|
11-11-2009 17:12
Andgey79
Вот заинтересовало разве Удар и Бамы к нему можно только спецсвязью пересылать. Может есть у кого какая информация по этому поводу. Просто на Ганзе продают б/у Удары по 500 р , а у нас в Комсомольске только новые, найти можно по 1500 за шт, а Бамы хорошие не найти вообще, на сегодня их нет вообще в городе?
|
|
12-11-2009 02:57
м_с_в
БАМЫ вообще пересылать нельзя. Удар разрешен к свободному обороту, соответственно и пересылать можно обычным порядком. А вообще-закажите через и-нет и получите новый, рубчиков за 800 или около этого.
|
|
12-11-2009 12:29
Andgey79
Тогда если время и осведомленность позволят выдадите мне ссылочку на такой магазин а то из тех шести что я просмотрел везде спецсвязь
С уважением |
|
12-11-2009 13:53
Piroman
И УДАР и БАМы формально только спецсвязью. Но есть высокая вероятность, что УДАР в посылке нормально дойдёт, с БАМами хуже, они на патроны похожи.
|
|
13-11-2009 02:30
Borion
Это почему это БАМы вообще нельзя пересылать? Патроны Спецсвязью пересылают без проблем. А БАМы так вообще в свободной продаже находятся, следовательно не вижу проблем с их пересылкой Спецсвязью. А вот УДАР пересылать почтой нельзя, потому по ЗоО это газовое оружие. |
|
13-11-2009 04:44
м_с_в
Да,здесь я наверное погорячился. Это в мой регион только авиа способ доставки, а самолетом газовые патроны(БАМЫ)запрещено.
Так ведь он тоже в свободной продаже. Может конечно что и изменилось в мире, но когда задумал прикупить удар и искал по инет-магазинам, разговор о спецсвязи не шел. Со спецсвязью топикстартеру экономически не выгодно покупать будет. К сожалению не сохранил адреса тех магазинов. Для ТС наверное самое простое(если вопрос экономии очень значим) попросить купить Удар у тех кто едет в центральный регион в отпуск или по делам. |
|
13-11-2009 12:40
Andgey79
Спасибо за интересную информацию в самом деле надо наверное просить знакомых или успокоиться на баллончиках благо лучшие из этих средств пока-что у нас успел прикупить(Перцовка-65 и НРЗ-65) но хотелось бы девайс простой и набольшую дистанцию. Кстати а пересыл БАМов я так понял только спецсвязью все таки.
С уважением |
|
15-11-2009 23:25
Partizzan
жаль....... )
|
|
16-11-2009 14:52
Andgey79
а вы уточнили по нашему разговору, может получиться все же
|
|
16-11-2009 19:29
VladekF
Я сегодня заказал УДАР вот здесь http://shop.e-guns.ru/4/10/32700/ Стоимость УДАРа с доставкой почтой России в Свердловскую область составила 1130 рублей, почти на 300 руб. дешевле чем продают в нашем городке. Правда предварительно узнал у менеджером магазина можно ли отправить УДАР без БАМов почтой. У них на сайте при заказе УДАРа выбрать можно только спецсвязь, но в дополнении к заказу я указал. что согласовал с менеджером пересылку товара почтой. Отправка спецсвязью стоит около 1500 рублей, почтой почти в 5 раз дешевле. Сегодня оплатил, бум ждать. А БАМы я и у нас куплю, хоть и дорого, но все равно дешевле чем оплачивать доставку спецсвязью.
|
|
16-11-2009 20:34
Partizzan
Нет, не уточнил, уточню в среду и сразу отпишусь. сейчас не могу пока.. .
|
|
17-11-2009 08:13
м_с_в
Ну так я об этом и говорил ;-))) |
|
4-12-2009 13:44
Avernus
При покупке можно осмотреть, самому выбрать, а почтой хз какой степени кривости он попадется.
|
|
5-12-2009 02:58
VladekF
А че там осматривать они все одинаковые, вроде косяков больших не встречается. Мне пришел по почте нормальный, рабочий экземпляр.
|
|
5-12-2009 14:29
Avernus
Ага, рабочие, и больших косяков нет. А вот мелких навалом
|
|
11-12-2009 20:13
Scotch_Fir
Чегой-то цены у вас какие космические. В обоих случаях свободно пересылалась пневматика.
|
|
11-12-2009 20:38
Добрый_Ээх
Почтой Удар и БАМы нельзя.
подробнее см. ст. 22 ФЗ <О почтовой связи> В почтовых отправлениях, пересылаемых в пределах Российской Федерации, запрещены к пересылке: а) огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое оружие, боеприпасы, холодное оружие (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия; |
|
11-12-2009 21:28
Scotch_Fir
Автотрейдинг - транспортная компания, правда там от 1 кг.
FedEx, DHL - курьерские компании, это только то, что сразу на ум приходит. А вообще по запросу "курьерская служба" находятся десятки таких компаний. По закону "О почтовой связи" почтовые отправления это "адресованные письменная корреспонденция, посылки, прямые почтовые контейнеры;" Груз перевозимый курьером посылкой не является. |
|
28-12-2009 10:01
slalomandro
ну официально у нас много чего нельзя. парни вон изза бугра ножики выписывают, фирма-отправитель указывает "инструменты",и в путь. всё прокатывает. кто там на почте Ваш УДАР с пистолетом ассоциирует?он же на хрен знает что похож!распылитель и всё тут. пластмассовый же.
|
|
1-1-2010 22:20
VladekF
Да, все нормально, мне УДАР прислали почтой срок доставки 5 дней. Девайс хорошо упакован+ приложили сертификат. УДАР в полном порядке без видимых косяков. Так что в магазине Байкал работают добросовестные оперативные люди и УДАР там можно заказать почтой.
|