11-1-2006 23:10
Taciturn
мужики, ну зачем же так жестоко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11-1-2006 23:25
Taciturn
а насчет ударов и т д и т п. Я уже наверное поддостал всех своими рассказами, но не побоюсь повториться.
Применял удар , бамы с белой заглушкой, мпк. На деле (не в испытании, а в реальных условиях) применял эммм..... 4 или пять раз. 1. Ситуация накаляется, но еще не драка. Идет на меня. Достаю удар, пытаюсь выстрелить, забыл что на предохранителе ![]() ![]() ![]() 2. В драке, в самый разгар, на несильно пьяного человека. 4 выстрела(один просрал) в упор, с расстояния 20 см, залито все лицо и даже посторонним досталось. Эффекта никакого, даже не зажмурился. Через год или чуть позже(не знаю, от пьянки или все-таки от удара) человек окосел на один глаз. ВЫВОД: когда в человеке есть адреналин, ему все похер, даже если кости ломать. Удар не поможет.А я горчицу ложками ем и не морщусь, а кто-то чеснок не может... 3. Чуточку пьяные гопы, два штуки. Удар с расстояния два метра, в одного(слава Богу не отказал патрончик). Гоп загнулся, присел и заскулил. Второй отпрыгнул метра на три сразу, с криками:мужик, мы же пошутили ![]() ![]() Кароч....... Балллон тама, или удар... Могут спасти процентах в 30-50 , но не более случаев. Осы и стражники... хрен знает.... мне вот светозвук понравился, думаю с метра в глаза там и глаза вывалятся(ИМХО). Пуля-тока в лоб, а не в корпус. В ногу ишо хрен попадешь без тренировок, а патроны дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ, господа |
12-1-2006 22:32
ПашаАБАКАН
Вывод: нитроплазменный широковолновый дезентегратор рулит!
|
13-1-2006 11:44
specter
>> ВЫВОД: когда в человеке есть адреналин, ему все похер, даже если кости ломать.
Вот имеено - похер. И злость еще. Тут и пулей не всегда свалишь. Тут надо что то радикальное типа ломом ноги сломать чтобы до тебя не добрался |
14-1-2006 17:45
Алекс-р
Дык всё известно, хорошо ещё отвернулся, а не руками прикрылся... . |
14-1-2006 22:57
tozik
2Taciturn: А зачем стрелять БАМами с МПК? Если других нет - только эти - на фиг этот УДАР - однозначно ОП!
|
15-1-2006 15:03
Taciturn
ту тозик: понимаешь, когда я пользовался ударом с МПК я об этом форуме вообще слыхом не слыхивал, и cr еще в проекте в ударах небыло
![]() ![]() |
15-1-2006 17:39
tozik
А-а, ну тогда респект, снимаю каску :-)
|
![]()
Доброго времени суток всем участником форума!
Не буду высказывать своё мнение о высказывании некоторых форумчан, не понимаю... Удар - испытывали, пришли к выводу, что вещь эффективная, которая (эффективность) напрямую зависит о БАМов, заряды были разных партий, произведенных в разное время. Результат от такого, как у ребят получился, до мгновенного "скручивания" испытуемого с последующим пусканием соплей и слез. Тоже сказал бы и про балончики.. . ОП рулит, на себе испытывал Что касается о неэффективности ОСЫ с патронами 80Дж не соглашусь однозначно. Если есть желание - попробуйте не подкладывать подушки и фанеру под ватник или принять выыстрел в плечо или бедро. Я видел человека "подстреленного" из ОСЫ в травме - синяк вида жудкого, перлом ребер и деформированный плечевой сустав, когда я спросил его, мог ли он сопротивлятся после попадания парень заплакал.. Моё личное мнение, что любые средства самообороны надо применять с готовностью встречать противника в рукопашную, 100% гарантии не даст не Удар, не Оса. Я лично по-мимо Осы всегда ношу ОП. С уважением, Igor_N |
31-1-2006 23:55
Алекс-р
Ты же знаешь, как на безобидного парня - ну всё неплохо подействует, как на придурка - так вечно какой-нибудь буллшит.
P.S. А он сумел определить сколько там джоулей было? |
1-2-2006 17:17
Piroman
to Igor_N
Что касается разных БАМов: использованные в этом эксперименте (CR+МПК) - являются одними из самых эффективных. Отсутствие эффекта в данном опыте объясняется тем, что состав БАМа толком не вступил в контакт со слизистой глаз, из-за условий опыта: глаза на момент выстрела были закрыты, попадание пришлось только на одну половину лица, притом, что расстояние было не слишком малым. С тем, что при попадании на слизистую - эффект будет достаточным, тут ни кто не спорил. Спорили об утверждении некоторых, что противник наверняка закроет глаза до выстрела и не будет поражён. Значит, якобы, УДАР - полное фуфло. О закрытых глазах, кстати. Ни кто не желает провести испытания: выстрел точно по закрытым глазам с 1,5м, шиханом? Без очков, блоков и т.п... Про Осу с 80дж: тут эффективность зависит от того, куда попасть, с какой дистанции, и какая одежда. |
4-2-2006 02:53
Алекс-р
А ролик классный... авторам респект))
|
17-11-2006 14:46
MNK
Шутки-шутками, а ведь были случаи, что под адреналином человек не замечал огнестрельного ранения! Только потом скисал, да и то, от потери крови. А тут ирритант.. . Хорошо, если в глаза попал, а если нет? Жди ещё секунд 10, может проймёт? |
|