|
27-7-2010 02:00
WhiteBEAR_84
Ну вот и я стал обладателем УДАРа
Предохранитель я сразу срезал. Просто у меня от рождения большой палец на правой руке несколько толще и короче чем на левой и с предохранителем я еле-еле доставал до спусковой скобы, а когда его срезал скоба соответственно стала короче и всё сразу стало гуд. P.S. Моему УДАРу лет наверное 15 (точнее установить не представляется возможным) он без номера и к нему была упаковка БАМов с CS годностью до 97 года. Кстати, из двух отстрелянных один сработал нормально, а один дал облако. |
|
2-8-2010 20:34
ImperialHunter
Купил сегодня в Охотнике на Каланчевке (Москва) УДАР М2 и две пачки БАМов-2 "Господин Перчик" от АКБС (номер партии 0106210, использовать до 04.2013). Начитавшись форума, для пробы отстрелял три БАМа - сработали все три. На расстоянии два метра до цели берут немного вверх, т.е. либо я целиться еще не умею, либо штатная дистанция стрельбы должна быть больше двух метров.
Пока девайс вызывает отрицательных эмоций не вызывает. Подскажите, пожалуйста, каких БАМов еще стоит купить? |
|
2-8-2010 22:08
Danger Diamant
Слезинка, Тарантул и конечно Шихананы c CR.
|
|
2-8-2010 22:21
knttv
Тоже купил, тоже первые впечатления :для моей руки великоват, надо было ,наверное, подождать начало продажи бамеров. шиханы рулють, акбс-проблемы с качеством. а так-прикольно :-)
|
|
3-8-2010 14:18
s4s
у акбс дела уже получше если не сказать, что хорошо. новая гильза рулит! |
|
3-8-2010 15:35
knttv
Ага. охренеть,как рулит-вчера из 5тарантулов только один нормальный выстрел, один на троечку, один совсем заглушка не открылась, у одного открылась, но кроме аэрозольного облачка 60см-хрен чо и у одного заглушка наполовину не оторвалась и струя ушла в сторону .и у всех пяти часть яда вовсе не вылетела. в чем рульность?
|
|
3-8-2010 15:35
knttv
бЗБ. ПИТЕОЕФШ,ЛБЛ ТХМЙФ-ЧЮЕТБ ЙЪ 5ФБТБОФХМПЧ ФПМШЛП ПДЙО ОПТНБМШОЩК ЧЩУФТЕМ, ПДЙО ОБ ФТПЕЮЛХ, ПДЙО УПЧУЕН ЪБЗМХЫЛБ ОЕ ПФЛТЩМБУШ, Х ПДОПЗП ПФЛТЩМБУШ, ОП ЛТПНЕ БЬТПЪПМШОПЗП ПВМБЮЛБ 60УН-ИТЕО ЮП Й Х ПДОПЗП ЪБЗМХЫЛБ ОБРПМПЧЙОХ ОЕ ПФПТЧБМБУШ Й УФТХС ХЫМБ Ч УФПТПОХ .Й Х ЧУЕИ РСФЙ ЮБУФШ СДБ ЧПЧУЕ ОЕ ЧЩМЕФЕМБ. Ч ЮЕН ТХМШОПУФШ?
|
|
3-8-2010 22:16
WhiteBEAR_84
knttv, простите это у вас с новой гильзой так себя повели? |
|
8-11-2010 17:08
Stroke
Мне мой УДАР подарили - так что мне оправдывать покупку не надо.
![]() Предохранитель я со своего УДАРа срезать не стал - ношу не в кобуре, а в кармане (благо они широченные, что в куртке, что в дубленке, даже выхватывать не проблема), а пока прилаживаешся к нему в кармане на ощупь - вполне можно и дожать спуск до выстрела. На мой взгляд. Ежели неудачно возьмешся. Мушку тоже не срезал - пригодится, да и нахрена гемор такой? Чтоб не цеплялась и не рвала краманы просто сгладил ей острые углы и грани - штамповка ведь, чего вы хотите... Очень жалко что спуск только под правую руку, а я стреляю с левой.. . Приходиться переучиваться - что правой (стрелять непривычно), что левой - хват нестандартный. По поводу пластикового корпуса... |
|
11-11-2010 23:29
Nontokazi
Купил на днях "первый" Удар. УСМ работает штатно, отстрелял уже десять новых "слезинок" - ни одного клина/невыброса. Но! При заряжании четыре бама встают абсолютно нормально, пятый, "верхний" - стабильно перекошен вниз передней частью. Пока с этим смирился и ношу Удар с четырьмя бамами. Вопрос бывалым владельцам: какова вероятность того, что вскоре то же самое случится с четвертым бамом, потом с третьим et cetera?
|
|
12-11-2010 01:46
KedrAlex
Имею удар лет 7 где то, покупал ещё за 550 руб (это те времена когда оса ещё 4500 стоила), кроме шихановских CR никаких бамов никогда не покупал, носил часто и ношу. Дома уже куча шихановских бамов просроченных скопилось. На этой неделе присмотрелся хорошенько к удару, пыли там кило, разобрал первый раз кстати и почистил, смазал, проверяйте степень загрязнённости, я 7 лет не проверял
Предохранитель спилен нафиг, всё это время носил во внутреннем кармане куртки, недавно прикупил кобуру за 110р на каширке "охотник" (Москва) (ещё есть в наличии там), кобура летом пригодится. Шиханы раньше отстреливал, ниодной осечки не было.По инструкции писано 3 года и пружине каюк, отдельно пружины продают к удару-1? А то 1100 за новый удар, может он ещё кривой будет.. . |
|
12-11-2010 23:06
Алмин
Вот и я обзавёлся Ударом. Никогда бы не купил, но верная Гроза уехала по направлению к доктору для удаления совершенно не нужных зубов из ствола.
А без пушки как-то не комфортно.. . Девайсом в целом доволен, не клинит. Отстрелял 10 патронов на улице - всё штатно. Разок стрельбанул в ванной для проверки. Штука ядрёная! В эффективности больше не сомневаюсь
|
|
|