Guns.ru Talks
Удар и все о нем
Помогите неопытному пользователю Бамером

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ckyfire
21-9-2011 13:40 ckyfire
Есть пара вопросиков по использованию сея чуда:
1-если на меня хотят напасть 1 и более враждебно настроенных лиц как
мне следует поступить после выстрела бежать надеясь на ноги или же при случаи попытаться добить в ручную обидчиков?
2-разрешено ли на форуме выкладывать информацию по кустарной доработке Бамов?
3-эффективно ли использовать Бамер на расстоянии полторы вытянутых руки?)))
4-Сколько не прочитал статей так и не разобрался против людей что лучше работает слезинка или тарантула?
kainthegreatest
21-9-2011 16:45 kainthegreatest
1. бежать еще до выстрела
2. измазали их в.... ? )
3. смотря можете ли Вы попасть с этого расстояния
4. правый прямой или двойка
Borion
21-9-2011 17:24 Borion
Originally posted by ckyfire:
1-если на меня хотят напасть 1 и более враждебно настроенных лиц как
мне следует поступить после выстрела бежать надеясь на ноги или же при случаи попытаться добить в ручную обидчиков?

Это зависит от ваших физических кондиций и навыков. Может у вас разряд по боксу? Или может стометровку за 11 сек пробегаете? В общем случае, для обывателя лучше убегать (пенсионеров и блондинок на шпильках не рассматриваем). Если же состав подействовал, а вы собираетесь оппонента добивать, то это уже не самооборона с точки зрения закона.

2-разрешено ли на форуме выкладывать информацию по кустарной доработке Бамов?

Забанят.

3-эффективно ли использовать Бамер на расстоянии полторы вытянутых руки?)))

Эффективно. Полторы вытянутых руки это 1-1,2 м, эту дистанцию состав БАМ преодолевает уверенно.

4-Сколько не прочитал статей так и не разобрался против людей что лучше работает слезинка или тарантула?

И то, и другое хорошо работает. Но в Слезинке еще плюс МПК, сам по себе ирритант слабенький, но принято считать, что в совокупности два ирританта лучше действуют.

И да, Тарантул, как бы, мужского рода, а не женского ))

Alex_Zombi
22-9-2011 00:31 Alex_Zombi
1 Сделать второй, третий и далее. Желательно по цели. Затем обработать из ГБ, а там решайте: добивать, бежать, фиксировать, КБО и т.п.
2. В личных сообщениях, шифрокодом.
3. Эффективно, если не промажите, но на короткой дистанции газовый баллончик предпочтительнее.
4. Шиханы с CR, Слезинка и Тарантул тоже неплохо действуют. Ждём Чёрную вдову.
ckyfire
22-9-2011 12:31 ckyfire
Спасибо всем за столь быстрые и понятные ответы)А про черную вдову Алекс верно подметил)))
Guns.ru Talks
Удар и все о нем
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных