|
8-2-2012 23:48
дезерт игл
От пугачей то развелось))) нет бы чего нибудь нормальное выпустили
|
|
9-2-2012 09:03
s4s
судя по тому как этот бам нам представили, то выбить из него ничего не получится. напугали же: если в него запихнуть невпихуемое, и пальнуть будет разрыв бама и куча проблем, поэтому думаю капсюль выбьется вместе с дном бама. хотя в руках не держал, чисто предположение, да и не подержу наверное. не возят в нашу провинцию ничего дельного, хорошо тарантул в свободной продаже есть. (чародея, бамера, черной вдовы, да даже слезинки длинной так и не завозили)
|
|
18-3-2012 00:21
Alexx36
АКБСовский "Пугачек" - 23 р .
|
|
9-6-2012 16:17
Wiwimacher
Отстрелял сегодня 5 штук, ни одной осечки. Бабахает зело громче МР-313, а самое удивительное - никаких перекосов(гильза потолще, чем Вдова и Шиханы). Туда CR+OC и получится аццкое оружие самообороны. Тулякам - так держать.
|
|
9-6-2012 18:08
astarot82
Я так думаю этот БАМ А+А запустили специально, чтобы мы товарищи протестили эту оболочку. Чтоб была статистика. А далее они его просто сняряжают иритантом и выпускаю их для дальнейших тестов.
|
|
11-6-2012 22:52
umaxv
Всё таки стрельба шумовыми бамами похожа на звук выстрела, или даже сравнивать нельзя?
|
|
12-6-2012 17:53
Stroke
Стрельба именно Пугачками - как хороший пистон в детской игрушке, не более. А этими .. . может и погромче, но не думаю что это даже отдаленно похоже на настоящий выстрел.
|
|
25-9-2012 21:55
луканин
кстати вопрос к производителю! сколько выстрелов выдержит классический удар ? были ли подобные испытания ? в давних снах,удар с самодельными бамами под жевело долгожительством не отличался... . |
|
7-10-2012 12:48
Tenchi
побаловался с этими шумовыми БАМами. в полутьме тира выглядит эффектно - грохот на уровне выстрела из мелкашки (до пистолета, мягко говоря - недотягивает), пламя сантиметров 10 вперед и "крестом" вверх-вниз-влево-вправо. в принципе для применения "на попугать" в тёмное время суток - годится
однако днём на открытом воздухе - не впечатляет совершенно |
|
|