|
17-2-2009 00:06
Luka
вопрос к опытным юзерам сего девайса ,(в более близких мне вопросах и сам много расскажу, а тут просто мозг лень включать
),ну так вот:удар свежекупленый, но уже поимел скобу от рулетки для крепления на ремень и метки белой краски на рудименты мушки и целика. и вот, зараза такая, при отстреле пустыми гильзами климовских БАМПов норовит выплюнуть сразу 2,иногда 3 штуки верхних , иногда штатно.... когда отстреливал на пробу целые, такого, вроде, не замечалось ![]() пока подозрение на слишком тугую пружину, но могу и ошибаться. в принципе и сам разберусь, но умный совет с удовольствием-бы послушал. п/с: есть ещё "коварная" мысля разобрать агрегат и заказать себе на заводе копию валика из Д16Т или стали... п/с2: убедительная просьба "фпоиск" и "куритьтему" не посылать, а ответить по-делу или просто промолчать. |
|
17-2-2009 00:32
shmel76
Такая же фигня, но появилась не сразу. Так и не разобрался в чем дело.
|
|
17-2-2009 01:32
vasee
У меня так было когда скололся один из трех выступов на валике. Разберите, проверьте. Если падал, очень вероятно что дело в этом.
|
|
17-2-2009 20:56
densson
Первое, новая пружина - достаточно упругая, через пару недель подсядет.
Второе, не придерживайте рычаг, отпускайте резко. |
|
17-2-2009 21:20
Luka
ага, спасибо, а то "потрошить" правда лень, выступы на валике посмотрел с фонариком через прорезь для носика храповика-целые.
|
|
19-2-2009 12:12
Luka
пилиять ! подрезал пружину на два витка, все заработало...
но! после отстрела пары десятков пустых БАМов откололся-таки зуб на валике ![]() кто его вообще пластмассовый придумал ? новый УДАР покупать не буду, лучше пойду с поклоном на завод, закажу новый валик, стальной, да и размеры там скорректировать не помешает, в исходнике все прослаблено. |
|
19-2-2009 18:14
vasee
Сам по себе откололся? Если да, это совсем не радует.
|
|
19-2-2009 22:11
Luka
ну сам-не-сам Х/З. но специально не ломал, чем-то непредусмотренным не стрелял. в моем понимании любое стреляющее устройство должно иметь некий запас прочности или защиту от дурака, иначе это просто хня.. особенно учитывая самооборонную направленность девайса. живенько-так представил себе сломавшийся или заклинивший "ствол" при охоте на кабанца... . ![]() (сам владею несколькими огнестрельными и пневмо-РСР стволами) в итоге получается неплохая идея, но фиговая реализация
|
|
19-2-2009 22:31
ups
вставлять бам до щелчка.
бам не стреляный больше весит, вот пружинка и не борзеет. деформация валика плавный отпуск рычага спуска |
|
20-2-2009 00:07
Luka
да это все понятно и догадаться нетрудно, но лично меня не устраивает, вот по этому и хочу сделать стальной валик. |
|
20-2-2009 00:53
vasee
Многим интересна вроде (мне например, но я с Питера).В том числе не с ганзы.
|
|
20-2-2009 21:48
Fath
Тоже бывало по-началу, потом прошло.
|
|
20-2-2009 23:28
Luka
эт к чему такой ответ ??? для меня девайс новый, но вдруг пригодится .. . чтоб не встревать в драку... стабильно раз-два в год случаются мимоходные конфликты с мордобоем. но с моей рожей и достаточно худой комплекцией, гопота старается меня обходить и особо не задираться чувствуют подвох...
|
|
21-2-2009 14:23
Fath
Да я другое имел в виду. :-) Я имел в виду, что бывало, когда УДАР новый был и не разработанный: и по два и по три выбрасывал, или вообще не выбрасывал. А потом механизм попритёрся, да и пружина, видимо, поослабла, и стало всё нормально работать. Поюзайте его со стреляными БАМами для разработки, заодно и потренируетесь. |
|
24-2-2009 18:26
Zlobix87
сегодня таки решил отстрелять ненужную синеглазку, и наткнулся на то,что первый выстрел прошел нормально, но гильза не вышла, второй щелчок выплюнул два патрона срелянный и не стрелянный, третий выстрел прошел штатно...
после долгих затрачиваний с пустыми патронами понял, что недостаточно быстро отпускал курок. теперь все гильзы вылетают штатно и не думаю, что меня эта вещица подведет.. тьфу тьфу |
|
20-6-2009 16:08
slalomandro
встречал в какой то теме, что у парня треснул задний упор на М2,и началась та же беда с выбросом. а у другого товаресча при такой же трещине начались клины и невыброс. проверьте.
|
|
24-6-2009 08:39
м_с_в
Ну так что, свершилось, заказали валик? |
|
30-6-2009 19:47
Перестраховщик
Здравствуйте.
У меня тоже проблемы с выбросом БАМОВ. Заряжены так: тарантул - слезинка - тарантул - слезинка - тарантул. Первый выстрел - БАМ (тарантул) не вылетает, сколько не щелкай. Приходится выковыривать руками. Такое ощущение, что он по длине не проходит и застревает. Второй (слезинка) нормально вылетает. С третьим (тарантулом) вроде тоже проблемы были. А вот если слезинку верхней ставить (делал один раз), то все в порядке. У слезинки и тарантула, что длина разная? |
|
30-7-2009 19:05
keyrus.com
тоже интересно насчет валика.. . столько людей на форуме собирались их сделать, но так никто и не сделал (походу) =).. .
есть хоть кто-то кто довел идею до реализации??? |
|
4-9-2009 16:11
berk33
сегодня только приобрел девайс и как то вяло выбрасывает БАМы, приходится руками доставать. пробовал резко бросать рычаг - немногим лучше. у меня вопрос - БАМ выбрасывается только лишь давлением нижнего БАМа и свободным ходом валика или валик тоже должен подталкивать БАМ? у моего УДАРа после отпускания курка валик свободно двигается во все стороны. Это нормально?
|
|
5-9-2009 00:49
Kilo 1.1
Оооо!!! Раскройте тему пожалуйста, лучше даже в отдельной теме. А то я тоже хотел бы заиметь, да руки из жопы растут, боюсь загубить игрушку...
Проще зачистить до металла. Краска, говорят, отлетает со временем (от выстрелов), подкрашивать приходится. |
|
5-9-2009 16:44
Avernus
У меня крашено зеленым светоотражающим рыболовным лаком для поплавков. Продается в рыболовных магазинах. 30р стоит (или около того). Должен сидеть крепко, да и если отлелит со временем, во флакончике то еще ого-го сколько. Где то уже поднималась эта идея, причем давно. Правда светоотражающим эффектом не впечатлен, но все равно думается это лучше чем просто белая краска. Эх, фосфорицирующее что нибудь бы достать, чтоб в темноте светилось)))) |
|
5-9-2009 16:50
Avernus
Вытащил БАМы из своего, надавил на пружину (в общем туда, где бамы сидят) насколько хватило пальца, валик крутится но не особо свободно, и полностью оборот сделать не получается без усилия. С усилием не пробовал, боезно сломать. |
|
5-9-2009 22:44
Danger Diamant
|
|
5-9-2009 23:25
Avernus
У меня тоже есть китайский ножик как раз с таким же фанариком А вот зачем нужен такой фонарик на аэрозольнике вообще не понимаю. Ладно струйник, там еще надо видеть куда струя летит, а тут.. . очертания морды лица и в темноте резглядеть можно, куда факел направлять понятно будет.. . фонарик то ведь еще повернуть надо.. . и 4 см выперает.. . хотя незнаю, может и удобно кому. |
|
5-9-2009 23:48
Kilo 1.1
Самое главное, что сверкнув в темноте этим говно-фонариком в морду противнику, мы заставим его прикрыть от света глаза и, возможно, даже отвернуться. Оно нам надо, с баллончиком-то???... . |
|
6-9-2009 01:15
Danger Diamant
Зачем светить то в морду.. . я же говорю фонарик раположен вертикально.. . и нужен для того чтобы подсвечивать темные места, например в подъезде или на стоянке.. . а в случае опасности сразу применить баллон.. . это же не тактический фонарь. Сразу скажу.. . зная уже форумчан что отдельно тоскать например маглайт ей незачем т.к. маршрут прост машина-дом-машина -магазин-машина офис.. . |
|
6-9-2009 01:20
Danger Diamant
Немного офтопа.. . зашел на ветку ножевиков.. . так те просто советут друг-другу носить очки ночного видения и сразу применять нож.. .
, так что у нас еще с вами самые мирные намерения.
|
|
6-9-2009 01:39
Kilo 1.1
Аааа... ну тогда это полезный гаджет получается .. .
|