31-5-2012 14:43
T-shirt
Всем привет!
Я представляю вам свою компанию "Мой знак". Вот наш сайт : www.mou-znak.ru https://motoskin.ru Наше основное направление - изготовление одежды,наклеек,шевронов и сувениров от 1 штуки на заказ.То есть все что вы видите на сайте или в теме на форуме - мы делаем в количестве 1 штуки специально для вас.Так же вы можете разместить индивидуальный заказ по собственному дизайну. Но если вам нужно сделать партию изделий для клуба или фирмы - мы сделаем и это то же,дадим хорошую скидку. Все наши изделия самого высокого качества,отзывы о работе вы можете прочитать на нашем сайте http://www.mou-znak.ru/quality.html Образцы наших работ в Инстаграмм : https://www.instagram.com/mouznak/ Что мы можем сделать: Автонаклейки Наш станок : youtube.com Эти наклейки долговечны,не боятся грязи,воды,служат долго.Печать осуществляется японской печатной головкой DX5 с великолепным разрешением и цветопередачей. НАШИВКИ И ШЕВРОНЫ : ЛЮБЫЕ КОМПЛЕКТЫ (4 шт) по 300 приказу ЛЮБЫХ ВОЙСК ВС РФ - 600 руб Мы делаем любые нашивки и шевроны на заказ. Вот пример нашей работы :
Толстый 100% хлопок. КЛУБНЫЕ ДЖЕРСИ Джерси - это удобная и яркая командная одежда для многих видов активного отдыха - оффроада,мотоспорта,езды на снегоходах,пейнтбола,ИТП. Как вы видите,мы можем окрасить одежду в любые цвета,нанести на нее любые рисунки и сшить все это в удобном для вас фасоне.Для изготовления наших джерси мы используем специальную спортивную ткань производства Германии. Мягкая,очень прочная,дышит - и мыть можно хоть из керхера.Ни рисунку,ни самому изделию при таком способе стирки Печатаем флаги мы вот так :
Цена любого стандартного флага по вашему дизайну(90х135см) - 750 руб. Подобные цены можно встретить в других конторах,но там не оговаривается из какого материала флаг.А это важный вопрос.
Вся одежда и головные уборы - только 100% хлопок.Изображение наносится двумя способами,это аппликация из флока и прямая печать по текстилю,сублимационная печать. Вот пример прямой печати : Печатаем на текстильном принтере "I-DOT".Принт напечатан водными красками DuPont (USA),абсолютно не ощутим на ощупь,никак не меняет структуру ткани.То есть мы просто прокрашиваем насквозь волокна.Дышит.Качество печати - фотографическое.От образцов может отличатся - ткань это не монитор,но не значительно. Вот пример нанесения аппликации из флока : Как вы видите,нанесение очень дружелюбно к текстилю,имеет такую же фактуру как и ткань,имеет объем.Приятная бархатистая поверхность.Очень яркие цвета,высокая износостойкость самого принта. Вот пример печати сублимацией - яркий и самый стойкий к воздействию способ. Футболки есть разных цветов и фасонов,обращайтесь - подберем то что нужно. Размерная сетка футболок : Цвета футболок : ТОЛСТОВКИ : Толстовки вот такого фасона : Цвета : красный,синий,темносиний,белый,серый,желтый,черный.Но если нужно какие то другие - обращайтесь,что нибудь придумаем. Цена от 1500р. ВЕТРОВКИ : Описание ветровки : ВЫМПЕЛА Наши вымпела вышиваются на приборном сукне шелковой нитью "Madeira" и выглядят винтажно и респектабельно.Это замечательный памятный приз для участника соревнований или экспедиции.Такой вымпел не стыдно вручить за участие в любом мероприятии или просто как памятный подарок. НАКЛЕЙКИ Мы печатаем любые наклейки и режем виниловые аппликации на стекло автомобиля. Полноцветные наклейки печатаются на сольвентом на виниловой пленке в разрешении 2880 dpi и выше, ламинируются пленкой в 80 мк. Аппликация из виниловой пленки. Мы используем литую или обычную(в зависимости от типа аппликации)виниловую пленку либо "ЗМ",либо "Avery".Обе пленки достаточно качественные,производитель гарантирует до 5 лет службы. Изготовление аппликации так же происходит вручную - сначала изготавливается макет,режется на каттере,потом монтажник выбирает наклейку и накатывает ее на монтажную пленку. КРУЖКИ Наносим изображения на кружки.Кружки разные - хамелеоны,обычные чайные,пивные,стальные автомобильные ИТП.Можем подобрать под любой вкус. Контакты:: В личку пишите. 89859970704 - с 10 до 20 кроме выходных. 89166460767 - Viber,Whatsapp Почта : mouznak@yandex.ru С уважением Дмитрий |
1-7-2012 00:28
ckif59rus
отмечусь
|
1-7-2012 05:57
Bax$
Размеры нашивок как то регламентируются или возможно изготовление в любом размере?
|
1-7-2012 11:04
satana_75
Отправил заказ на мыло.
|
1-7-2012 12:26
Stepnoi
Отмечусь.
|
1-7-2012 15:35
6epkut
А на футболке вышить возможно в крупном формате, примерно 200х200 мм ?
|
1-7-2012 19:42
Призрак777
Ап!
|
1-7-2012 20:51
T-shirt
Камрады,спасибо.
Отвечаю на вопросы : 1.Можно делать в любом размере,хоть метр на метр.Но более 200мм х 200мм дорого.Там много технологических моментов. 2.На футболках конечно можем вышить.Но я бы не рекомендовал - все таки вышивка на футболке это не очень.Лучше напечатать изображение.Или нанести разными интерестными способами. Хочу отметить,что все таки наше основное направление в вышивке - это шевроны и нашивки.Все у нас заточено именно под это.Ибо сделать хороший шеврон - это блин целая история.И это историю мы освоили на 5+. |
1-7-2012 21:09
Blegas
Доброго вам! Скажем 2-е именных нашивки на китель АКУ сколько будут стоить? Основа серая буквы черные.
|
1-7-2012 23:36
T-shirt
Да рублей по 100 максимум.
|
7-7-2012 15:19
-Mass-
отмечусь
|
7-7-2012 16:45
Fear
Отмечусь. Нужная тема.
|
7-7-2012 19:34
KASKADT
|
7-7-2012 19:53
T-shirt
Камрады,спасибо.
KASKADT,плагиат это,нехорошо.. . ну да думаю переживут. По деньгам - думаю вместе с толстовкой тыщи в полторы управимся. |
7-7-2012 20:11
SDR
Дмитрий
во что пара таких патчей с велькро выйдет?
|
7-7-2012 20:17
T-shirt
Чет с этим MolonLabe много народу стучится.
Наверное надо делать. ![]() По 200 руб выйдет.И качество будет лучше,по ссылке не очень. |
7-7-2012 20:21
KASKADT
Там нанесение какое то к сожалению не знаю , что бы вы посоветовали? |
7-7-2012 20:32
T-shirt
Боюсь не найти КАЧЕСТВЕННУЮ футболку в этом цвете.. .
![]() Может черную или светлосерую? - такие есть. Тут засада в чем - значок надо отрисовать что б он был годен для печати на текстиле.Это определенная работа,она стоит каких то денег.В данном случае - думаю рублей 300. И уже потом можно печатать.Футболка с 2 изображениями - с лого на груди и флагом на рукаве будет стоить порядка 700 руб. Но если честно - я в этом не вижу смысла.У них на сайте она стоит 5 баксов.Ну пускай еще 20 почтовые расходы. Итого 750 руб,что на 300 руб дешевле чем делать у нас. Но если надо,сделаем.Любой каприз как грится и клиент всегда прав. |
7-7-2012 20:47
KASKADT
дело в том, что от туда, что то у меня не получилось заказать, да и картинок то у них много, а вот в наличии только голубой и зеленый цвет.
В остальном вы правы. А изображения там все таки 3 на спине большая эмблема еще. Я пока подумаю, стоит или нет, овчинка выделки,если решусь напишу вам. |
7-7-2012 20:53
SDR
http://www.proairsoftsupplies.... 0%20THUMB..jpeg
а такого плана? |
7-7-2012 21:01
T-shirt
KASKADT
Договорились. Да то ж рублей по 200 получится.Но если с MolonLabe мы можем написать вышивальную программу бесплатно,ибо есть на него спрос - тот тут если в еденичном экземпляре за это то ж придется заплатить.. . Сколько пока не готов сказать,если интерес появится - то лучше в личнке.Но скажем так - до 700 руб,не более.А может и меньше,шеврон не сложный. То есть что нужно понимать - можно сделать ЛЮБОЙ шеврон.Но если делать его лично себе,любимому - то это будет дорого,потому что надо написать вышивальную программу ну и отшить несколько штук дабы исправить косяки.То что видишь на экране монитора и что получается физически - разные вещи. А вот 5 шеврон уже попадет к вам в руки за 200 руб - и он будет идеальным. Но есть простые шевроны - там мы денег за отработку не берем,они делаются так. |
8-7-2012 11:40
SDR
armytex.ru
интересует еще такая но в песочном цвете |
8-7-2012 12:26
andrusha
отмечусь
вы не делаете трафареты?! |
8-7-2012 15:09
Fear
А по Molon Labe есть готовые наработки ? И ещё. Руны могёте ? Красные красивые руны на чёрном цвете - есть задумка.
|
8-7-2012 17:41
T-shirt
SDR,ссылочка битая,не могу посмотреть.
andrusha : Да. Fear: Мы уже начали работать с шевронами Molon Labe. Все могем.Руны тем паче,руны эт можно сказать наша слабость. Все таки приходит много вопросов по поводу стоимости.Постараюсь рассказать еще раз : 1 группа для которой мы работаем : Это сообщества. Это может быть форум,группа "В контакте",клуб,ИТП.Для таких клиентов мы весь дизайн,все программы,все макеты - ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО.Мало того - мы не берем предоплату,просто человек говорит "Хочу вот это!" и мы делаем.А платит человек уже за готовую партию шевронов и с хорошей скидкой. 2 группа : Это просто интересные и мне и вам темы,такие как символика Ганзы,Баклановский флаг,Molon Labe или еще какие то предложения,которые хочет видеть сообщество. 3.группа : Индивидуальные заказы. Но - если мы беремся за работу,то будь это большое сообщество или просто человек - качество всегда будет отличное.Просто цена разная. |
8-7-2012 19:33
Truvor
Отмечусь. Есть интерес в футболках для команды
------ |
9-7-2012 13:10
satana_75
А на мой заказ, ни ответа -ни привета.. .
![]() |
9-7-2012 17:52
T-shirt
satana_75
Некоторые вещи мы не делаем по идейным соображениям.Смысла отвечать на подобные заказы просто нет. Pilot11 PS.Прям как я 23 года назад.. . ДМБ 89 КДВО.Вот точно так же домой пришел.Даже эполеты были. |
9-7-2012 18:41
som77775
темке UP!!!
|
9-7-2012 20:44
SDR
о
![]() |
9-7-2012 20:49
Pilot11
как вариант, просто фотка красочная, сочная. Правильный мужик был Кадди... А то что то Че уже поднадоел (товарищ с ним таскается), вот в противовес и хочу. |
9-7-2012 21:08
T-shirt
SDR,ну это вообще ниочем.Рублей 100,так же как и полоска.
Pilot11,понятно.Напечатаем.Рублей 600 будет стоить.Но тем не менее я бы не рекомендовал просто фотку на футболку - не очень как то выглядит.Лучше в графике,ну типа Че Гевары - выглядит хорошо. Вот еще вымпела делаем. Подробности тут : mou-znak.ru |
10-7-2012 07:46
Pilot11
подумаем. Поищем. |
10-7-2012 11:44
Fear
Интересно посмотреть будет. |
10-7-2012 19:54
T-shirt
Ага,я эт все то ж уже нагуглил.
![]() |
10-7-2012 22:04
SDR