Guns.ru Talks
Удар и все о нем
БАМы "Господин перчик" от АКБС, вопрос про пла ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

БАМы "Господин перчик" от АКБС, вопрос про пластиковую заглушку

Ольга С
9-9-2011 15:49 Ольга С
Купила сегодня упаковку "господин перчик" 13х60 для классического удара, и на ней почему-то пластиковые заглушки в разных бамах сидят на разной глубине, см. фото. Партия 0121910, годны до ноября 2013.

Это нормально, или это брак? Какие годные, те где заглушка глубоко или где у самого края?

click for enlarge 1024 X 768 154,5 Kb picture

s4s
9-9-2011 16:07 s4s
ну от того где заглушка расположена ближе или дальше они годными или негодными не становятся. тут странно что они одной партии такие. я лично попадал что одну коробку покупал были глубже утоплены, а другую покупал ближе. отстреляйте каждого по одному и докупите потом. и мне кажется или крайний левый бам сильнее завальцован? и кранийие оба маркировка какая-то неуверенная. до какого срока они годны?

Ivani4
9-9-2011 16:25 Ivani4
Не думаю,что это критично.
Ольга С
9-9-2011 16:37 Ольга С
Originally posted by s4s:

и мне кажется или крайний левый бам сильнее завальцован?

Завальцованы одинаково, просто на фото так кажется. Отстрелять и докупить было бы самым простым, но я живу в перди и за новыми приходится гонять в облостной центр.

Originally posted by s4s:

тут странно что они одной партии такие.

Наверное это связано с тем что магазин их продает и коробками, и штучно. Скорее всего из разных коробок в одну попали.

Stroke
9-9-2011 17:43 Stroke
У меня от перемерзания заглушку подпирало под самую завальцовку - осечка 1 из 2х.. . При покупке изначально все были 1 в 1, без видимых отличий. А такие бамы я бы лично отстрелял - все равно это нужно: прицел поставить, дальность, рассеивание прикинуть и тп. Пусть и далеко ехать за новыми...

А почему именно перчик? Собаки донимаютЪ?

Bomj76
10-9-2011 08:29 Bomj76
перчик отстреливал и как то косячных много было а еще показалось что те у которых заглушки по завальцовку были всеже более четкие (а вообще будет возможность то слезинка рулит косячных можно сказать нету мне во всяком случае не попадали )
Redolgard
11-9-2011 18:18 Redolgard
Мне кажется, некритично. Точно покажет только отстрел.
s4s
19-9-2011 09:54 s4s
Originally posted by Bomj76:

те у которых заглушки по завальцовку были всеже более четкие

кстати да! тоже такое замечал, хотя тут может еще от партии зависеть. но проводил отстрел "утопленных" и которые под завальцовку. утопленные скажем так, немного пылили, а у других четкая струя
Bomj76
22-9-2011 08:16 Bomj76
хотя тут может еще от партии зависеть. но проводил отстрел "утопленных" и которые под завальцовку. утопленные скажем так, немного пылили, а у других четкая струя
еще бы кто отписал чтоб картина нарисовалась и в магазине можно былобы хоть примерно угадать ху из ху
Guns.ru Talks
Удар и все о нем
БАМы "Господин перчик" от АКБС, вопрос про пла ...
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных