|
Приветствую Уважаемых коллег! Возникло у меня смутное желание укоротить рукоятку Удара для придания ему лучшей эргономики и компактности. Технически это по-моему возможно(при помощи <холодной сварки и т.п. материалов). Законодательство запрещает для огнестрельного оружия самообороны "6. Самостоятельно производить ремонт основных узлов и механизмов оружия, вносить в них конструктивные изменения. (прил.53 к Инструкции ОВД по работе:.)" и "УК РФ ст.223 4. Незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -наказывается:: " Т.е. как такового изготовления нет. Прямого запрета вносить некие конструктивные изменения именно в газовое оружие вроде бы тоже нет. Или я что-то пропустил. Ваше мнение. Приобретать М-2 ,ввиду ненадежности конструкции и неоправданной дороговизны, желания нет.
|
|
9-9-2009 16:03
Kilo 1.1
Вот тоже только вчера о таком подумал... . Правда, в моей фантазии производитель сам такой компакт выпустил...
Фишка в том, что удар сертефицирован именно в таком виде, в каком он уже существует - 5-ти зарядный и большой. Внесение конструктивных изменений в него, по сути, есть создание не сертифецированного газового оружия. Тоесть укороченный удар наверное выпадает из "сертифицированной зоны". Естественно, все ИМХО.
Нах его приобретать вообще??? По габаритам такой же, как первый.... |
|
9-9-2009 18:27
Avernus
Имхо холодная сварка не удержит, пружинка то там туговатая. А зачем его вообще укорачивать, лучше укоротить пружину и 6-й патрон впихнуть, тут где то уже это описывалось, он влазиет. |
|
10-9-2009 00:57
м_с_в
Удержит без вопросов. Она будет использоваться для изготовления элемента корпуса а не в качестве клея. лучше укоротить пружину и 6-й патрон Есть желание УКОРОТИТЬ а не впихуть доп. патроны. |
|
10-9-2009 07:38
м_с_в
Спасибо за фото. Именно о таком варианте и думал. Только это же у Вас М2 а у меня первый, но сути это не меняет. |
|
21-5-2010 10:29
DrStrangelove
6-й бам? а у кого-нибудь уходило больше 4х за раз?
И вопрос, в чём идея "укорота?" что планируется укорачивать? |