|
16-10-2009 21:22
Vyacheslaff
Вот это ОТЛИЧНО!!
Я из не многих как мне кажется, которому нравится именно в таком варианте спуск. |
|
16-10-2009 21:40
Kilo 1.1
Я извиняюсь за нетерпеливость, но немогу не спросить:
- упоры БАМов армированные, или как на М2 - пластмассовое говно??? - Какой формы валик и из какого материала??? |
|
16-10-2009 23:00
TemkA
Сегодня мацал на стенде
В целом - понравилось, но есть два но, точнее один аспект: это вообще под какой палец проектировалось ? ![]()
Имхо: 1) Площадка спусковой клавиши высоковата, её бы сместить вниз на полсантиметра |
|
16-10-2009 23:34
I.M.Weasel
Валик, вроде, пластиковый. А вот упор - точно металлический. Если у бамов будет правильная геометрия, думаю проблем как с шиханами не будет. А вот про сроки продаж мне на стенде не сказали. Хотя по сути - устройство ничем не отличается от М2 и первого удара, и сертификация его, как мне думается, дело недолгое.
|
|
17-10-2009 00:21
DESPERADOMAD
Держал в руках, но смысла владения таковым не вижу, хотя лежит хорошо, управление только правой рукой, это уже ограничение, да и стреляет по факту на то же расстояние, что и обычный ГБ, шило на мыло?
В супер свойства не верю, да и в надежность тоже! Кордон - меньше, легче компактней и эффективней. Тоже на любителя. |
|
17-10-2009 00:24
I.M.Weasel
Насчет дальности, пожалуй, можно поспорить. Капсюли обещали Жевело.
|
|
17-10-2009 00:54
Kilo 1.1
Опа!.. . А сам мини-БАМ от АКБС на выставке представлен был вообще???
|
|
17-10-2009 09:54
Ozi
вот это интересно значит бабахать будет громко! ждём ответа от nbx |
|
Добрый день.
Был на выставке только Бамер , даже сегодня бамы обчыные не успел купить продали все Слезинки и Тарантулы. По поводу самого Бамера, устройство мне понравилось внешне. Из положительных впечатлений ,познакомился с Никитой, которого оделавали с новым Т10 поклонники... |
|
17-10-2009 19:39
TemkA
Большое спасибо за нижнюю фотку, именно это я и пытался изобразить на своей картинке
|
|
17-10-2009 21:12
Danger Diamant
К сожалению при тот ,что Бамер очень неплохо сделан, в руке (не девушки/подростка) спуск нажимать неудобно...
Мини-бамы АКБС обещали (впрочем как и сам Бамер) выпустить к новогодним праздникам.. . так ,что будем ждать. Надеюсь Никита выложит фото новых БАМ и их характеристики. |
|
17-10-2009 21:59
Kilo 1.1
Я, честно говоря, с трудом понимаю смысл данного устройства.. . вернее вообще не понимаю.. .
|
|
17-10-2009 22:45
Danger Diamant
Интересно а мини-бамы от акбс будут подходить к М2 или ими будет питаться только Бамер.. . вот и возможный смысл..
|
|
17-10-2009 22:52
steel2021
Хорошее начинание. Мне данный Бамер гораздо интереснее мертворожденного М2. Все упирается в бамы АКБС, ждемс.
|
|
18-10-2009 07:53
chater13
А сколько БАМов в него влазить? Кто нибудь знает?
|
|
18-10-2009 10:37
nbx
Выглядят новые БАМы (и короткие, и длинные) примерно как у наших конкурентов - в стальной гильзе, без шайбы :-) По хар-кам состава они будут аналогичны старым.
Как я уже написал выше, в устройстве нет ничего революционного. Смысл в нём такой: мы производим БАМы, сейчас решили делать ещё и пятидесятки, оптовым покупателям будет значительно удобнее покупать у нас и короткие БАМы, и сразу устройство для них, чем вразнобой у нескольких фирм. Ну и нам выгодно, как производителю и того, и другого.
Что мы - звери, что ли? :-)
Стандартно пять. ------ |
|
18-10-2009 12:09
Danger Diamant
Спасибо за ответы.
А по дальности новые Бамы и Мини-Бамы будут отличаться от существующих аналогов или увеличиться только их надежность срабатывания? С Бамером мдея у вас хорошая продавать сразу комплекс. |
|
18-10-2009 12:35
nbx
По хар-кам такие же, надёжность увеличится, разумеется. ------ |
|
18-10-2009 12:43
Danger Diamant
Да имелось ввиду аналог Удару ...
Ответ я понял спасибо. Мое мнение надо остановиться на одном формате и продвигать его, чтобы рассширить рынок сбыта и потребления комплекса. |
|
18-10-2009 13:42
Kilo 1.1
Ага, теперь понял. Действительно кошерно.
Стесняюсь спросить.. . А когда примерно следует ожидать появление на рынке длинных бамов в стальной гильзе??? |
|
18-10-2009 13:45
nbx
В этом году обязательно. Я ближе к делу проанонсирую. ------ |
|
18-10-2009 14:13
Ozi
а капсюли все таки жевело?
|
|
18-10-2009 14:22
nbx
Нет, не жевело.
|
|
18-10-2009 14:32
Ozi
жаль, а то уже слух пошол
|
|
18-10-2009 14:40
nbx
Мы с жевело экспериментировали на другом варианте гильз. Остановились всё же на тех гильзах, которые себя хорошо зарекомендовали.
|
|
18-10-2009 20:09
Леша
А в чем будет отличие от уже производящихся бамов со стальной гильзой? |
|
18-10-2009 20:18
Danger Diamant
|
|
18-10-2009 22:04
Danger Diamant
Резюмируем всю известную нам информацию.
Бамер: Недостатки: Выводы: |
|
21-10-2009 18:51
Shiper
Не могу понять-чем Бамер лучше классического Удара?
![]() Если бы БАМы под него были с жевело-купил бы. Если бы БАМы были с новым, более эффективным составом-купил бы. Если бы спуск был спереди, как у М2,но при этом надежность как у старого Удара-купил бы. Если бы были фишки типа ЛЦУ или фонарика-купил бы. А так.. . Тот же самый Удар, ничего принципиально нового и "вкусного" (чем обычно и отличается АКБС, по крайней мере, в сфере резинострелов) нет, как я понял. С уважением. |
|
21-10-2009 19:06
Kilo 1.1
Не скажите. Он получается самым компактным (несколько меньше классического и М2). Я вот тоже сначала недоумевал, в чем малина для потребителя (для АКБС-то понятно). А потом прикинул: - фишка УДАРа - дальность; - фишка М2 - козырный спуск; - фишка Бамера - компактность. Исходя из этого, у будущего пользователья имеется более широкий выбор. |
|
21-10-2009 19:55
ss-n
лучше бы улучшили надежность и стабильность БАМ-ов ну и "типа удар" по схеме деринджера был бы интересен |
|
21-10-2009 20:47
slalomandro
а форма новых бамов какая:циллиндр, или усечёный конус, как у минишиханов?не хотелось бы снова маяться с перекосами.
|
|
21-10-2009 21:52
Kilo 1.1
Это да
|
|
22-10-2009 06:55
Piroman
Ага, хороший был бы бэкап к обычным ГБ, для специальных задач, вместо того же струйника. Вот бы такого типа круто было: kitsune.addr.com Под классические БАМы + ЛЦУ или втроенный СД фонариком опционально. И сменные картриджи для быстрой перезарядки. |
|
22-10-2009 10:43
ss-n
Пироман, да пофиг на конкретный вариант схемы (2 или 4 "ствола") - "классический" деринджер прельщает малогабаритностью (по толщине) и простейшей механикой (сложней накосячить в производстве, проще "доработать напильником")
емнип, в прошлом году в резинострельном/травматическом устраивали опрос-голосование (вроде даже производитель) за такую схему как перспективную... меня бы устроил даже чисто газовый вариант под любой доступный патрон "классические" пистолетоподобные девайсы (оса, кордон/удар, резинострелы) не устраивают именно массогабаритом и очень часто ценой |
|
22-10-2009 14:55
slalomandro
оса, стражник,эгида - это и есть деринжеры. только липездрические и очень крупнокалиберные. а вот вместо удара такое завести я бы не отказался. у деринжера не может случиться клина, перекоса,выводящих девайс из строя в самый не подходящий момент. но бамы адекватные, хоть убейте, нужны.если оба ствола дадут осечку, кто даст время на спиливание мушки?
|
|
22-10-2009 15:12
Kilo 1.1
То стрельнем третьим! Решил пофантазировать.... (пост #55)
|
|
22-10-2009 18:05
JIEMYP
УДАР-М2. Те же яйца, вид с боку...
Для чего создавались короткие БАМы? Для того, чтобы сделать у М2 пистолеподобный курок при сохранении габаритов УДАРа (плюс-минус). При этом, урезав длину БАМов, ЦНИИТМ и ГосНИИОХТ запортили их качество. У первых количество действующего вещества уменьшилось на треть (!), у вторых конусообразная форма гильзы стала ещё более явной. Только не надо говорить, что БАМ классический имеет фиалковый атавизм - пространство под пороховой заряд, которое в коротких БАМах удалили. Ничего подобного. В коротких БАМах жидкости всегда меньше, чем в классических. И это при одной и той же концентрации. Даже если БАМЕР не даст перекосов, то на качество самих миниБАМов он не повлияет. Пукнет минишихан на 1.5 метра невнятным облачком.. . зато прямо, а не в сторону от линии прицеливания. Но ведь всё равно пукнет... Может всё-таки стоило АКБС помочь А+А с УС-3? И ещё один вопрос: в чём разница между короткими и длинными БАМами производства АКБС? Меньшее количество жидкости при равной концентрации? |
|
22-10-2009 19:55
Partizzan
Даа, даже и не знаю что сказать. Дизайн конечно отличный, но вот качество бамов...
Я свой удар(первый) уже положил на полку, никакие тарантулы и слезинки мне не внушают доверия ибо были уже и осечки и клины, а вот баллон намного надежнее. Ну это мое личное мнение, посмотрим какие буду отзывы о новых минибамах, может и возьму сей девайс, ибо уж очень он красивый))) |
|
|