Guns.ru Talks
Магазины амуниции, экипировки и одежды
Футболки\бейсболки\наклейки\шевроны - на заказ ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Футболки\бейсболки\наклейки\шевроны - на заказ от 1 штуки.

Команданте
P.M.
1-8-2012 19:05 Команданте
Заказ отправил в ПМ.
andeniss
P.M.
4-8-2012 07:55 andeniss
отмечусь
skidive
P.M.
5-8-2012 21:24 skidive
Ув. T-shirt, отписал Вам в Р.М.
marader
P.M.
8-8-2012 21:05 marader
а такой?
click for enlarge 407 X 500 29.9 Kb picture
мне таких два нужно размер стандартный ,куда платить?
Тобби
P.M.
8-8-2012 23:02 Тобби
теме ап
Amirks
P.M.
9-8-2012 00:15 Amirks
Такую футболку можете

opsgear.com

Только вместо английского INFIDEL, написать по-русски НЕВЕРНЫЙ

skidive
P.M.
24-8-2012 13:48 skidive
Насяльникаа ! Кода нама появисссся та?
T-shirt
P.M.
27-8-2012 11:49 T-shirt
Всем привет,я вернулся.
Задержался потому что попал на учения Черноморского флота,хотелось досмотреть всю движуху до конца.

Если есть подготовленная машина

и не ссыкотно лазить по горам то и на Черном море можно найти весьма малолюдные и красивые места.

Ну вот приехал я туда,разбил палаточку,отдыхаю.Через пару дней подходит к берегу десантный катер и высаживает немножко бойцов и лодку с генералом.

И на приличной скорости сваливает.

Я сразу подумал что намечается что то интерестное,типа войны с Грузией.
И не ошибся.На следующий день соный в одних трусах иду с утра к морю искупаться,слышу - низкий звук судовых дизелей.Поворачиваюсь - мама дорогая! Стоит вот такая коробка :

Прям мордой в берег,на камни.И все ей по фиг.Коробка в итоге оказалась океанским танкодесантным кораблем "Саратов"

Я к ней.Как раз ворота у ней в морде открылись,и оттуда поперла техника :

Бойцы стали ставить лагерь

Пришли щтук семь кораблей боевого охранения и окружили место десанта

Потом прилетели вертолеты,штурмовики,генерал где то достал квардрик,на котором везде ездил и громко ругался матом,потом освобождали заложников с кораблей,вобщем было весело и уехать никак не получалось.
Но впечатление у меня от этих учений весьма положительное.Техника вся исправная,бойцы сытые и не задроченные,все очень даже оптимистично выглядит со стороны.

Все,развлек вас,теперь отвечаю на вопросы :

marader - сдеоаем без проблем.Пиши в ПМ.

Amirks - конечно можем.

ВСЕМ кто писал в ПМ отписался.

Заказы снова принимаются.

Fear
P.M.
27-8-2012 17:39 Fear
Спасибо за жизнерадостный рассказ, T-shirt !
T-shirt
P.M.
27-8-2012 18:23 T-shirt
Fear,ага,рад что понравилось! Не часто удается попасть на полномаштабные учения флота да еще обитать именно на том месте,которе плацдарм.Ведь об этом заранее никого не предупреждают...
У меня палатка прям посреди всего этого дела стояла,на горке.

Морпехи ради прикола учебную бонбу на пути моего крузака подложили.Я когда наехал и она бабахнула - чуть не обосалси.А они ржут - типа танк подорвали.

Но я не в обиде - аниматоры они отличные!

Горняк82
P.M.
2-9-2012 09:29 Горняк82
Заказывал нашивки на USMC. Материал отличный, качество рисунка -тоже. При изготовлении Дмитрий всегда советовался что и как должно выглядеть на нашивке.Будем заказывать еще.
В общем - рекомендую!
Балтика-70
P.M.
2-9-2012 13:15 Балтика-70
Originally posted by Горняк82:

Заказывал нашивки на USMC

можно посмотреть? может это то что и я спрашивал?
Еромасовец
P.M.
2-9-2012 15:08 Еромасовец
Прямоугольный Спартанец на зеленом поле,возможен?
T-shirt
P.M.
3-9-2012 15:50 T-shirt
Балтика-70

Кстати,принимаются заказы на изготовление данных нашивок с персональными данными.
Цена - 250 руб шт.

Еромасовец,конечно возможно.Пишите в ПМ или на почту.

Балтика-70
P.M.
3-9-2012 16:19 Балтика-70
полагаю она на липучке? и можно ли нитки более в браун-койоте?
T-shirt
P.M.
4-9-2012 11:11 T-shirt
Originally posted by Балтика-70:

posted 3-9-2012 16:19 Click Here to See the Profile for Балтика-70 пожаловаться модератору исправлять исправления цитировать полагаю она на липучке? и можно ли нитки более в браун-койоте?

Дело в том,что существует такая штука как цветопередача как собственно фотки,так и вашего моонитора.
Поэтому невозможно подобрать цвет на 100% по изображению.
Если хочется получить 100% копию - нужен патч физически.Ну и подборка ниток по пантону - это немного подороже.

А так да - можно и потемнее,почему бы и нет.. .

Горняк82
P.M.
6-9-2012 22:36 Горняк82
полагаю она на липучке? и можно ли нитки более в браун-койоте?

Моя нашивка) Да. Три штуки делалось с темными нитками а три-именно с цветом ближе к СВ. Так же заказал три именных патчика-полоски. Нитка и кант тоже в СВ.Они не уставные по USMC а для себя.

mamont68
P.M.
6-9-2012 23:08 mamont68
Какие у вас,уважаемый,картинки интересные.. .
Послежу, закажу чутка попозже.
С уважением.
maxkea
P.M.
7-9-2012 00:46 maxkea
///
Балтика-70
P.M.
7-9-2012 07:13 Балтика-70
Originally posted by Горняк82:

Три штуки делалось с темными нитками а три-именно с цветом ближе к СВ. Так же заказал три именных патчика-полоски

респект. в страйк команде формируем список заказа такого патча. как бы увидеть те что в койоте? а именные на какой ленте? марпат?

Uno
P.M.
7-9-2012 18:15 Uno
Интересно.Отмечусь.
MadCat
P.M.
8-9-2012 19:00 MadCat
Возьму на себя смелость порекомендовать всем комрада T-shirt Заказал у Дмитрия футболки и нашивки, сам накосепорил с размерами, однако, Дмитрий пошел на встречу и всё поправил. Вот что значит клиент-ориентированный производитель
Отдельно хочется сказать о качестве изделий, всё на очень высоком уровне. К примеру, в магазах футболка в ценовом сегменте 500-600 руб, по качеству сливает.
T-shirt, так держать!

С уважением, MadCat.

T-shirt
P.M.
8-9-2012 19:07 T-shirt
Константин,спасибо за отзыв! Рад что все ок,будем стараться и дальше.

Камрады,извините что оперативно не отвечаю в теме - делаю ваши заказы что б успеть в срок...

Появилось много интересных нашивок патриотической тематики,и принтов то же.Но блин нет времени отснять и выложить в теме.
В ближайшее время обязательно сделаю.

Еромасовец
P.M.
8-9-2012 19:10 Еромасовец
Еще интересна охотничья тематика.
T-shirt
P.M.
8-9-2012 19:11 T-shirt
Еромасовец,а приведи пример - что хотелось бы увидеть.Мы покумекаем и че нить придумаем.
Еромасовец
P.M.
8-9-2012 19:27 Еромасовец
okrug.ru
Мне была бы интересна такса.
rebus51
P.M.
12-9-2012 13:42 rebus51
Возьму по одной
click for enlarge 666 X 768 307.9 Kb picture
click for enlarge 561 X 768 489.6 Kb picture
Altz
P.M.
12-9-2012 14:49 Altz
Подпишусь на тему! Жду когда покажете новые варианты, патриотической тематики. И сразу, в качестве потенциального заказчика - интересует флаг конфедерации, на липучке, но в исполнении "цифра", примерно вот так:
ebay
Размер стандартный - 80 на 50 мм.
Команданте
P.M.
12-9-2012 20:43 Команданте
Прошу телеграфировать: как продвигается мой заказ (молон нестандартного размера)?
LexaP
P.M.
12-9-2012 21:16 LexaP
Здравствуйте!

Хотел бы заказать по 1 шт. с велкро:

168 x 225
164 x 225

и 1 шт. без велкро:

300 x 144

пересыл в Татарстан. Оплатить удобнее переводом на карту Сбербанка или через Контакт. Связь лучше через мейл (в профайле).

T-shirt
P.M.
13-9-2012 08:59 T-shirt
rebus51
LexaP

Отписался на почту и в ЛС.

Altz

Можем.Но ткани цифра нормальной нету - можем просто на светло сером фоне темно серой нитью.Если интерестно - черкани в личку.

Altz
P.M.
13-9-2012 11:26 Altz
Originally posted by T-shirt:

Можем.Но ткани цифра нормальной нету - можем просто на светло сером фоне темно серой нитью.Если интерестно - черкани в личку.

Спасибо, написал в ЛС.
marader
P.M.
13-9-2012 11:54 marader
а за мой возьметесь????
Балтика-70
P.M.
13-9-2012 12:06 Балтика-70
Originally posted by marader:

а за мой возьметесь????

Штирлиц сел в такси и сказал: "Трогай!".

... . "Какой большой!", сказал таксист потрогав
RDmitrii
P.M.
14-9-2012 21:25 RDmitrii
АПну темку, раз уж заказал
skidive
P.M.
16-9-2012 10:59 skidive
Уважаемый Дмитрий, флаги получил, всё замечательно! Качество просто обалденное! Очень прошу Вас сохранить наработки по моему заказу, так как и говорил Вам ранее, люди моментально оценили Вашу работу, появились первые желающие заказать подобное. Если что через ПМ спишемся, с Вашего позволения.
Балтика-70
P.M.
16-9-2012 12:53 Балтика-70
думаю пора подробнее выкладывать то что уже было сделано. дабы не повторятся и заказывать уже по наработаному.
Fear
P.M.
16-9-2012 14:35 Fear
думаю пора поподробнее выкладывать то что уже было сделано. дабы не повторятся и заказывать уже по наработаному.

+1

Прилепить в шапку темы :

- условия заказа
- возможности тредстартера
- цены
- фото работ с превью

skidive
P.M.
16-9-2012 16:55 skidive
Исправляюсь

T-shirt
P.M.
16-9-2012 21:00 T-shirt
Илья,рад что понравилось.Спасибо за отзыв,пущай народ обращается!

Да,все сделаю.Но я тормоз блин,не фотографировал многие готовые работы - сразу отправлял их заказчикам.И поэтому что б сейчас сделать весь объем нашивок - нужно их все заново отшить.А это дней на 5 работы.. времени на это нет.

В целом могу сказать следущее - за прошедшее время мы сделали практически все желаемые на Ганзе варианты нашивок.А так же те,которых нет на Ганзе - но то же отличные.А так же массу вариантов по собственным дизайнам.А так же много вариантов по индивидуальным дизайнам - типа как в примере выше.

Много исторических реконструкций - по 2 мировой,по войне 1812 года,все изделия по признанию тех людей,которые их заказывали - практически копируют оригинал и по ткани,и по цвету нити,некоторые мы искуственно состаривали.

Вобщем много по настоящему творческих и интересных работ.
Но фотографий нет - все отправляли сразу что б не динамить по срокам.Фотографировать просто забывали.

Поэтому если что то хочется - просто пишите что.Возможно это уже есть в базе.Если в базе нет - мы все нарисуем и сделаем.В некоторых случаях это не дешево,но цены в абсолютно разумных пределах.Если рисунок уже есть в базе - цена не превысит 250 рублей,а в многих случаях значительно дешевле.

Обращайтесь.Ни одно письмо в личке или на почте я не оставлю без внимания.

Guns.ru Talks
Магазины амуниции, экипировки и одежды
Футболки\бейсболки\наклейки\шевроны - на заказ ... ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям