|
Вот и мне случилось применить сей девайс
Выехали мы с друзьями к знакомым на дачу. Был там и один персонаж-пережрал, стал буянить. Как позже выяснилось-ни скем из присутствующих в тесных дружеских связях не был Сцепился с другом-тому удалось его заломать, кмс по самбо. Я стоял рядом наблюдал. После проигранной силовой борьбы персонаж пообещал вернуться с ножом и уверенной походкой направился в сторону летней веренды. Решил что не стоит искушать судьбу-и ждать пока он выполнит угрозу. Да и друг, разгоряченный градусом, похоже не до конца понимал опасность продолжения. Около веранды я подошел и засадил ему два бама "мистер перчик". Человек проникся Несмотря на то что был в нулину, упал на корточки, где и был около 15 мин. При этом чтобы исключить возможную группу поддержки сказал окружающим, чтоб ко мне никто не приближался ближе 3м,иначе буду расценивать как нападение. Не разобравшись в ситуации, прибегают строители-молдаване, около 3х человек. Двум подбегающим по баму. Итог,тоже сидят рядом. При этом было темно, так что большинство даже не поняло сначало что произошло. Видят только как люди останавливаются и садятся ![]() ИМХО считаю применение успешным. Осечек не было, все в цель. Агрессор остановлен. После того как отсиделся, пошел и рухнул спать. Строителей отпоили градусным, шоб не возмущались
|
|
28-7-2010 14:40
Redolgard
Зачёт по результату
|
|
28-7-2010 19:59
token
четко. поздравляю.
|
|
29-7-2010 11:09
Кипарис1978
какова была задержка? особенно интересует при применение одного БАМа по молдованам.. .
|
|
29-7-2010 11:47
Игорь Саныч
Задержка между выстрелом и началом действия ОВ? |
|
29-7-2010 12:06
Danger Diamant
именна она
не ПМС же
|
|
29-7-2010 12:19
Игорь Саныч
выстрел, так как бежал без агрессии, то нападения и не последовало-начинает тереть лицо, действовать то думаю начало сек через 15-20 думаю. Вначале думаю больше психологический эффект от непонятия что применили.
|
|
29-7-2010 12:20
Danger Diamant
Поэтому на БД и надо ставить БАМ c CR по ним задержка 1-2 секунды.
|
|
29-7-2010 13:07
Игорь Саныч
Трудно сказать, че лучше. Если себе в рожу самому стрельнуть, то напишу точное время, через сколько действовать начинает
Дома валяется пачка АКБС тарантул-острелял как то еще одну такую, из 5 бамов 1 осечка. Других у нас нет, а заказывать лень
|
|
29-7-2010 13:23
Danger Diamant
Тут не трудно скзать БАМ с CR это гражданские версии КГБшных БАМ фиалок которые стояли на вооружении.. .
|
|
29-7-2010 13:28
Игорь Саныч
А пример таких, производитель?Шиханы?
|
|
29-7-2010 14:11
Danger Diamant
Шиханы и АКБС БАМ(СЛезинка, Тарантул)
Испытание Шиханов Испытание Слезинки (в старой гильзе)
|
|
29-7-2010 14:40
Игорь Саныч
благодарю
поставлю ка я тарантулы обратно.На вопрос, есть ли в продаже что то еще (когда брал ".. . перчик"),продавец со свирепым лицом сказал:"А накуя?!Сильнее перца штуки НЕТ"!!
|
|
29-7-2010 16:44
Danger Diamant
Удар(классика)-личное мнение владельца! покурите форум. здесь много полезного.
|
|
30-7-2010 01:05
Kr0hn
Хорошо, что хорошо заканчивается.
|
|
30-7-2010 02:49
мсв
Нех пивандрий потреблять с кем попало.
|
|
3-8-2010 23:19
Erich Weisse
Ага! Безопаснее пивандрий потреблять с ботанами
))
|
|
4-8-2010 03:24
мсв
Нет. С проверенными людьми. |
|
4-8-2010 08:51
Erich Weisse
Иногда проаеренные в других ситуациях "засыпаются" на тестах А.Л. Коголем.
))
|
|
6-8-2010 21:49
angol
О-о-о -феерическое приключение. Нажирание с неизвестными, проверка дуплета бамов, всем -стоять, бояться, и, наконец, веерный огонь по всем шевелящимся молдаванам. Ну почему никто не снимал на мобильник?!
|
|
6-8-2010 21:58
Piroman
Лучше Слезинку в новой гильзе, там CR+МПК и растворитель лучше Тарантула, насколько мне известно. Она самая быстрая. Перцовые БАМы разве что спецом от собак ставить, а так уж лучше ещё ГБ нормальный носить, типа новой Перцовки-65, а БАМы ту же Слезинку или шиханы CR. |
|
7-8-2010 22:00
Кипарис1978
у меня вот уже новые СЛЕЗИНКИ стоят :-) и в первомм УДАРе, и во втором- подошли практически одновременно.. . кстати, недавно отстреливал ТАРАНТУЛы в новой гильзе (в качестве тренировочных), так после четырех выстрелов почувствовал, что рядом с сараем, по которому стрелял, находиться невозможно.. .
|