Guns.ru Talks
Магазины амуниции, экипировки и одежды
5.11 Tactical: оптовые цены! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

5.11 Tactical: оптовые цены!

Lonely Ranger
P.M.
12-11-2013 23:23 Lonely Ranger
Здравствуйте, уважаемые друзья.

Предлагаю делать закупки по системе совместных закупок.

Из википедии:

цитата:
Совместная покупка (совместная закупка, коллективная покупка) - принцип организации покупки, при котором несколько лиц объединяются в группу для приобретения товаров непосредственно от поставщика или производителя по оптовым ценам, либо в иной стране, например через интернет-магазин или онлайн-аукцион.

Посредником между поставщиком и покупателями становится организатор закупки (частное лицо, либо организация, многие из которых зарегистрированны за рубежом). Он занимается выбором ассортимента, поиском поставщиков, сбором заказов и оплаты от участников покупки (покупателей), получением товара и передачей его покупателям.

Для оплаты услуг организатора на цену товара начисляется организаторский процент (оргпроцент) или сбор, обычно составляющий порядка 10-20 % от закупочной цены товара. В зависимости от типа закупки, оплата может происходить либо на собственные средства организатора, либо на средства участников. Участники закупки оплачивают стоимость товара, организационный сбор и расходы на доставку заказа.

В данной теме буду собирать СП по нескольким брендам. На каждый бренд отдельный сбор, потому что поставщики разные. Условия по каждому бренду будут отписаны ниже.

Вопросы задавайте в теме.
Почта: info(собака)uniform18(точка)ru

Предлагаю совместный оптовый заказ 5.11 с европейского склада.

Условия:

Необходимо набрать минимальный оптовый заказ в 5000-7000 долларов

Дополнительные расходы:

1. Доставка в РФ + растаможка - 5 евро за 1 кг веса.
2. Доставка по РФ - делится на всех пропорционально весу.
3. Почтовые расходы - от 200 руб в зависимости от веса и удалённости региона.
2. Мой % за организацию этого процесса и его воплощение - 20% от суммы заказа (17% при заказе > 1/3 общего заказа, 15% > 1/2 общего заказа, 10% > 3/4 общего заказа).
Транспортные и почтовые расходы можно включить в наложенный платёж.

Как заказать:

1. Выбрать товар на сайте: http://511tactical.com/
2. Посмотреть стоимость товара по оптовому прайсу
3. Сделать заявку в этой форме, указав артикул, цвет (название и код), размер и количество. Свои заказы можете смотерть тут
4. Ждать сбора минимальной суммы для заказа.

До стопа возможно иземенение заказа. После стопа изменения не принимаются.

5. После стопа заказ отправляется в 5.11. Они выставляют счёт. Товар включённый в счёт надо будет оплатить по курсу на день оплаты + 20% организационные. Оплачиваем на карту СБ. Информацию об оплате оставляем тут.
Оплатить необходимо в течении 2-х дней. Поэтому следите за темой. Кто не успел - +5% к оплате.
6. Транспортные расходы расчитываются по приходу товара, так как надо будет взвешивать его и считать по каждому заказу.
7. Оплачиваете транспортные и почтовые расходы и получаете свой товар в почтовом отделении. Транспортные и почтовые расходы можно включить в наложенный платёж.

P.S. В процессе создания сайт, где весь этот процесс максимально автоматизирован. По мере готовности информацию буду выкладывать.

2. Заполнить анкету заказчика. Анкета нужна, чтобы не искать по форумам и почтам заказчика и его координаты и адреса для доставки. Анкету никто не увидит. Чтобы не светит в итоге ники и ФИО заказчиков, всем заказчикам будет присвоен ID, который и буден потом в итоговом файле.

3. Сделать заказ в этой форме по каждой позиции. Если заказ довольно большой, то можно прислать мне на почту кусок прайса с заказываемыми позициями. Не забудьте указать количество.
О сделанном заказе сообщить в теме. Достаточно просто сказать "сделан заказ". Когда я сообщу, что заказ принят, можете удалить своё сообщение, чтобы не засорять тему.

4. Вся сводка по заказу будет в этой таблице, где Вы сможете по своему ID видеть общую сумму Вашего заказа, а также сумму общего заказа.

Как наберётся общая сумма в 10000$ отправляю заказ в 5.11. Жду счет на оплату. Корректирую Ваши заказы в зависимости от наличия товара, выставляю сумму и реквизиты для оплаты. Оплату необходмо провести в течении 2-х дней по курсу сбербанка на день оплаты. Потом ждём прихода товара ко мне. Я рассотировываю его и отправляю уже Вам по указанным адресам и способам доставки.

Все вопросы задавайте лучше в теме, так как может получится, что интересует он не только Вас.
В ПМ и на почту принимаю вопросы личного характера, а также запросы на реквизиты для оплаты и подобные вопросы.

Скачать каталог в PDF осень 2013/зима 2014
Скачать каталог в PDF лето 2014
ВКонтакте

С уважением, Андрей.

ZekKas
P.M.
16-11-2013 05:16 ZekKas
Отмечусь. Продавец отличный, предложение интересное.
Ceaser
P.M.
23-11-2013 23:39 Ceaser
Здравствуйте.Интересует :511 Pants- mens,cotton,цвет-tundra(192) и grey(029).Размер:38х32.Заказать возможно Shorts-men,cotton,tundra,размер 38?
Какая окончательная цена?
Михаил.
Lonely Ranger
P.M.
26-11-2013 13:52 Lonely Ranger
Originally posted by Ceaser:

Здравствуйте.Интересует :511 Pants- mens,cotton,цвет-tundra(192) и grey(029).Размер:38х32.Заказать возможно Shorts-men,cotton,tundra,размер 38?
Какая окончательная цена?
Михаил.

К сожалению, не могу идентифицировать конкретные брюки. Укажите, пожалуйста точные артикулы из каталога.
С уважением, Андрей
Ceaser
P.M.
26-11-2013 15:15 Ceaser
74251 511 Tactical Pants.
Михаил.
Ceaser
P.M.
26-11-2013 16:21 Ceaser
74251 511 Tactical Pants cotton, 73285 Шорты 511 cotton(их почему-то в этом каталоге нет) Khaki(055),Black(019).
Михаил.
Lonely Ranger
P.M.
26-11-2013 16:37 Lonely Ranger
74251 511 Tactical Pants cotton - 2200 руб
73285 Шорты 511 cotton - только цвет FireNavy - 1550 руб
+ доставка по РФ.
Ceaser
P.M.
15-12-2013 13:24 Ceaser
Lonely Ranger,приветствую.
73285 Шорты 511 cotton,размер 38 - цвет FireNavy - 1550 руб
+ доставка по РФ.Шорты -цвет тёмно-синий?
Готов оплатить.
Михаил.
Mazay12
P.M.
13-1-2014 17:39 Mazay12
Lonely Ranger,приветствую.
Интересует цена на 58754 Двойной чехол
Нахожусь в Москве.
air_noise
P.M.
15-1-2014 11:32 air_noise
Здравствуйте!

Тоже интересует цена на 58754 Двойной чехол.
Тоже нахожусь в Москве.

AleXX96
P.M.
24-1-2014 20:51 AleXX96
Хочу заказать
5.11 Сумка RUSH Delivery LIMA Color: OD Trail (236)
куртку Helikon-Tex KU-FP8-PR-02 XXL (олива)
Padonag
P.M.
11-3-2014 14:32 Padonag
Доброго дня, хотел бы купить штаны!
Артикул:74251 US34/34 цвет OD Green или Tundra.
Сколько будут стоить и какие сроки???
Камчадал73
P.M.
11-3-2014 15:14 Камчадал73
Здравствуйте! Кроссовки Recon в койоте сколько выйдут в окончательную цену? Спасибо!
Lonely Ranger
P.M.
14-3-2014 22:19 Lonely Ranger
Всем доброго времени суток!

Изменились условия закупки. Все подробности в первой теме.
Читайте, задавайте вопросы, делайте заказы.
С уважением, Андрей.

dance3
P.M.
8-7-2014 13:30 dance3
Снаряжение от 5.11 по-прежнему заказывают? Мне примерно надо на 1000$. +-200 $
Lonely Ranger
P.M.
10-7-2014 09:08 Lonely Ranger
цитата:
Originally posted by dance3:

Снаряжение от 5.11 по-прежнему заказывают? Мне примерно надо на 1000$. +-200 $

Мы уже пообщались в скайпе.

Для остальных тоже скажу: сейчас процесс в стадии подписания договоров. Так как были подключены партнёры к этому делу, то условия немного изменятся. Более детальную информацию озвучу, когда обсудим ценовую политику и сроки доставки.

Heccrbq
P.M.
10-7-2014 18:44 Heccrbq
Есть ли возможность выйти на китайский производителей 5.11 и покупать напрямую???
Lonely Ranger
P.M.
12-7-2014 01:48 Lonely Ranger
цитата:
Originally posted by Heccrbq:

Есть ли возможность выйти на китайский производителей 5.11 и покупать напрямую???

Я и так напрямую собираюсь покупать, только у самих 5.11, а не у китайских производителей реплик.
Я вот как-то побаиваюсь покупать в Китае, и выдавать потом за оригинал.. .
Хачита
P.M.
4-8-2014 09:37 Хачита
Сколько будет стоить?
1. Брюки Stryke Pant в цвете Khaki.
2. Толстовка REACTOR FZ HOODIE в цвете Battle Brown.
3. Неопреновые наколенники в брюки.
CIO_16
P.M.
11-9-2014 09:15 CIO_16
тема ещё жива или уже похоронили?
Lonely Ranger
P.M.
11-9-2014 09:58 Lonely Ranger
цитата:
Originally posted by CIO_16:

тема ещё жива или уже похоронили?

тема жива. Сегодня постараюсь всё боле-менее нормально оформить и выложить оптовый прайс
Lonely Ranger
P.M.
13-9-2014 15:40 Lonely Ranger
Выложил оптовый прайс на 5.11. Смотрите в первом сообщении.
Bado
P.M.
14-9-2014 10:30 Bado
Добрый день, заинтересовала Ваша тема, так как хотел кое что приобрести.
Посмотрел прайс и увидел 56100 TAC TEC PLATE CARRIER 148,50? , если 149 евро перевести в доллары, это будет около 193 долларов, в если тащить из Америки даже в розницу, выйдет чуть дороже. Так в чем смысл опта?

Я ни в коей мере не пытаюсь Вас изобличить в чем то, просто не совсем понимаю, почему 5.11 Вам продает по такой цене?

Хачита
P.M.
14-9-2014 11:27 Хачита
Не могу определить свой размер на толстовку REACTOR FZ HOODIE, которую хочу заказать. На сайте есть размер груди (тут всё понятно - обхват) и рукавов. Как мерять рукав: по внутреннему шву или от горловины?
По каким ещё брендам будете организовывать СП?
Lonely Ranger
P.M.
15-9-2014 13:47 Lonely Ranger
цитата:
Originally posted by Bado:

Посмотрел прайс и увидел 56100 TAC TEC PLATE CARRIER 148,50? , если 149 евро перевести в доллары, это будет около 193 долларов, в если тащить из Америки даже в розницу, выйдет чуть дороже. Так в чем смысл опта?

Я ни в коей мере не пытаюсь Вас изобличить в чем то, просто не совсем понимаю, почему 5.11 Вам продает по такой цене?

Здравствуйте!
Если мы сможем собирать быстро и постоянно заказы, то я попытаюсь заключить договор самостоятельно непосредственно с европейским представительством 5.11. Тогда цены будут немного меньше. Но так-как я лично не могу заказывать минимальные объёмы, то пришлось задействовать патнёров, у которых есть небольшая сеть магазинов по РФ. С ними уже боле реально собирать минимальный заказ в 5000 евро.
Ещё информация для размышления: партнёры пытались выйти на 5.11 в США, но их спихнули в европейское представительство. Так что они тут диктуют цены. Если посмотреть на тот же магазин ASMC, то цены в розницу на 5.11 у них практически теже, что и у меня в прайсе +-2-3 евро.
Официальные представители 5.11 в Москве TAC TEC PLATE CARRIER по оптовым ценам продают за 7480 руб.
Вот такие вот "пироги получаются".

цитата:
Originally posted by Хачита:

Не могу определить свой размер на толстовку REACTOR FZ HOODIE, которую хочу заказать. На сайте есть размер груди (тут всё понятно - обхват) и рукавов. Как мерять рукав: по внутреннему шву или от горловины?
По каким ещё брендам будете организовывать СП?

Рукав обычно замеряется от плечевого шва.

СП будет по всем поставщикам, с которыми я имею контакты. По брендам это: Brandit, Mil-Tec, MFH, Alpha Industries, Propper, Nord-Storm, Helikon-Tex, Surplus и ещё некоторые брэнды. Буду тут выкладывать условия и прайсы по каждому поставщику.

Gets
P.M.
15-9-2014 19:56 Gets
/
Lonely Ranger
P.M.
17-9-2014 10:59 Lonely Ranger
Собираю заказы на куртки и аляски от Nord Storm. Подробная информация в первом сообщении. Заказ собираюсь сделать в понедельник 22 сентября.
Андрей К
P.M.
18-9-2014 21:06 Андрей К
цитата:
Originally posted by Lonely Ranger:

Собираю заказы на куртки и аляски от Nord Storm

Заинтересовала куртка Аляска N-3B REGULAR , размер L (52), цвет сине-черный/красный подклад.
Lonely Ranger
P.M.
18-9-2014 21:40 Lonely Ranger
цитата:
Originally posted by Андрей К:

Заинтересовала куртка Аляска N-3B REGULAR , размер L (52), цвет сине-черный/красный подклад.

Куртка есть в наличии. Вы сможете через сайт сделать заказ?
Или мне за вас это сделать? Тогда нужны контактные данные. Можете в ПМ их написать.
Андрей К
P.M.
19-9-2014 09:32 Андрей К
цитата:

Вы сможете через сайт сделать заказ?

Если не сложно, не могли бы Вы проконсультировать:
В чем различие курток (визуально они одинаковые), кроме разницы в цене в 200р и названия?
- 'N3B HUSKY TIGHT FIT', Ink/Red
- 'N-3B REGULAR', Ink/Red
Хачита
P.M.
19-9-2014 11:42 Хачита
Вероятно, регулар - прямая, а Фит - приталенная.
Lonely Ranger
P.M.
19-9-2014 13:27 Lonely Ranger
цитата:

Всё верно.
Lonely Ranger
P.M.
19-9-2014 18:54 Lonely Ranger
Может быть имеет место создать отдельную тему для Nord Storm?
Андрей К
P.M.
19-9-2014 19:05 Андрей К
цитата:

цитата:

Всё верно.

Спасибо.

Так как логичней и более правильней сделать? Заказать напрямую на сайте или через Вас?

Хачита
P.M.
19-9-2014 21:44 Хачита
Кажется, они различаются и по размеру - фит нужно брать больше. Но могу ошибаться.
Lonely Ranger
P.M.
19-9-2014 22:18 Lonely Ranger
цитата:
Originally posted by Андрей К:

Так как логичней и более правильней сделать? Заказать напрямую на сайте или через Вас?

По этой ссыле моя закупка. Просто на сайте заточенным под СП проще всё отслеживать. В том числе и вам. При изменении статуса закупки приходит сообщене по почту. В общем облегчает жизнь всем: и участникам и организаторам.
Так что всё будет правильно.

цитата:

Кажется, они различаются и по размеру - фит нужно брать больше. Но могу ошибаться.

у альфы так и есть. У нордшторма сейчас не помню с регулярами как. Но интернесней в том плане, что у них подклад тоже оранжевый, как и у приталенных. Это иногда бывает важно при ностальгии у мужиков с объёмными животиками - "хочется как в молодости, с оранжевым подкладом". Но приталенные на них уже не сидят как надо.
Андрей К
P.M.
19-9-2014 23:59 Андрей К
Сделал заказ..
chukapabra
P.M.
29-9-2014 19:36 chukapabra
А со штромом что?
на сайте - сбор заказов закончен
Андрей К
P.M.
13-10-2014 12:36 Андрей К