|
2-2-2010 14:42
Fiel
Интересно - портит ли одежду состав из Шиханов?
Собснно, сабж. И портит ли одежду состав из перцовых ГБ - не выцветает ли краска после них, не оставляет ли несмываемых пятен?
|
|
2-2-2010 15:14
Redolgard
Возьмите пару старых цветных вещей и проверьте на практике.
|
|
2-2-2010 17:26
Fiel
Знаешь - хоть и оффтоп, но..
Полчаса назад я ходил в лес гулять, заодно решил израсходовать старье, которое завалялось дома - пять просроченных Шиханов к УДАРу и два струйника Pfeffer KO-Jet, один - полупустой, применял 3 года назад по собакам ![]() Итог: из 5 шиханов 1 осечка (не хватило силенок выбить пластмассовую пробку из БАМа, ту, на которой красная точка), полупустой баллончик плюется метра на 2 от силы, полный просроченный - на 5 шагов. Брызгаться из него большим пальцем неудобно - из-за того, что сопло задрано вверх, он и стреляет чуть вверх.. |
|
2-2-2010 18:58
Alex_Zombi
ОСА пока не заменяет преимущества использования "газового оружия". ![]()
|
|
2-2-2010 20:30
CROC
Что мешает купить Перцовку техкримовскую? У струйника, тем более КО, масса своих особенностей в использовании, да и с надежностью проблемы.
|
|
2-2-2010 21:17
Fiel
Ребят, вот я вам сейчас ответ пишу - до сих пор какие-то остаточные явления на руках, посуду мыл полчаса назад под горячей водой - всё равно больно. Это CR из "Шиханов". Вот выстрелил ты в кого-нибудь из "Удара", допустим, не было осечек, "Удар" своё дело, так сказать, сделал, и потом чё с ним делать? Его же ни в один карман не положишь - потом будешь руки от масла этого из Шиханов оттирать.. чем оттирать еще, кто бы посоветовал - у меня подушечки пальцев до сих пор болят.
|
|
2-2-2010 23:48
Wayf@rer
Ужас-то какой!
![]() Зато от ОСЫ никакого жжения! Уютный кабинет следователя, философские разговоры, скромные финансовые вложения адвокату в размере 1$$$$.. . ![]() А если серьёзно: Короче это очень скромная плата за возможность утихомирить оппонента без причинения вреда. |
|
3-2-2010 01:06
Sk@la
водой зря мыли. Писали же,не нужно.
я как то пробовал лицо мыть, залитое ШОКом водой-потом ещё долго ходил и мучался.. |
|
3-2-2010 02:02
Wayf@rer
В это очень сложно поверить! Ибо противоречит жизненному опыту и здравому смыслу. ![]() Я после первой стрельбы из УДАРа чем только не отмывался! И содой, и спиртом, и проточной водой.. . Становилось хуже, но я продолжал попытки!
|
|
3-2-2010 02:04
Lenin@zanjt
2 Fiel:
"да пополощи ты водкой!" (с) |
|
3-2-2010 15:08
bulldog@guns
Так как там с разводами на одежде?
Ничему это не противоречит. Жизненный опыт и здравый смысл говорят мне, что жир нельзя просто так отмыть водой. Используйте средства для удаления жира. Подробнее о средствах в старых темах этого раздела. |
|
3-2-2010 16:32
Alvar_Hanso
Резюмируя.
- а газ из баллонов одежду пачкает? Спасибо, поржал. |