|
16-2-2012 17:04
Finik saratov
Земляки, прошло пару месяцев с тех пор как шатенистая дура на сандеро въехала в меня стоячего... прошу порекомендовать автоэксерта для дальнейшего суда, поскольку страховая дала совсем маловато.. .
|
|
16-2-2012 20:09
Kosta_g
ПМ отправил- хрен знает, дойдет/нет.
|
|
16-2-2012 22:59
Finik saratov
дошло, см. пм
|
|
17-2-2012 10:52
Дмитрий Львович
не помню как называется, но находится на ул. Шевченко между Горького и Вольской, имейте в виду что только там и в ЛСЭ, экспертиза имеет статус судебной. |
|
17-2-2012 12:36
Finik saratov
а если закажу экспертизу у других организаций, занимающихся автоэкспертизой, то для суда их заключения будут не интересны?
|
|
17-2-2012 13:12
Дмитрий Львович
будут интересны если ни кто не возражает против оценки, если будут возражать то будет назначена судебная экспертиза в одном из двух вышеперечисленных учреждений. Поэтому как будете делать экспертизу скажите что она нужна для суда, а не просто независимая. Что бы судебные экспертизы делать эксперт должен иметь соответствующую аттестацию.
|
|
17-2-2012 14:50
Finik saratov
спасибо, буду иметь в виду
|
|
25-2-2012 00:35
nick_911
Сам нахожусь в стадии сбора документов для суда адвокат порекомендовал экспертизу на гоголя
если нужно найду визитку. адвокат уже не одно дело вместе с этими экспертами выиграл что будет у меня еще вопрос открытый =). в любом случае сочувствую дело это нервное и жизнь непродляет. |
|
26-2-2012 12:56
Finik saratov
спасибо, на меня вышел один камрад-юрист, надеюсь все закончится разгромом страховой)
|
|
28-2-2012 17:28
gunny
Просьба комрадов держать в курсе дел, если не сложно.. . В ближайшее время предстоит сия процедура с судом и т.п.
|
|
28-2-2012 18:24
Finik saratov
не вопрос) |
|
22-3-2012 10:57
gunny
Вчера звонил в страховую, интересовался статусом своего дела. Прошел все процедуры и отдал окончательно им все документы 27 февраля. С тех пор ни гу-гу.. . Ответ: перечисление денег осуществится 26 марта. Так-то вроде у них есть 30 дней на эту процедуру.. . Не приятно, что выжидают до крайнего дня и сумму выплаты не называют...
|
|
22-3-2012 13:29
Finik saratov
это нормально.. наверное..мне то же только через месяц пришла смс-ка мол перевод вам сделан, подавитесь)
|
|
23-3-2012 07:54
gunny
Ночью пришла смс-ка о перечислении. Сумма не то, чтобы смешная, а я право не знаю как и сказать.. . Если честно, то похоже на стёб. Я конечно ожидал недоплаты, но тут ощущения непередаваемые.. . Сегодня после работы отправлюсь к ним, забирать все документы, для прохождения независимой экспертизы. Кто знает подскажите, есть ли подводные камни в получении док-тов?
|
|
26-3-2012 02:00
вячко
Да,я тоже сильно удивился выплате Росно.
А документы скопировал еще до передачи в страховую,так на всякий случай... и случай наступил. В итоге получил в 3 с лишним раза больше,чем,первоначально,выплатили.По решению суда страховая легко выплачивает,девочки в Росно мило улыбались и были приветливы,когда я им принес доки на дополнительную выплату. Пользовался услугами одной юр.конторы,в целом положительные впечатления,но есть нюансы некоторые,процесс был долгим,Росно как могли затягивали.
|
|
26-3-2012 08:07
gunny
to вячко
Так-то копии у меня тоже есть, но нет именно "их" документов: акт осмотра, фото, калькуляция.. . Написал заявление, обещали до среды рассмотреть и выдать. Тоже думаю подавать в суд. А на сколько "замороченные" нюансы возникали? Имеет ли смысл обращаться в юр. контору? просто никогда с этим не сталкивался... |
|
26-3-2012 13:36
вячко
Экспертизу вам в любом случае делать и скорее всего будет еще одна потом,если сразу не делать "судебной"(той которой суд безоговорочно доверяет, у нас вроде бы несколько таких организаций).
В принципе вам нужно только подтверждение той суммы которую они вам выплатили,в моем случае это была выписка из банка о поступлении средств на счет. Не знаю может юристы и запрашивали еще потом документы сами. Мое мнение,если, хотя бы, сам не практикующий юрист, то лучше искать юриста имеющего опыт в таких делах или юр.контору. В моем случае только минимум 4 заседания было,если память не изменяет.Но тут по разному может... от юристов страховой еще зависит насколько они активны. Подробности всякие в личку напишу. |
|
26-3-2012 14:57
gunny
P.M. получил, благодарю за участие.
|
|
31-3-2012 09:32
rossar
Всем добрый день !!!
Давно не заходил на наш форум. Увидив эту тему тоже решил отписать. У меня юридическая фирма по взысканию недоплат по страховке. + Своя экспертиза. Участникам форума скидка и особые условия. Звоните 700922 (саратов) |
|
31-3-2012 09:37
rossar
Для страховой все равно какая экспертиза судебная или нет. При ходатайстве одной из сторон судебка будет назначенна все равно.
|
|
13-8-2012 19:32
Finik saratov
не прошло и полгода, как через суд все возместил себе: ушерб, услуги оценки, услуги юриста. эпопея закончена
P.S. берегитесь шатенистых дур на рено сандеро и вообще, берегитесь)) |
|
13-8-2012 19:53
medved1984
Если есть решение суда о выплате остаточной суммы страховки,то с решением суда в банк где у страховой открыт счет.Деньги перечисляют в течение пары дней.
|
|
14-8-2012 09:21
Finik saratov
это уже сделано), спасибо..
|
|
14-8-2012 09:46
Дмитрий Львович
Вот те на За что так на мою супругу-то D: она вроде ни в кого пока не въезжала ------ |
|
14-8-2012 10:26
Finik saratov
ок, погорячился)).. да и вообще, сандеро не плохая машина.. да и шатенки очень красивые девушки, а уж имеющим мужей с нарезным, тем и подавно респект и уважение)))
|