Оригинальные оружейные рюкзаки и чехлы от Доцента. Персональный дизайн, опции. Консультации, опыт, надежность, качество | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
dimsоn
|
перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда PCU - Protective Combat Uniform(Боевая защитная униформа). Система одежды, предназначенная для защиты сил спецназа США от непогоды. Производители и подрядчики: ORc Ind., Sekri, Halys. Слой 1 - потоотводящее белье, бывает двух типов, первый, трусы и футболка, второй, подштанники и кофты с длинным рукавом. Предназначен для отвода пота от тела, что приводит к сохранению телом температуры и обеспечивает комфорт в носке. В состав ткани входит 3 процента серебренной нити, которая способствует нейтрализации неприятного запаха и бактерий. В наличии: Футболки: Small от Beyond - 1000 рублей Medium новая - 900 рублей Large-Long новая - 1000 рублей Комплекты 1го слоя:
НЕТ Кофты: Medium новые - 1100 рублей Medium серо-зеленого цвета новые - 900 рублей фото Large серо-зеленого цвета новые - 900 рублей фото Large-Long новые - 1100 рублей X-Large серо-зеленого цвета новые - 900 рублей фото Подштанники:
Large новые - 1000 рублей Large-Long новые - 1000 рублей Слой 2 - флисовый, согревающий слой. Флис полартек "вафля". Также способствует быстрому отводу пота от тела, очень легкий, размер 50-52(Large) весит около 700 грамм.
В наличии: Кофты: Medium новые - 1700 рублей Штаны:
Medium серо-зеленого цвета новые - 1400 рублей фото Слой 7 - элементы одежды для минусовой погоды. Комплект состоит из 4х элементов: 1 Жилет без рукавов 2 Обычная куртка с капюшоном 3 Брюки 4 Куртка тип 2 - парка, представляет собой удлиненную куртку с ярко выраженной защитой сзади, утепленной молнией. Производители: ORC Ind., Sekri, Halys, Beyond.
В наличии: Парка Тип 2: Состояние 5 из 5 Medium Regular - обманчивый размер, на самом деле подойдет на человека размера Large-Long Или X-Large-Long.
Цена: 6000 рублей. Брюки: Новые X-Large-Regular, Sekri PCU Gen.2. Цена: 3500 рублей.
edit log
|
|
Aleks888
|
медиум лонг не предвидится? 1 и 2 слои
|
|
dimsоn
|
quote:Originally posted by Aleks888: медиум лонг не придвидится? 1 и 2 слои Какой у Вас рост? Подштанники 2го есть МЛ, верх по замерам проверим, возможно, подойдет Medium.
|
|
Aleks888
|
у меня 1 слой пку медиум есть, он мне коротковат (видимо он к MR ближе) вот и ищу медиум лонг
|
|
dimsоn
|
quote:Originally posted by Aleks888: у меня 1 слой пку медиум есть, он мне коротковат (видимо он к MR ближе) вот и ищу медиум лонг Принял, на данный момент есть medium-long 2 слой новый 1500 + почта 200 рублей могу продать прямо сейчас, остальное обсудить заказ почта dimson.stv@gmail.com
|
|
ANDY ONE
|
quote:Комплекты 1го слоя:Medium-Regular(в некоторых случаях подходят на Long ростовку) новые - 1800 рублей ПМ
|
|
Aleks888
|
quote:Принял, на данный момент есть medium-long 2 слой новый 1500 + почта 200 рублей могу продать прямо сейчас, остальное обсудить заказ почта dimson.stv@gmail.com ПМ и почта, отписал
|
|
dimsоn
|
quote:Originally posted by ANDY ONE: ПМ ответил.
|
|
dimsоn
|
quote:Originally posted by ANDY ONE: Заказ оплатил. Отправил.
|
|
vavannn!!!
|
29-1-2014 15:15
vavannn!!!
Первый слой комплект LL(новая) и кофта второго слоя LL(новая) в продаже?
|
|
dimsоn
|
quote:Originally posted by vavannn!!!: Первый слой комплект LL(новая) и кофта второго слоя LL(новая) в продаже? Добрый день. Так точно, в наличии и новое.
|
|
vavannn!!!
|
29-1-2014 17:53
vavannn!!!
Сообщите способ оплаты в П.М. Пожалуйста!
|
|
denylimit
|
31-1-2014 23:19
denylimit
добрый день. позволю себе заметить, что конструкция парки типа 2 предполагает то, что она (парка) надевается прямо поверх рюкзака. отсюда и обманчивые размеры.
|
|
dimsоn
|
quote:Originally posted by denylimit: добрый день. позволю себе заметить, что конструкция парки типа 2 предполагает то, что она (парка) надевается прямо поверх рюкзака. отсюда и обманчивые размеры. Добрый день. И бронежилета, очевидно.
|
|
denylimit
|
с обвесом всяким, не исключено )
|
|
kit1974
|
Брюки: Новые X-Large-Regular, Sekri PCU Gen.2. добрый день не укажите размеры по талии и по внутренним и внешним швам. штаны интересны
|
|
dimsоn
|
quote:Originally posted by kit1974: Брюки:Новые X-Large-Regular, Sekri PCU Gen.2. добрый день не укажите размеры по талии и по внутренним и внешним швам. штаны интересны Добрый день. Талия 50-53 Внутренний 84 Внешний 111 С уважением, Дмитрий.
|
|
Golem21
|
1слой кофта подштаники MR есть еще?
|
|
kit1974
|
quote:Originally posted by dimsоn: posted 3-2-2014 15:59 Click Here to See the Profile for dimsоn Click Here to Email dimsоn пожаловаться модератору исправлять исправления Ц quote:Originally posted by kit1974: Брюки: Новые X-Large-Regular, Sekri PCU Gen.2. добрый день не укажите размеры по талии и по внутренним и внешним швам. штаны интересны Добрый день. Талия 50-53 Внутренний 84 Внешний 111 С уважением, Дмитрий.
спасибо за опкративность жду от вас в личку цену с доставкой в питер и реквизиты для отплаты. готов брать
|
|
kit1974
|
quote:Originally posted by kit1974:
спасибо за опкративность жду от вас в личку цену с доставкой в питер и реквизиты для отплаты. готов брать
заказ отменяю, купил в другом месте
|
|
dimsоn
|
quote:Originally posted by Golem21: 1слой кофта подштаники MR есть еще? Добрый день. В наличии, отписал в ПМ.
перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда
|
|
Rafa16rus
|
13-2-2014 08:30
Rafa16rus
quote:Комплекты 1го слоя:Medium-Regular(в некоторых случаях подходят на Long ростовку) новые - 1800 рублей Свой комплект получил, мне на размер 50 и рост 175 село отлично. В воскресение на лыжах пойду как раз опробую. ТС спасибо, качество товара и скорость отправки на высоте!
|
|
Genya08
|
Здраствуйте Футболка от бейонда Второй слой ген 3 sr В наличии? Реквизиты для оплаты С уважением Евгений
|
|
Elman
|
Здравствуйте Интересуют 1 слой Подштанники: Medium новые - 1000 рублей. Есть ли в наличие?
|
|
dimsоn
|
quote:Originally posted by Rafa16rus: Свой комплект получил, мне на размер 50 и рост 175 село отлично. В воскресение на лыжах пойду как раз опробую. ТС спасибо, качество товара и скорость отправки на высоте! Спасибо за покупку и отзыв. Тему обновил.
|
|
Marsev
|
Добрый день, интересует 1 слой, на мои габариты , 182 см рост, объем груди на вдохе 115 см, талия 98 см. Интересен. Также 5 слой, PCU.
|
|
SVDrob
|
Добрый день,интересует 2 слой, есть в наличии кофты Medium новые - 1700 рублей, а также штаны размера Medium.
|
|
Koverda
|
Добрый вечер, 1 слой не появится в ближайшее время?
|
|
sany rr rb
|
12-10-2015 20:20
sany rr rb
здравствуйте, куртка pcu тип 2 размер m в наличии?
|
|
Ambull
|
quote:Originally posted by VsePofig:
тема закрылась?
Видимо, с адекватными нынешнему курсу ценами, Дмитрию интересней в vk.)
|
|
|