Guns.ru Talks
Удар и все о нем
какие сейчас бамы для удара считаются самыми л ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

какие сейчас бамы для удара считаются самыми лучшими? где купить в москве?

mura-nsk
11-10-2009 13:19 mura-nsk
Насчёт кобуры - поднял тему на Ганз. орг., но ответа пока не получил. Решил носить в ПМ-овской. На Ганз. орг. есть фото guns.org.ru .

Avernus
11-10-2009 15:41 Avernus
Извращенство конешно, и габаритов прибавляет, однако выглядит ничего Скажите, в наплечном варианте как носится?

Оперативку под него видел где то разок на фотке, тут на ганзе, но где сейчас не вспомню, даже если и есть, то не факт что их до сих пор выпускают. А поясные пожалусто, у меня две например, и кожа и синтетическая
click for enlarge 448 X 336 27,0 Kb picture

mura-nsk
11-10-2009 18:00 mura-nsk
В наплечном варианте носится так:
click for enlarge 1920 X 2560 551,1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 527,0 Kb picture

Минусы:несколько бОльшие габариты (однако в куртке не заметен).
Плюсы: надёжная фиксация; легко вынимается (но, в отличие от пистолета, руку нужно заводить несколько снизу - дело привычки).
Пока не найду ничего подходящего - буду носить так, ведь, как известно, за неимением горничной - дворника е*ут. А может так и оставлю (это я не про дворника).

Avernus
12-10-2009 13:30 Avernus
неплохо, только кобура такая поди ка дороже самого удара выйдет((
mura-nsk
12-10-2009 14:53 mura-nsk
Брал её года 3 назад рублей за 400-500. Очень хорошая удобная и качественная вещь.
Spaceman_1981
13-10-2009 04:36 Spaceman_1981
В Кольчуге (на сайте) значатся кобуры, а вот в наличии нет никогда (((
dick
13-10-2009 12:52 dick
В Сплаве есть синтетика и кожа, 185 и 195 соответственно. Себе взял синтетику, претензий нет.
Spaceman_1981
13-10-2009 12:57 Spaceman_1981
Originally posted by dick:
В Сплаве есть синтетика и кожа, 185 и 195 соответственно. Себе взял синтетику, претензий нет.

Сплав? Сорри, а это где?

dick
13-10-2009 13:18 dick
Originally posted by Spaceman_1981:

posted 13-10-2009 12:57

quote:

Сплав? Сорри, а это где?

Синтетика - splav.ru

Кожа - splav.ru

Avernus
13-10-2009 16:15 Avernus

У нас синтетика 100р кожа 120р. А вот ОПЕРАТИВНУЮ вы встречали хоть раз под удар?

dick
14-10-2009 11:32 dick
Originally posted by Avernus:

У нас синтетика 100р кожа 120р. А вот ОПЕРАТИВНУЮ вы встречали хоть раз под удар?

Не встречал.

mura-nsk
15-10-2009 18:54 mura-nsk
Сегодня видел оперативку. Отвратительного качества из плохо обработанной кожи за 450р. Правая сторона- на резинках, чего я терпеть не могу. Кобуру можно снять и носить на поясе, но она без клипсы, только с петлёй для ремня, т.е. снять с пояса быстро (или надеть) не получится. На поясном ремне "Удар" будет размещаться горизонтально, следовательно занимать много места. Решил не покупать, ибо оружие в "оперативке" носить ненавижу (сковывает движение и в жару тело потеет под широкими наплечными ремнями), а на поясном ремне с этой кобурой тоже неудобно. Уж лучше в кармане или в ПМ-овской кобуре или рукояткой за поясом.

Леша
16-10-2009 11:26 Леша
Черт, четвертый АКБС перцовый не выстрелил, только зашипел
Видимо, не решили они таки проблему с пробкой...
Вот и выбор - дальнобойные, но не очень надежные акбс или не очень дальнобойные цниитм, но срабатывающие без проблем.
Avernus
16-10-2009 13:16 Avernus
На поясном ремне "Удар" будет размещаться горизонтально, следовательно занимать много места.

А я уже привык. Удар даже в кобуре не особо толстый, если кобура к нему напоясная родная.

Вот и выбор - дальнобойные, но не очень надежные акбс или не очень дальнобойные цниитм, но срабатывающие без проблем

Дальше чем 2 метра имхо нафик не надо, да и точность сильно падает.

Spaceman_1981
22-10-2009 15:06 Spaceman_1981
Купил в Сплаве кожаную кобуру для Удара. Еле залез, очень уж тугая. Ну может полежит, "разносится".
Есть еще синтетика, но чет уж совсем никакая на вид.
mura-nsk
22-10-2009 15:53 mura-nsk
ПомнИте её в руках насколько дней. Кожа станет намного более эластичной и мягкой.
Kilo 1.1
22-10-2009 19:02 Kilo 1.1

Кожа - splav.ru

Мацал такую. В ту, что попалась мне, УДАР просто не влез! Застежка не закрывается - где-то на 1 см. длиннее должна быть.. . или распаривать и вытягивать придется.. . Кроме того, быстро расстегнуть и выхватить проблематично...

Нах... ношу в кармане.

Avernus
22-10-2009 19:13 Avernus
Сейчас холодно, куртки толстые, карманы большие )) а летом в кармане не носится как то.

У меня кожанная кобура растянулась слишком за полтора года, купил синтетику, пока нравится намного больше.

Kilo 1.1
22-10-2009 19:23 Kilo 1.1

Сейчас холодно, куртки толстые, карманы большие )) а летом в кармане не носится как то.

Это точно. Раньше девайс вообще почти не носил.
mura-nsk
22-10-2009 19:37 mura-nsk
Мацал такую. В ту, что попалась мне, УДАР просто не влез! Застежка не закрывается - где-то на 1 см. длиннее должна быть.. . или распаривать и вытягивать придется.. . Кроме того, быстро расстегнуть и выхватить проблематично...

Ещё раз повторяю: любую свежекупленную кобуру из кожи, для любого оружия, необходимо разминать руками некоторое время, после чего кобура обретает мягкость и оружие в неё войдёт без проблем.

Spaceman_1981
23-10-2009 07:39 Spaceman_1981

Нах... ношу в кармане.

Чуть посильнее и войдет. Факт.

ZEKE
24-10-2009 00:24 ZEKE
splav.ru
Есть такая, но на сайте она почему-то под левую руку (зеркало).
У меня такая кобура, чёрная кожа (крашенная) уже кой где подобтёрлась.
По началу еле всунул обоими руками, за 24 часа растянутась до приемлемого состояния, можно застегнуть одной рукой, за неделю до нынешнего состояния.
Доволен шо слон, отличная кобура....

Spaceman_1981
24-10-2009 18:48 Spaceman_1981
Носить вот все же не очень уж удобно...
На боку выпирает. Ну тут уж ничего не поделать, Удар есть Удар.
Mozay
28-10-2009 04:18 Mozay
А какие бамы самые эффективные для первого удара? Дошла до меня инфа что прекратили делать нормальные, да и на прилавках остались какие-то сомнительные. Или это деза?
Товарищ Маузер
28-10-2009 10:15 Товарищ Маузер
Слезинка, синеглазка вроде нормальные по отзывам. Тарантул новый появился. Это всё от АКБС.
Avernus
28-10-2009 12:34 Avernus
А какие бамы самые эффективные для первого удара? Дошла до меня инфа что прекратили делать нормальные, да и на прилавках остались какие-то сомнительные. Или это деза?

Если по составу, то тут вне конкуренции бамы производста г. Шиханы, состав CR (маркировка Защита-с у капсуля), у бамов Слезинка и Тарантул от АКБС состав тоже что надо. А вот если смотреть по надежности срабатывания, то они все не очень. Ждем новинок от АКБС. Но обороняться тем, что есть сейчас, очень даже можно. Как вариант, купите Слезинку, найти не проблема.

синеглазка вроде нормальные по отзывам

Это в каком месте? или у них в составе новая краска пошла с усиленным действием?

Spaceman_1981
28-10-2009 16:16 Spaceman_1981
толковый ответ, зачетец )))
Mozay
29-10-2009 00:50 Mozay

бамы производста г. Шиханы, состав CR (маркировка Защита-с у капсуля)

так не делают их вроде
mura-nsk
29-10-2009 07:03 mura-nsk
Бля, ну сколько можно! Делают их, делают! Только искать надо!
Ясперс
4-11-2009 19:37 Ясперс
Если кому интересно за "Шиханы" для "классического" Удара в Москве - не далее как сегодня утром оные были мною куплены в "Кольчуге" на Варварке, 3. При покупке хлопцы за прилавком стребовали с меня паспорт и записали данные в талмуд. Как они разъяснили, с сентября месяца действуют новые правила продажи любых газовых причиндалов (будь то БАМы или газовые баллончики) - с фиксацией паспортных данных. Предложил им в целях лучшей информированности родной милиции тут же отстрелять пару БАМов для пулегильзотеки - почему-то отказались.
mura-nsk
4-11-2009 19:40 mura-nsk
Я в конце сентября покупал - ничего не потребовали, может до Новосиба ещё гонец с депешей не доскакал?
Avernus
5-11-2009 00:17 Avernus
с сентября месяца действуют новые правила продажи любых газовых причиндалов (будь то БАМы или газовые баллончики)

Сегодня у себя приобрел два ГБ Перцовка, миленькая продавщица ничего не стребовала и лишь сказала "приходите еще". Может и до нашего уездного города еще не доскакал гонец, но имхо делать просто некоторым нефик.

Леша
5-11-2009 04:08 Леша
Не, и в Москве не везде записывают. Я купил в разных местах старый и новый удары, бамы и вроде пару КО - никаких записей.
Ясперс
5-11-2009 10:39 Ясперс
С паспортом, оказывается, давно уже такая байда: Свободная продажа баллончиков ограничена?
Avernus
5-11-2009 10:53 Avernus
С паспортом, оказывается, давно уже такая байда: Свободная продажа баллончиков ограничена?

ИМХО бред какой то! Хорошо оказывается живу, у нас 3 магазина, и сколько ни покупал ГБ и БАМЫ ни разу не предьявлял паспорт и не спрашивали. Только когда покупал УДАР, продавец поинтересовался "18 есть?"

Ясперс
5-11-2009 12:21 Ясперс

ИМХО бред какой то! Хорошо оказывается живу, у нас 3 магазина, и сколько ни покупал ГБ и БАМЫ ни разу не предьявлял паспорт и не спрашивали. Только когда покупал УДАР, продавец поинтересовался "18 есть?"

Если бы лет пять назад кто-нибудь сказал мне, что за сидение на скамейке в парке с банкой пива в руках меня - взрослого, трезвого, прилично одетого человека с полным набором удостоверяющих личность документов - целый наряд вооружённых автоматическим оружием ментов будет тащить в ментовскую и мурыжить там два часа - я бы тоже сказал, что это бред Ничего, привыкнем постепенно. Человек - не свинья, ко всему привыкает. Всюду и всегда таскать с собой паспорт приучили - приучат и предъявлять его при покупке любой фигни.

Avernus
5-11-2009 17:29 Avernus
Всюду и всегда таскать с собой паспорт приучили - приучат и предъявлять его при покупке любой фигни.

Я пять лет универа обходился студенческой корочкой, и ничего И сейчас паспорт с собой таскать не собираюсь даже - есть водительское удостоверение и хватит И вовсе абсолютно не собираюсь предьявлять паспорт при покупке любой фигни, если того не требует закон. А коли не продают, то это их дело, в конце коцонцов есть жалобная книга (когда поругатся хочется) или соседний магазин (когда не хочется).

JeckPro
7-11-2009 05:26 JeckPro
Господа, прочитал всю тему так и не понял, какой БАМ на практике самый эффективный? Только не надо про фиалку рассказывать.
Меня интересуют БАМы которые РЕАЛЬНО достать, для обычного УДАРа
В заранее спасибо.
Avernus
7-11-2009 09:21 Avernus
Господа, прочитал всю тему так и не понял, какой БАМ на практике самый эффективный?

Ответ N6 сверху этой страницы. Дублирую еще раз по убывающей в порядке моего ИМХО
1. Производство г. Шиханы состав CR 2% (маркировка "Защита-С" у капсуля). Редкие но достать реально.
2. Слезинка производство АКБС соста 1% CR + 5,5% (?) МПК. Есть даже в бобруйске.
3. Тарантул производство АКБС состав 2% CR. Есть даже в бобруйске.
4. Перцовые, три производителя, Шиханы, АКБС и Климовск. Ищите какой перец у вас есть, я лично за химию, которую привел выше.
5. Синеглазка, АКБС, МПК + краска, но полное гамно, если кроме них нет даже перца, то лучше выкинуть удар и купить нормальный ГБ.

Pavlon
10-11-2009 18:27 Pavlon

Синтетика - splav.ru

Кожа - splav.ru

Народ, а эти кобуры для какого Удара? Второй туда нормально влезет?

Guns.ru Talks
Удар и все о нем
какие сейчас бамы для удара считаются самыми л ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных