|
27-8-2012 19:50
B0neshaker
Извиняюсь, забыл упомянуть, что у меня М2. Там один винт. |
|
27-8-2012 23:07
Vlad06945
там 2 болта на против друг друга 1 может быть опломбирован у меня самого м2
|
|
29-8-2012 13:23
B0neshaker
Пружина в кривь идёт и подавитель клинит. Что я делаю не так?
|
|
29-8-2012 22:40
Vlad06945
подрегулируй их до идеала ,слишком сильно ослаблять тоже не надо
|
|
7-10-2012 13:12
Tenchi
после покупки, посмотрев как перекашивает БАМы начиная с третьего - снял дремелем примерно миллиметр с заднего выступа толкателя (прямо через щель, не разбирая корпус). теперь БАМы стоять всегда ровненько, полтора десятка выстрелов - экстракция нормальная
а я поменял чередование. раньше стояли шумовой-вдова-перчик-вдова-перчик. по результатам тестового отстрела на своей шкуре понял, почему перчик не рекомендуется использовать в помещении - сделал 5 выстрелов перчиком, с 2х метров, на открытом воздухе, слабый ветер. через примерно минуту наклонился собрать гильзы - перехватило дыхание. поэтому переставил теперь по следующей схеме - шумовой-вдова-вдова-перчик-перчик |
|
11-7-2013 16:49
Elvenhunter
Перекос БАМ (сильный - хвост наполовину вылез наружу) лечил выниманием верхнего БАМ рукой и вправлением второго опять же рукой до нормального положения. После этого верхний вставлялся как надо. Ну это видимо случайный перекос в результате падения. В боевых условиях, понятно, это жопа. По дальнейшей работе отпишусь, но вроде действительно случайность. Не роняйте Удар даже на деревянный пол!! он чувствителен к падению!
|
|
21-7-2013 22:37
Coolaz
Всё же идеальный вариант - металлический храповик.
|
|
4-4-2015 14:30
Filibuster
Друзья, сразу прошу прощения - может, этот вопрос уже где-то поднимался, но я пока не смог найти.
Проблема: УДАР-М2, куплен через интернет, осечек нет, всё норм., ну там лёгкий перекос верхнего БАМа вниз при полной зарядке, т.е. слегка не соосно с дыркой для стрельбы (да и фиг с ним), но после выстрела выбрасывается не только стреляная гильза, но и следующий БАМ (а то и два). Мне это почему-то кажется ненормальным. Может, что-то надо подогнуть/усилить/ослабить/сточить? Заранее вам благодарен =) |
|
10-4-2015 20:29
Walther P99 QT
Смысл в чем, у АКБСовских БАМов есть довольно значительная неопределенность в положении капсулы с составом в металлическом корпусе. Можете попробовать, шилом каким-нибудь покачайте через дульце- капсула качается. Т.е., она изначально установлена несоосно (пресловутые "кривые дырки"- это не дырки кривые, это установка такая), поэтому хоть как борись с перекосом, хорошей точности не добиться. Состав в Слезинке и ЧВ отличный, но вот этот момент.. .
|
|
|