полностью Металический корпус + сверху кожа надпись HONEST Цена 400руб Все фото реальные, с товара который в наличии в Ижевске
У этих "вечных спичек" кольцо прицеплено за металл, а не за платмассу как в большинстве
Как пользоваться: 1. В цилиндр нужно залить бензин, например Галоша, продают в любом Хозмаге 2. Из верхней части цилиндра вывинчивается металлический стержень. 3. На боковой поверхности цилиндра корпуса имеется стержень огниво для получения искр. 4. Концом металлического стержня с силой чиркните по стержню огнива на корпусе цилиндре. 5. Загорится бензин на фитиле стержня и вы можете разжечь огонь этой спичкой. Видео про подобную:
Поможет Вам развести костер в любых погодных условиях, в дождливую и холодную погоду. Заправляется бензином, как обычные зажигалки. Закрывается герметично, бензин не испаряется. Попадание внутрь воды исключено. Герметична. Есть в наличии в г. ИЖЕВСК made in China
|
|
25-9-2014 10:23
Artem1983
Резерв на 1шт
|
|
25-9-2014 10:23
FireTRON
Огниво
Кремень + кресало с линейкой и открывашкой + свисток в подарочной упаковке продам Огни́во - приспособление для получения открытого огня. Комплект состоит из 1. Кремень Применять огниво нужно примерно так:
Фото реальные, устройство и размеры понятны. |
|
25-9-2014 10:24
FireTRON
Огниво военное в комплекте с топливом для розжига
Фото реальные, сделанные мной с товара который в Налииив г. Ижевск Состоит из кресала с зеленым покрытием и прямоугольного куска горючего материала у которого на боку находится огниво Как пользоваться: 1. Соскоблить ножом кресалом с прямоугольного бруска топлива для розжига небольшое количество материала. made in China Цена 500 рублей |
|
25-9-2014 10:25
Artem1983
на гарелку резерв))
|
|
25-9-2014 10:33
Artem1983
прошу прощения резерв снимаю, присмотрелся не подойдет мне
|
|
25-9-2014 11:00
rail-red
Отмечусь.А если горелку купить,то зажигалка в подарок будет?
|
|
25-9-2014 13:13
FireTRON
цитата: Скидка 100руб будет тогда. Посмотрите еще мои темы на ганзе в моём профиле. |
|
28-9-2014 13:20
Andiana1001
Доброго дня! А по чем будет примус и оба огнива с доставкой в СПб?
|
|
28-9-2014 20:41
FireTRON
Ответил вам в P.M.
|
|
30-9-2014 10:02
rail-red
Полазил по разным "Али",DX-ам" и т.д.цена у вас не многим отличается от ихних,только у них ждать 2-3 недели и больше,а у вас дней десять.Т.К есть возможность выслать?Это я интересуюсь на будущее.В октябре у меня д.р.,вот думаю подарок себе сделать.
|
|
30-9-2014 10:09
rail-red
Кстати "аська клиент"находит 4-х абонентов по вашему номеру.
Вы там обозначтесь как то.Можно в профиле указать,вашь род деятельности,а то как то не удобно будет у постороннего человека спрашивать типа : Продай примус.
|
|
30-9-2014 13:27
FireTRON
цитата: Из Китая посылки идут мне лично от 30 дней до 4 месяцев в зависимости от времени года. Обычно не менее 40 дней. Так как начались новогодние закупки, то сейчас доставка из Китая будет очень долгой. Перед отправкой каждую горелку я проверяю на герметичность воздухом, накачивая баллон. И проверяю на комплектность и отсутствие повреждений. Горелки находятся в г. Ижевск. Вышлю из Ижевска по предоплате на карту сбербанка. Пишите в P.M. или на почту. Я продаю сотни товаров, частично можете посмотреть в моем профиле на ганзе. P.S.
|
|
2-10-2014 20:35
rail-red
Оплатил горелку.
|
|
9-10-2014 12:45
Shaw
Подниму тему. Ап.
|
|
9-10-2014 20:41
rail-red
А моя посылка едет через @уевокукуево.Долбаная почта России.Как так можно отправить посылку из Ижевска через мАскву?Я %уею от этого дебилизма.
|
|
10-10-2014 11:08
Al_Ang
отмечусь
|
|
10-10-2014 12:40
Lexa63
отмечусь
|
|
13-10-2014 08:57
rail-red
Ну наконец то уже в Самаре бьется трек.Завтра-послезавтра получу наконец горелочку,будем посмотреть на сколько хороша.В тырнете много разной инфы по ним,пока сам в руках не подержишь,не узнаешь.
|
|
29-10-2014 14:36
rail-red
Забыл отписаться.Горелку получил,всё упаковано на славу,пока до дома шел замучался распаковывать.
Для пробы купил по дорге домой жидкость для розжига угля.Попробовал дома,хрен знает может жидкость плохая оказалась,но гореть в горелке отказалась.Разогрев горелки нормально,при выходе на "форсаж"срыв пламени и жидкая фаза топлива льется из сопла во внутрь горелки на стеклоткань(ну материал с виду похж на неё).Нужно "Калошу" или керосин попробовать.А так с виду вроде качественно сделано.
|
|
30-10-2014 22:22
abrikol65
Ждем продолжения испытаний!
|
|
2-11-2014 21:42
rail-red
цитата: Купил "галошу".Горелка работает стабильно!На "розжиге для угля"тоже заработала,но пришлось перекрутить форсунку и все заработало! |
|
12-11-2014 14:09
zeka_71
Приветствую!Куплю горелочку с пересылом на Камчатку.С уважением,Евгений.
|
|
13-11-2014 22:15
FireTRON
цитата: Здравствуйте, закончились, временно нет в наличии, будут через примерно 30дней. |
|
14-11-2014 00:40
zeka_71
Прошу в резерв одну .
|
|
21-12-2014 00:40
Pashunia
Что с горелками? Есть или ещё ждём?
|
|
22-12-2014 04:23
Wostok
Тоже есть интерес к горелке.
|
|
22-12-2014 05:28
ZekKas
Отмечусь!
|
|
26-12-2014 11:04
rail-red
Пришел переходник на "дихлофосный"газовый баллон,попробовал на газу,горит стабильно.По расходу не скажу,но балона хватило на два дня приготовления пищи на троих,три приёма пищи в день.Не плохо я считаю.
|
|
5-1-2015 19:35
viy_66
АПлатил
|
|
11-1-2015 10:54
FireTRON
Прошу заказы дублировать на почту или в P.M.
Горелки отправлены тем кто оплатил. Полезный Отзыв с Камчатки: "... мультитопливная горелка работает отлично,но есть одно но. Используя бензин калошу после нескольких применений забивается фильтр из маленьких металлических шариков и горелка перестает работать(образуется нагар). Проблему решил просто вынув фильтр из сопла. Горелка теперь работает без него без нареканий. Может пригодиться кому. Фильтр стоит в латуневой форсунке (в установленной если выкрутить и в запасной для керосина). Выглядит цилиндрической формы как куча латуневых спаянных мизерных шариков. На них образуется нагар или налет черного цвета и горелка перестала работать(по крайней мере у меня было,как у других не знаю). Поэтому я их просто вытащил и не критично. Все работает. Можно конечно в средстве чистящим отмочить фильтрики и обратно вставить,но думаю они потом опять забьются и придется их снова вынимать. Вот и избавил себя от лишних телодвижений. С уважением Максим... "
|
|
13-1-2015 22:20
viy_66
Посылку получил, всё в порядке. Спасибо! Удачи в делах!
|
|
19-2-2015 15:23
-Van-
Добрый день! А есть приблизительные сроки когда горелки снова появятся у вас в продаже?
|
|
20-2-2015 13:17
B3PblBHuK
Тоже интересно! Отметмечусь.
|
|
10-3-2015 19:30
Blegas
Доброго! Напишите в ПМ или в теме, как горелка появится.
|
|
10-3-2015 22:54
Niarh
А какой ценник у такой горелки?
|
|
14-7-2015 10:27
FireTRON
Горелка мультитопливная Примус BRS-8 BOOSTER +1
Цена 3600руб есть в наличии в г. Ижевск Так же есть
|