|
16-1-2011 09:14
граф Орлов
Уважаемые участники форума!1)А что если предложить заводу "Маяк" комплектовать изделие удар запасным валиком?2)Или обратиться с просьбой предоставить в свободную продажу запчасти к Удару?( в частности валик, храповик, витые пружинки) .. . Мне один продавец в оружейном магазине рассказывал, что одно время в 2000 каком то году их магазин закупал валики у "маяка" и некоторые другие детали. Т.к. по той причине, что починить легче чем купить новые Удары, ремонт он производил лично... . это все с его слов. Думаю что вариант с комплектованием запасного валика более реален, нежели второй, потому что многих запчастей в магазины не поставляют.. . не судите строго за предложение. С уважением.
|
|
16-1-2011 12:11
JimStar
граф Орлов
Даже интересно как пойдет на встречу пожеланиям юзеров бывшее "совковое" предприятие... К примеру, к чести А+А - великолепное отношение к клиентам. В свое время просто написал им по мылу, что у меня в КОРДОНе треснула пружинка - дык бесплатно прислали по почте целый набор пружинок и попросили ещё передать питерскому челу с этого форума, у которого возникла та же проблема... Если "Маяк" отреагирует так же - будут достойны уважения. Но что-то "меня сомневает".. . ![]() ЗЫ. Хотя.. . Зачем нужен валик из плохого материала взамен валика из плохого материала? Чтобы походить с неперекошенными БАМами ещё немножко, а потом в критический "гопо-момент" вдруг обнаружить, что опять перекосило?.. Тоже полумера.. . Всё ИМХО, конечно.. . |
|
16-1-2011 17:13
Alex_Zombi
Надо дорабатывать детали в заводских условиях, раз проблемы проявились.
|
|
17-1-2011 17:32
Stroke
Что касаемо запчастей.. . Попробовать предложить конечно можно. Правда они позиционируют удар как неразборное и необслуживаемое владельцем устройство.. .
![]() Пишите на Маяк. Лучше обычной, бумажной почтой, а не электронной, заказным. Хорошо бы чтоб подписей под письмом стояло побольшее... Или обсудить текст письма тут в виде темы первым постом, и потом подписаться всем желающим участникам. Потом пульнуть сцылки на Маяк в отдел маркетинга. Посмотреть вообще - будет реакция, нет. Хотя удар и в магазин вернуть вообще-то не трудно. И даж разбирать не надо. Жесткие и довольно прочные подаватели БАМов в природе бывают, и не только у старых ударов. Температурный режим термоформовки пластика выдерживать надо, и все будет ОК. |
|
18-1-2011 23:35
kot_martovskiy
Подарили первый удар, если зарядить всю обойму то после первого выстрела 2 или три бама сразу вылетают, если 4 зарядить, то все штатно, это как раз от перекоса или что-то другое?
|
|
19-1-2011 00:05
Dreamwalker
Проверьте, насколько свободно бам ходит от стенки жестяной скобы до подавателя, посмотрите на храповой механизм. Возможно, есть деформации. Как вариант, возможно стоит попробовать укоротить основную пружину на пару оборотов.
|
|
26-1-2011 23:42
kot_martovskiy
Вроде все нормально, причем такое происходит только с новыми бамами, валявшиеся старые бамы не выскакивают, 6 шт отстрелял, выскочили по штуке, хотя диаметр одинаковый. как вариант сделал ход конем, связал последние витки пружины капроновой ниткой, чтобы ничего не резать.
|
|
28-1-2011 09:39
мсв
Если не сложно, киньте фотку заряженного Удара.Интересно как стоит БАМ после доработки. |
|
29-1-2011 13:48
Garlic
а в чем проблема выточить и выфрезеровать новый валик?
|
|
29-1-2011 14:20
Dreamwalker
А почитайте соседнюю тему про починку первого удара.
|
|
2-2-2011 21:09
barracud
JimStar Это живет в реале в машине там же и носится( ездит). Отпишу конечно через месяц и два, если не забуду. Ну вы надеюсь мне напомните.
Кто то писал по поводу запчастей, мое мнение что эта "запчасть" должна меняться целиком ибо гаУно и стоит оно не больше 1500тр что раз в год если приспичило вообще не заметно. мсв Фотку разумеется кину на днях и планирую сделать мини ролик отстрела гильзы. |
|
3-2-2011 02:30
мсв
barracud Спасибо.Будем ждать. |
|
4-2-2011 17:35
barracud
Вот ролик, 2 ссылки кому какая больше нравится.
http://openfile.ru/video/75701/ Видео с телефона, резкость не ахти. |