|
11-2-2010 02:09
Kilo 1.1
голосование:
Как стреляем?
Обсудим, а то как то скучно стало в разделе, не интересно... |
|
11-2-2010 16:10
Lenin@zanjt
Пробовал я с левой стрелять. Получается долго очень и не точно.
Для себя решил так, что в случае "берсерк", в одной руке (левой) баллон, а в правой УДАР. З.Ы. а в разделе действительно грустно! |
|
11-2-2010 18:49
Alvar_Hanso
А что Вам лично мешает их приобрести немного и испытать ??? Почему всё должны делать другие ??? Весь форум скажет Вам спасибо. По сабжу - мало ли, как в жизни сложится. |
|
11-2-2010 20:22
Borion
Проголосовал "и так, и так". Уже есть сформировавшаяся привычка стрелять из пистолетов и револьверов с двух рук. Тоже самое, на мой взгляд, имеет смысл и при "дальнем", то есть метра на два и больше, выстреле из УДАРа, так как в этом случае уменьшается тремор рук и повышается точность. Но, в тоже время, я понимаю, что может быть ситуация, когда времени на прицеливание просто не будет, и надо будет просто достать, направить в лицо и сразу нажать на спуск. А это проще сделать одной рукой.
Испытывать новые БАМы планирую на выходных. А пока опять "лечу" смещение СТП вниз, т.к. предыдущий напилинг моего М2 полностью ситуацию не исправил. |
|
11-2-2010 21:07
Lenin@zanjt
Мешает их отсутствие! В некоторых смотрят как на идиота. В некоторых говорят, что если будет - то не скоро ибо старыми затарились по самые не балуй.. . |
|
11-2-2010 21:28
Lenin@zanjt
Все очень ждем! З.Ы. Последние партии обычных "тарантулов" были очень хороши. надеюсь тенденция продолжиться! |
|
8-11-2010 17:20
Stroke
На тренировках по всякому. В стычке - хз, пока не стрелял.
|
|
12-11-2010 03:24
Бывший
А зачем с двух рук? Отдачи же нет, а одиночный хват и так наверно даст нормальную точность?
|
|
12-11-2010 12:28
KedrAlex
Если с двух рук, на очко гопа сыграет больше чем с одной стрелять
![]() А так, проще и куда быстрей с одной пулять |
|
19-11-2010 15:35
slalomandro
с одной. и тренировочные стрельбы и уличные. не те расстояния и не та отдача, чтоб тратить время на правильные стойки.
|