|
14-1-2011 01:48
piabody
я еще один купил! =) а тот почемуто работает только с 3мя бамами =))убрал в ящик! хожу с новым =)
|
|
14-1-2011 10:43
LIV
|
|
14-1-2011 12:19
CIRCULSTEIN
piabody? интересный же вы человек! только вот какая-то у вас любовь безответная получается. Признаюсь, я и сам газовый маньяк, и ГБшки десятками покупаю (правда быстро разлетаются на подарки) но чтоб вот так.. ммм..
|
|
14-1-2011 14:38
piabody
ну не нравится мне удар хоть ты тресни!=)))) а первый мой бамер по непонятной причине умер!может от того что кривые бамы?
|
|
14-1-2011 14:58
Farmacevt
может от того что кривой бамер был?
|
|
14-1-2011 21:31
DiamantMob
тролинг какой то.. . у Бамера есть глюк невыбрасывания одиночного(последнего) Бам который прошел у меня как подсела пружина... больше претензий нет.
|
|
15-1-2011 00:57
piabody
ну вот такой вот глюк у меня что если 5 зарядить 4 вылетают! а если 3 то все норм =)
|
|
15-1-2011 01:45
DiamantMob
да хоть один зарядить... из-за пружины он одиночный не выбрасывал,проходит со временем или повторным нажатием.. .
|
|
15-1-2011 01:52
piabody
да это то пофиг!последний вообще не важен! а вот то что из 5 4 вылетают вот это отстойно! ну я уже новый купил=) только теперь фиг знает где прямые бамы найти а то без перекосов только климовские перцовки в пластике встают =) но они говорят не айс=(
|
|
15-1-2011 10:41
I.M.Weasel
piabody! "накрылся" значит не выбрасывает последний БАМ? Еще претензии по работе есть?
|
|
15-1-2011 14:07
piabody
на втором бамере изначально последний выбрасывается нормально! а вот первый не выбрасывал но после разработался и стал выбрасыватся! а потом вообще сломался и стал если 5 зарядить 4 выбрасывать а 5й клинить! если 3 зарядить то все норм!
|
|
15-1-2011 17:55
piabody
тоесть 4 вылетевших бама за одно нажатие на рычаг это не сломался?!
|
|
15-1-2011 18:54
I.M.Weasel
Так вот оно в чем дело.. Звиняйте.
|
|
15-1-2011 21:35
DiamantMob
так нефиг было его разбирать... про проблему с невыбросом одиночного Бам уже описывали.
|
|
15-1-2011 22:03
I.M.Weasel
Проблема с одновременным выбросом четырех БАМов у piabody, судя по постам, была до вскрытия БАМЕРа. У Вас-то как БАМЕР поживает? Вы ведь тоже себе купили. Проводили отстрелы? Есть ли проблемы? |
|
15-1-2011 22:09
piabody
разбирал я его только после отказа!
|
|
17-1-2011 18:28
Stroke
Хм. Ну почему в УДАР-М2 тока климовские же БАМПы встают без перекоса в целом понятно. Но что в АКБСовском БАМЕРе мини-тарантулы стоят косо - по моему нонсенс.
Piabody - пульните сюда фото вашего БАМЕРа с дула, заряженного пятью мини-тарантулами. И можете видео косячной экстракции. Глядишь, nbx снизойдет до нас, несчастных. И в личку ему черкните, или сюда - http://www.akbnn.ru/trouble.php Ежели БАМЕР призван был увеличить сбыт мини-бамов АКБС, то пока как-то странно получается.. . Если конечно перед нами не представитель скандинавской мифологии. |
|
17-1-2011 19:24
TemkA
Говорят, он болеет
|
|
17-1-2011 21:17
DiamantMob
я выкладывал фото Бамера полностью заряженного,на первой странице,ничкакого перекоса нет! Отстрелял уже 20 бам.
|
|
19-1-2011 09:34
Толстый Бегемот
У меня гад держит только 3 балончика, а если больше- выбрасывает по 2.. по 3, уже и пружину подающую отрезал- но все равно она жесткая по сравнению с Ударами, что первым, что вторым, - отрезал пружину, загнал 5-ть БАМ (ов)- пускай пружина "просаживается)- кстати у многих моих знакомых- та же хрень.
|
|
19-1-2011 11:58
Danger Diamant
Так и есть пружина слишком сильная... (из-за этого и одиночный бам не вылетает) , свой зараядил 5 бамами он отлежался пару недель.... отстрелял в итого уже 20 БАМ .. нареканий пока нет.. перекосов тоже.. . пружину не резал,убрал только предохранитель для удобства.. .
|
|
21-1-2011 19:05
Megavolt220
Доброго время суток. Вчера приобрел Бамер а, сегодня его затестил. Стрелял с расстояния 2.5 м по листу бумаги А4, все прошло в штатном режиме без единой осечки и проблем с экстракцией. По поводу меткости все ОК. Было отстрелена по пачке патронов АКБС Господин перчик, тарантул и слезинка годны да августа 2013года.
Все супер я очень рад новому девайсу. |
|
21-1-2011 22:37
DiamantMob
поздравляю
|
|
24-1-2011 10:29
Danger Diamant
Циркуль поздравляюс днем рождения!
|
|
26-1-2011 17:38
kaschey -1
Так где в москве и за какие деньги ныне можно его купить ?
|
|
27-1-2011 08:58
Толстый Бегемот
А я считаю на своем примере- что мне попался Бамер - гов.. о, написал на "АКБС" письмо- а от туда ни привета ни ответа,
У меня с нова при снаряжении 5-ти Бам ( ов) при первом выстреле выкидывает , оставляя 2 Бам (а)- т.е. у меня БАМЕР- 3-х зарядный .Пробовал отлеживать с 5-ю Бамами, - нифига- продолжает ВЫКИДЫВАТЬ, и пружину отрезал и нифига. Им написал- что гарантия не нужна, что уже пломбу удалил и пружину отрезал- просто спросил что с этим гов.. ом делать?, а мне они не ответили. ![]() Так что - МОЙ БАМЕР - ГОВ-О, жалею что не Удар-2 купил.( сто рублей разницу пожалел )Так что "бегаю по подворотням" с 3-х зарядным, а то что мне с АБКС- не ответили, - то это еще раз показывает ИХ отношение к НАРОДУ- Барыги оно и есть Барыги- им лиш бы ГОВ.. О продать, и потом не нести ответственность- за то что они навояли ![]() Считаю БАМЕР - сырым и не отработанным в производстве и предостерегаю Уважаемое сообщество на своем примере от НЕНУЖНОЙ ТРАТЫ ДЕНЕГ. |
|
27-1-2011 15:04
Partizzan
Печально... .
|
|
28-1-2011 00:50
Dmitrii 2445
А зачем носить неисправный девайс, притом тот девайс, который предназначен для самообороны? А если уж нравится Бамер (УДАР), то при приобретении выбирать товар в магазине необходимо тщательно, можно попросить продавца зарядить БАМы в устройство, потом разрядить. P.S.: Если бы пломбочку не удаляли, то вполне товар могли бы в магазине заменить на девайс надлежащего качества. Можно и претензию написать, при этом абсолютно безразлично - кому: хоть на завод-изготовитель, хоть в ормаг. P.S.2: Сама по себе идея устройств типа "УДАР", "Бамер" Очень даже неплохая! Только делали бы нормально!.. . |
|
28-1-2011 08:42
nbx
Скажу честно - бамеры, их создание, пр-во, сборку и т.п. совершенно никак не контролирую, этим занимаются другие люди, поэтому отвечать на вопросы по данному изделию просто не смогу. Но вместе с тем, если у кого-то возникли проблемы - лучше пишите лично мне на nbx собака nbx.ru или в Р.М. и я передам все рекламации туда, где они точно будут рассматриваться и решаться. Желательно в письмах на всякий случай указывать место приобретения, контактный телефон и имя-отчество, дабы в случае необходимости могли связаться.
|
|
28-1-2011 09:03
Толстый Бегемот
Согласен, но я разобрал, удалил пломбу , думал уменьшив пружину- решу эту детскую болезнь производства.- (так что обмен или ремонт мне уже по гарантии не светит)- о чем на завод и написал. 3-х зарядов мне в реальной жизни хватит, а в кармане дополнительно и ГБ имеется- так что от Гопов- должен отбиться. Так резюмирую |
|
29-1-2011 21:02
Megavolt220
Я приобрел ВамеR недавно у меня все работает хорошо,а вот мой друг там же купил где и я но на следующий день и у него такая же проблема как у вас. |
|
30-1-2011 16:42
Толстый Бегемот
Да у меня получился 3-х зарядный, ну и этих 3-х должно хватить за глаза, первый Слезинка, второй- Тарантул, далее опять Слезинка- и имеем, ( если не будет осечки)- а не должно- гильзы новые внешне качественные, - то у меня - Практичеки- химиии- ТРИ баллончика, - по ПДК. и это можно "выплюнуть" одновременно- кому то в рыло , так что травмат и газган- у меня дома в сейфе нервно курят, а Бамер и ГБ в кармане- рулит.Посмотрите статистику- хватит 3-выстрела или не хватает.,? |
|
30-1-2011 21:00
ranet22
Почитал все форумы про удар и бамер, и решил купить бамер, как дополнение к новой Осе (ПБ 4-2), что сегодня и сделал, можете поздравить!
Первые впечатления - пока не пожалел, стрелял старым шумовым, заряжал один патрон, выстрел произошел, экстрактировался штатно, пока без негатива, минус - только для правши, остальное пока все ОК, сделан добротоно, качественно, сравнивал с ударом, больше понравился бамер, дальнейшую историю обязательно буду рассказывать! |
|
30-1-2011 21:15
ranet22
Почитал все форумы про удар и бамер, и решил купить бамер, как дополнение к новой Осе (ПБ 4-2), что сегодня и сделал, можете поздравить!
Первые впечатления - пока не пожалел, стрелял старым шумовым, заряжал один патрон, выстрел произошел, экстрактировался штатно, пока без негатива, минус - только для правши, остальное пока все ОК, сделан добротно, качественно, сравнивал с ударом, больше понравился бамер, дальнейшую историю обязательно буду рассказывать! |
|
30-1-2011 21:47
Megavolt220
Попробуйте зарядить все 5 бамов и сделать хоть один выстрел и как будет с экстракцией. |
|
30-1-2011 22:36
ззТОП
У меня такая же фигня была! Хотел было менять на новый в магазине, благо только купил. Оказывается заряжал бамы неправильно. Надо баллончик до щелчка вводить (рычаг-извлекатель при этом занимает верхнее положение). |
|
31-1-2011 09:01
Толстый Бегемот
Да нет, только что поробовал и до щелчка и после
- все равно гад выкидывает до 3- х штук.Так что здесь наверно- геометрия подгиба металлического правого упора больше играет роль, или - "храповичек трехлистник" не успевает, либо задевает за ударник(боек)- когда разбирал там все тож не гладко , а пружину я уже подрезал. Так что на это ( выкидывания и превращение в Бумер- 3-х зарядный ) влияет 3 фактора как минимум и если они складываются в "минус"- то "кирдык в бочке с нечистотами"
|
|
31-1-2011 11:47
ranet22
Заряжал по-разному, и один бам, и два бама, и полный набивал, крайним ставил стреляный, имитировал выстрел, он выбрасывался нормально.
Первые несколько раз не вылетел, потом все ОК стало работать, причина первых невыбросов - острые края на пластинах удерживающих патроны (ограничителях), мое мнение. |
|
31-1-2011 13:24
Толстый Бегемот
Так у меня хуже - у меня Выкидывает 1 стрелянный и вместе с ним 1 или 2 не стрелянных- вот такая беда.
Эти глюки происходят когда снаряжено 4 или 5 Бам, если 3 шт- то все в норме. Вот такая засада. |
|
|