|
4-11-2016 18:51
drakulavel
Который в каморе. Видел фото, зуб зацепа слетел с горлышка, и удерживался краем зацепа. |
|
4-11-2016 20:02
Ander4444
от маленьких бамов, чародей компактнее не станет, так что имхо 13Х60.
От А А хорошие тем, что не звенят, легкие, и точные.. Но состав Г.. . уманный .. |
|
21-12-2016 06:18
Серый82
Бамы акбс очень туго входят в каморы,переходники вставляются свободно.Сменить боеприпас? Или где то подпилить напильником?
|
|
22-12-2016 12:43
Ander4444
Так переходники, короче ..
Туго это хорошо, значит баёк сильнее ударит. |
|
22-1-2017 23:29
Ander4444
Кстати, те кто не может попасть с чародея.. Маленький совет, не нужно его поднимать для выстрела на уровне глаз! как это делают на большинстве видео.. При этом не естественно выворачивая кисть
Это не пистолет. Попробуйте стрелять с уровня пояса, или чуть выше.. Удивитесь.. как просто интуитивно попадать.
|
|
23-1-2017 12:26
sever44
спасибо, поэкспериментирую. на какое расстояние таким образом пристреливали? |
|
23-1-2017 13:26
Ander4444
ЧВ с двух метров! а+а с ТРЁХ МЕТРОВ. точные попадания, без лцу. |
|
29-1-2017 16:18
Stason1974
Сори за нескромность, дополню опыт. После взведения чародея попробуйте сдвинуть торец бама в сторону от зуба зацепа, там буквально 0.5 мм. Бам встанет ровненько. Направление вылета ирританта улучшилось. Проверял при отстреле. |
|
27-2-2017 22:06
Kinnn
Попробую. |
|
2-3-2017 02:46
Supporter283
+1! тоже заметил про 0,5 мм.
|
|
2-3-2017 11:33
Ander4444
Моему Чародею уже 4 года! И не было НИ одной осечки! Отстрелено бамов около 100. Плюс СО.
Решил что пора обновить его. Купил новый. Дома рассмотрел, немного печально, У Усов люфт в два раза больше чем на моем, шатаются влево вправо. Один ус немного выше другого в заряженном состоянии.. Еще не отстреливал.. И кнопки имееют зазор. Мой безупречный по с равнению с этим.. |
|
2-3-2017 11:38
sever44
а смысл обновлять? что ему будет то-конструкция простая как молоток. |
|
2-3-2017 11:48
Ander4444
Ну во первых много разговоров про просадку пружины, хотя в природе никто этого не заметил.. А во вторых, вид уже не тот, мало того что падал на асфальт, так ещё пострадал от напилинга, когда я пытался вкорячить на него клипсу.. Вот решил обновить.. |
|
2-3-2017 22:13
Ander4444
Stason1974
Да, от рулетки - это тема. Но я его решил просто в кармане носить.. |
|
2-3-2017 22:15
Stason1974
Упадет, сработка будет. Я цепляю внутри кармана. |
|
19-5-2017 20:07
Stason1974
Так вроде все без косяков если выбирать умеючи. Ток для дам не подойдет Чар. Дарите лучше балончики или что еще... . |
|
20-5-2017 01:06
Russ777
Дарю =)) Но гламурный Чародей, как подарок, это не с чем даже сравнить. А с ЛЦУ - для Барышень, Чародей очень даже ничего. Только нужно следить, чтобы хотя бы раз в месяц делали учебные стрельбы =))). |
|
21-4-2018 01:39
Morresto
Задумал купить сей девайс, и насторожила было возникшая тут тишина о нем.. . Но таки взял - с ЛЦУ. Удивила миниатюрность - думал, он больше, а тут прям в пачку сигарет можно спрятать практически. Все аккуратно, все ровно - и в заряженном, и в разряженном. Много писали, что неудобно и сложно целиться - вообще никаких проблем, встал в двух метрах от кирпичной стены, придумывал кирпич, потом стрелял лазером - ни разу не ошибся кирпичом, всегда в центр задуманного. Так что процесс вполне интуитивен и несложен. Касаемо якобы суперсложной зарядки, которую не потянуть девушкам - угу, девайс не слаб пружинами. Но я тыкнул разик в стену, смекнул, что это нерационально, и даже доводить до конца не стал начатое - просто начал заряжать/разряжать стволы по одному - уверяю, с этим справится и первоклассник. Касаемо механизма стрельбы.. . Система мне показалась неудобной - тот же удар м2 снимается с предохрана прямо в движении руки из кармана, с Чародеем же так ловко не получается, и одно дело спокойно против кирпича стоять - и другое, когда в экстремальной ситуации. Но собственно, брался он для сигнала охотника, и на случай, когда ГБ в кармане - не вариант (не говоря об Ударах и прочем) - чтобы ничего нигде не выпирало при отсутствии скрывающей это дело верхней одежды. Стрелять пока не стрелял - ждал Добрыню вдогонку, чтоб два раза не делать вылазку на "стрельбище", но имею два Удара-М2 и Атаман-М1, и об А+А очень хорошего мнения - с двух Ударов за их историю было отстреляно более полусотни боезапасов, осечек не было никогда. Просто раз в год-два покупаю 3-4 пачки боевых (аэрозольных) БАМов и десяток-другой штучек шумовых. При новом закупе старый отстреливаю. Но на пристрел Чародея взял в комплекте десяток шумовых 13*60, по пачке ЧВ и перца того же калибра, и по пачке СО и Грома. Так что думаю, после такого пристрела у меня будут довольно точные прогнозы, как сработают в нужный момент две ЧВ, которые и останутся единственными в живых после стрельбища.
|
|
29-4-2018 01:30
Russ777
Да тут все верят в "безосечные БАМы", если бы они еще были эффективными ![]() Легенды про ЧВ - давно в прошлом, качество испохабленно на столько, что ими еще нужно попасть, если капсуль не отсыреет, либо струя пойдет прямо, а не как обычно (в неизвестную сторону, без любых предположений), ну и главное НЕДОЛИВ!!! Осечки и кривая "струя" это теперь ЧВ!!!
|
|
29-4-2018 10:39
vlagd
+ много, Увы !
|
|
12-5-2018 19:52
Trebonius
Упал как-то "Чародей" на пол из кармана и оба БАМа сработали, несмотря на то, что стоял на предохранителе. Компактный конечно, но лучше уберу я его подальше, не дай бог в транспорте где-нибудь повторится. Да и разряжать неудобно. Разве, что для сигнала охотника иногда будет использоваться.
|
|
13-5-2018 00:47
Russ777
Это не первый случай, о котором я читаю, да они требуют бережного и осторожного отношения. |
|
13-5-2018 20:41
LunarPowder
Мой опыт с чародеем - около банкомата два гопника, один что то начинает мне грузить про то, что он первый, я свысока говорю ему - иди, получаю удар в живот как в стену, тк я давно и долго качаюсь, гопник пугается, думаю - надо попробовать чародей, достаю - стреляю черной вдовой и осечка, гопник убегает искать помощи охраны. Я ухожу
С собой был блек-25, но интересно было проверить именно чародей. Проверил. Теперь не доверяю |
|
13-5-2018 23:10
Russ777
Это "беда общая", у ранних Чародеев, еще и БАМ иногда в сторону нападающего "выпадал" не сработав, после "выстрела". У Чародея увы пока что нет достоинств (кроме габаритов, но Блэк-25 мл компактней и он "пашет"), БАМы с ЧВ - не надежны (экономят на капсулях и их защите от состава), качество сборки "Чародеев" описывали и в других темах "отборный Сайги, отборные Чародеи, отборные Опилки". А для подачи сигналов, Сигнала охотника за глаза хватает, вот так и ушел этот "аппарат в никуда". |
|
14-5-2018 01:21
Supporter283
Подскажите партию ЧВ, когда была произведена и примерно опишите как хранились БАМы до применения. |
|
14-5-2018 01:29
Supporter283
Что касается общих слов вроде "ЧВ пылит и косит и все плохо!" - давайте более конструктивно: что, где и когда. Я например, стараюсь довольно часто мониторить качество БАМов и могу сказать, что ЧВ - неплоха в применении. Да, брак встречается в распылении бамов, однако несработок БАМов практически не происходит. Среднее пятно контакта ЧВ из разных партий составляет 12см х на 15см (и больше) - что достаточно, чтобы залить лицо (+ вдогонку всегда идет респираторка к основному "плевку"). Если у вас есть другие данные - просьба все это фиксировать каким-либо образом и скидывать в этот пост: Статистика по БАМам - вся информация будет по возможности передана производителю.
|
|
14-5-2018 15:10
Russ777
Если буду "проводить отстрелы" сообщу. Проблема в том. что на БД не стоит, а брать "для тренировок", не вижу смысла поощрять производителя. У меня "осечек не было" потому что настрел был мизер, 6 БАМов, храню их капсулями вверх. Из "последних партий" возможно в середине лета только один отстреляю "на пробу" и все. Укажу и партию даже фотки попробую сделать. В подтверждение моих слов, вышлите производителю, это фото!!! Реально посчитайте сколько в пачках "кривых" БАМов!!! |
|
15-5-2018 01:48
Supporter283
Ну это еще кстати более-менее
|
|
15-5-2018 02:21
Russ777
Поэтому Чародей и лежит "на скамейке запасных", видимо на долго! |
|
15-5-2018 03:41
кентярик 777
Советую ПИОНЕР купить. Самый лучший девайс на рынке. Тем более через две недели в продаже появяться новые смесевые Бамы. Ну и ПИОНЕРы не дают осечек на родных БАМах. Насчет ударов-в Кемерово в маг.Стрелок продаеться удар М2 глумурного чисто белого цвета
|
|
15-5-2018 03:55
кентярик 777
Это Смотря какой город. Регулярно стреляю в городе Сз патронами "ГРОМ"(А ужь они то бахают в десять раз громче холостых-шумовых)- никто никогда никаких вопросов не задавал.какая административка? Вы вообще о чём? В крайнем случае можете всегда сказать что на вас собака кинулась-вот и пришлось стрелять! В полиции нормальные адэкватные люди работают... по крайней мере в нашем городе. |
|
15-5-2018 13:31
Russ777
Приезжайте в Москву или Питер, поймете, что страна разная!
Как раз Дезерт Игл, свой продает, никто не покупает уже месяц. |
|
15-5-2018 14:02
кентярик 777
Дезерт Игл продал ПИОНЕРА ещё неделю назад.
|
|
15-5-2018 18:08
Russ777
Главное чтобы никто Чародеи - разнокачественные не брал, за "бешеные переплаты", они того не стоят.
|
|
19-5-2018 03:37
кентярик 777
Чесно сказать мне вообще непонятна концепция чародея... . Есть копеечные пусковые устройства для СО и ГРОМов. Есть отличные и суперуневерсальные ПИОНЕРы.. . Вот нафига нужен чародей? Совершенно не понятно
|
|
19-5-2018 19:25
Russ777
Если посчитать, то два Блюк-25 мл., плюс сигнал охотника (пусковая ручка), стоят дешевле, чем Чародей (самый примитивный).
|
|
21-5-2018 21:32
Ander4444
достаю - стреляю черной вдовой и осечка, [/B] [/QUOTE] Так вторую кнопку нажать, 0.5 сек! Или был один заряжен.. |
|
|