вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

BAMER(Бамер)

GoldenEarring
30-12-2010 14:45 GoldenEarring
Однако симпотично выглядит сие устройство. Какк говорится - время покажет
rueda
31-12-2010 17:23 rueda
Отстрелял
докладываю

заряжено было 5 бамов акбс, гильза новая
очередность - перчик, тарантул (3 перчика, 2 тарантула)
лист бумаги на расстоянии около 3,5 метров, точно что не меньше 3-х
4 четких попадания, пятно 15-20 см, у перчика пятно более четкое.

все замечательно НО

5-й бам (перчик) не сработал полностью, из него просто вылился ирритант, накол на капсюле по центру, экстрагировался нормально

второй отстрел был таким

3 тарантула (гильзы новые) у всех срок годности до 2013 года
2 сработали замечательно, более 2-х метров, пятна ирританта четкие
НО опять последний бам в обойме повел себя некрасиво, ОВ из него просто вылилось на носик БАМЕРа, а сам бам перекосило, экстрагирования не произошло. Надваил на него пальцем, дослав в обойму как при заряжании, он встал на место и потом нормально извлечен.

Не пойму что не так с последним бамом в обойме. Наследство УДАРа или я накосячил.

Borion
31-12-2010 17:35 Borion
Заглушка на БАМах, у которых содержимое вылилось, полностью отлетела? Накол на капсюле по центру и нормальная ли глубина? Я бы попробовал зарядить только один БАМ и произвести выстрел. Если ситуация повторится, то я думаю проблема в устройстве.
rueda
31-12-2010 18:02 rueda
заглушка отлетела, накол такой же как и на сработавших
попробую завтра одиночный
Danger Diamant
31-12-2010 18:32 Danger Diamant
Это проблема в новых Бамерах... последний(одиночный) бам по началу не вылетает... у меня проблема прошла после отстрела 20 бам ...
rueda
1-1-2011 04:59 rueda
Danger Diamant

Обнадежил, спасибо
Куплю тогда Пугачок, на нем погоняю систему
В целом конечно результат впечатляет если бы не этот последний бам, но буду надеяться что после 20-го пройдет

С Новым годом!

piabody
1-1-2011 16:37 piabody
как думаете а кобура от удара на бамер пойдет? может кто помереет? =)))
robobob
1-1-2011 17:21 robobob
Про последний бам в бамере могу сказать следующее , надо за рычаг спуска дергать на последнем энергичнее и отпускать резко тогда он выбрасывается но все равно как то вяло по сравнению с четыремя другими
Наверно это не такой критичный момент но просто надо иметь в виду что такая особенность есть
Jabadavit
1-1-2011 22:02 Jabadavit
как думаете а кобура от удара на бамер пойдет? может кто помереет? =)))

На радонежского когда брал бамер, заодно посмотрел кобуру от удара Хольстер (тряпичная такая). Бамер в нее влез как будто для него сделана. Купил, 120 или 140 рублей удовольствие.
piabody
1-1-2011 22:08 piabody
Originally posted by Jabadavit:

На радонежского когда брал бамер, заодно посмотрел кобуру от удара Хольстер (тряпичная такая). Бамер в нее влез как будто для него сделана. Купил, 120 или 140 рублей удовольствие.

супер
aspirant 78
3-1-2011 10:54 aspirant 78
Отмечюсь в теме. Думаю что себе прикупить-удар или бамер?
serega54
3-1-2011 12:12 serega54
Originally posted by aspirant 78:
Отмечюсь в теме. Думаю что себе прикупить-удар или бамер?

мне больше нравится удар с бамами CR(шиханы).

Dreamwalker
3-1-2011 12:13 Dreamwalker
Думаю, что лучше немного потерпеть, пока выявятся все слабые и сильные стороны бамера. Если не терпится, то попробуйте 1-й удар. Он нередко страдает перекосами, поэтому при покупке тщательно проверяйте. Самый проблемный - это последний заряженный бам, он почти всегда перекашивается, но часто это можно поправить, надавливая на него со стороны ударного механизма. Избегайте сильных перекосов и проверьте, хорошо ли ложатся все остальные при извлечении.
Про бамер известно мало, да и как отвечали представители АКБС, революционного ничего ждать не стоит.
I.M.Weasel
3-1-2011 16:59 I.M.Weasel
Разве что увеличится ресурс без перекосов БАМов за счет применения сплавного валика..
wk12
4-1-2011 14:59 wk12
Думаю что себе прикупить-удар или бамер?

не торопитесь однако...

купил бамер 31-го на пл С.Радонежского (был последний... ). Когда первый раз взял его там в руки, был крайне удивлен, насколько он НЕ удобен в сравнении со старым ударом. Рука у меня небольшая. До скобы дотянутся труднее. Во первых, из-за "подушки" в нижней части рукоятки бамера (как ее там првильно назвать). Ну на какой х.. . ее сделали, толку от нее нет. зато основательно увеличивает габариты и труднее дотянуться до скобы изза того что основание большого пальца не может толком "обтечь" рукоятку. во-вторых, сама скоба вынесена вперед дальше чем на старом ударе, тч дотянуться до скобы труднее (с другой стороны, правда, получается бОльшый рычаг, и скоба нажимается несколько легче (или там пружина мягче... )).

все-таки купил бамер (старый удар у меня есть): все-таки столько разговоров про бамер было, еще к прошлому Нов. году обещали выпустить.. . Опять же, не всегда длинные шиханы в продаже есть. Ну пусть будет до кучи. "коллэкция" однако.. здесь ведь пишут, что удар М2 вроде еще хуже...

так что перед покупкой бамера настоятельно рекомендовал бы сравнить со старым ударом side-by-side, как говорится... . Напр. на пл С.Радонежского, есть оба, продавец там вполне адекватный и знающий. весьма приятно было с ним поговорить, что не часто бывает

DiamantMob
4-1-2011 16:54 DiamantMob
предохранитель с бемера удалите ... до скобы не надо будет дотягиваться.
CIRCULSTEIN
4-1-2011 21:53 CIRCULSTEIN
Бамер удалите, до предохранителя не надо будет дотягиваться))) шучу, отстреляйте, ждем отчета!
bugmenot
5-1-2011 21:27 bugmenot
Originally posted by Jabadavit:

можешь показать какая именно?
вот каталог
http://www.holster-ltd.ru/catalog/189/

piabody
5-1-2011 21:55 piabody
я купил в сплаве кобуру нейлоновую! на бамер отлично вообще налезла,надоел по карманам телепаться пусть в кобуре живет =)))
I.M.Weasel
5-1-2011 22:12 I.M.Weasel
так там всего две holster-ltd.ru
Jabadavit
5-1-2011 22:53 Jabadavit
вот каталог
[B][/B]

holster-ltd.ru
На эту похожа, только материал вроде другой.
Jabadavit
5-1-2011 23:51 Jabadavit

Не знаю можно ли тут выкладывать фото, короче, зайди на мою страницу в персональные картинки и посмотри фото кобуры Хольстер, которую я приобрел.
piabody
6-1-2011 14:06 piabody
мда уж!радовался я не долго!теперь после выстрела вылетают 4 бама остается пятый и клинит =( что за фигня поизошла не понимаю!седня вечером придется наверное разбирать =(
piabody
6-1-2011 14:56 piabody
разобрал свиду все нормально! что может быть не так?
Dreamwalker
6-1-2011 15:09 Dreamwalker
Расскажите, пожалуйста, про внутреннее устройство. Валик и храповик по-прежнему из пластмассы? Было бы неплохо увидеть фотографии "внутренностей".
CIRCULSTEIN
6-1-2011 15:41 CIRCULSTEIN
Пибоди, я ж вам говорил, что основной косяк производных от классики-короткий БАМ, и тут уже ничего не поделать, а детские болезни на запущенной в серию продукции это еще с совка такая традиция у нас ("сделай сам" называется), мож пора на антресоли за "гадостью" слазить?
piabody
6-1-2011 16:35 piabody
нет товарищ Циркуль! я гадость отдал уже и гадость м2 тоже отдал! бамер оч нравится фактурно и лежит в руке лучше! Dreamwalker да там все из пластика! щас сижк репу чешу что там не так? =(
piabody
6-1-2011 16:36 piabody
а как фотки выкинуть?!
piabody
6-1-2011 16:48 piabody
все проверил смазал! сбрал обратно! толку 0! 4 бама вылетаю! 5й застревает и все тут! в чем дело может быть ктонибудь знает? или можно бежать за новым?!
piabody
6-1-2011 16:49 piabody
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Дреамwалкер:
[Б]
Расскажите, пожалуйста, про внутреннее устройство. Валик и храповик по-прежнему из пластмассы? Было бы неплохо увидеть фотографии ъвнутренностейъ.
[/Б]
[/QУОТЕ]

click for enlarge 1920 X 1440 720,0 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 526,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 445,2 Kb picture
JimStar
6-1-2011 18:01 JimStar
Originally posted by piabody:
Dreamwalker да там все из пластика!

Вот, писал же я по первой здесь фотке валика - ну ни фига он не из сплава, чётко видно что пластик. А мне все - "сплав, сплав". Ну, не стал спорить.. . В итоге оказывается действительно пластик.
Если честно - расстроен, что оказался прав.((

piabody
6-1-2011 18:31 piabody
[B][/B]

да уж а как ярасстроен что онвообще накрылся не с того не с сего! =( и не понятно в чем дело!
Dreamwalker
6-1-2011 18:37 Dreamwalker
Вот спасибо! Теперь я точно убеждён, что потратил бы деньги впустую!
piabody
6-1-2011 18:59 piabody
[B][/B]

ну незнаю насчет зря не зря! но если этот не сделаю получу зп и куплю два бамера =)
CIRCULSTEIN
6-1-2011 19:11 CIRCULSTEIN
ну незнаю насчет зря не зря! но если этот не сделаю получу зп и куплю два бамера =)
еще два БАМЕРА?
Пибоди, а вы забавный, пишите почаще, с вами весело
piabody
6-1-2011 19:22 piabody
ну хз может еще повезет =)))) но этот что то жалко всетки! с ударом такое было выкинул даже не разбирая! а бамер всетки приятный =)
DiamantMob
6-1-2011 20:18 DiamantMob
комрады прошу не устраивать из моей темы холивара что круче газган или удар... тем более что это много раз обсужденно... увы пока идеального устройства нет и каждого из направлений свои недостатки у газганов в рф говно-патроны, у ударов перекосы, у струйных гб в рф состав.
Вячеслафф
6-1-2011 20:29 Вячеслафф
Согласен. Удалил.
Alex_L
12-1-2011 16:47 Alex_L
Сначала я ждал М2, потом долго ждал БАМЕР.. . видимо так и останусь с классическим УДАРом.
I.M.Weasel
14-1-2011 00:54 I.M.Weasel
У ТС валик из сплава? Или теперь пластмасса может называться сплавом? Неясно.
Неужто БАМЕР ни у кого больше никаких эмоций и впечатлений не вызвал? И только у piabody неисправен.
И почему на фото какой-то затертый металл с облупившейся краской в местах упоров? Бамер явно лепили из того что было.

© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных