Guns.ru Talks
Саратов
Порекомендуйте автоэкспертизу

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Finik saratov
16-2-2012 17:04 Finik saratov
Земляки, прошло пару месяцев с тех пор как шатенистая дура на сандеро въехала в меня стоячего... прошу порекомендовать автоэксерта для дальнейшего суда, поскольку страховая дала совсем маловато.. .
Kosta_g
16-2-2012 20:09 Kosta_g
ПМ отправил- хрен знает, дойдет/нет.
Finik saratov
16-2-2012 22:59 Finik saratov
дошло, см. пм
Дмитрий Львович
17-2-2012 10:52 Дмитрий Львович
порекомендовать автоэксерта

не помню как называется, но находится на ул. Шевченко между Горького и Вольской, имейте в виду что только там и в ЛСЭ, экспертиза имеет статус судебной.
Finik saratov
17-2-2012 12:36 Finik saratov
а если закажу экспертизу у других организаций, занимающихся автоэкспертизой, то для суда их заключения будут не интересны?
Дмитрий Львович
17-2-2012 13:12 Дмитрий Львович
будут интересны если ни кто не возражает против оценки, если будут возражать то будет назначена судебная экспертиза в одном из двух вышеперечисленных учреждений. Поэтому как будете делать экспертизу скажите что она нужна для суда, а не просто независимая. Что бы судебные экспертизы делать эксперт должен иметь соответствующую аттестацию.

Finik saratov
17-2-2012 14:50 Finik saratov
спасибо, буду иметь в виду
nick_911
25-2-2012 00:35 nick_911
Сам нахожусь в стадии сбора документов для суда адвокат порекомендовал экспертизу на гоголя
если нужно найду визитку. адвокат уже не одно дело вместе с этими экспертами выиграл что будет у меня еще вопрос открытый =). в любом случае сочувствую дело это нервное и жизнь непродляет.
Finik saratov
26-2-2012 12:56 Finik saratov
спасибо, на меня вышел один камрад-юрист, надеюсь все закончится разгромом страховой)
gunny
28-2-2012 17:28 gunny
Просьба комрадов держать в курсе дел, если не сложно.. . В ближайшее время предстоит сия процедура с судом и т.п.

Finik saratov
28-2-2012 18:24 Finik saratov
Просьба комрадов держать в курсе дел, если не сложно.. .

не вопрос)
gunny
22-3-2012 10:57 gunny
Вчера звонил в страховую, интересовался статусом своего дела. Прошел все процедуры и отдал окончательно им все документы 27 февраля. С тех пор ни гу-гу.. . Ответ: перечисление денег осуществится 26 марта. Так-то вроде у них есть 30 дней на эту процедуру.. . Не приятно, что выжидают до крайнего дня и сумму выплаты не называют...

Finik saratov
22-3-2012 13:29 Finik saratov
это нормально.. наверное..мне то же только через месяц пришла смс-ка мол перевод вам сделан, подавитесь)
gunny
23-3-2012 07:54 gunny
Ночью пришла смс-ка о перечислении. Сумма не то, чтобы смешная, а я право не знаю как и сказать.. . Если честно, то похоже на стёб. Я конечно ожидал недоплаты, но тут ощущения непередаваемые.. . Сегодня после работы отправлюсь к ним, забирать все документы, для прохождения независимой экспертизы. Кто знает подскажите, есть ли подводные камни в получении док-тов?
вячко
26-3-2012 02:00 вячко
Да,я тоже сильно удивился выплате Росно.
А документы скопировал еще до передачи в страховую,так на всякий случай... и случай наступил.
В итоге получил в 3 с лишним раза больше,чем,первоначально,выплатили.По решению суда страховая легко выплачивает,девочки в Росно мило улыбались и были приветливы,когда я им принес доки на дополнительную выплату.
Пользовался услугами одной юр.конторы,в целом положительные впечатления,но есть нюансы некоторые,процесс был долгим,Росно как могли затягивали.

gunny
26-3-2012 08:07 gunny
to вячко

Так-то копии у меня тоже есть, но нет именно "их" документов: акт осмотра, фото, калькуляция.. . Написал заявление, обещали до среды рассмотреть и выдать. Тоже думаю подавать в суд. А на сколько "замороченные" нюансы возникали? Имеет ли смысл обращаться в юр. контору? просто никогда с этим не сталкивался...

вячко
26-3-2012 13:36 вячко
Экспертизу вам в любом случае делать и скорее всего будет еще одна потом,если сразу не делать "судебной"(той которой суд безоговорочно доверяет, у нас вроде бы несколько таких организаций).
В принципе вам нужно только подтверждение той суммы которую они вам выплатили,в моем случае это была выписка из банка о поступлении средств на счет. Не знаю может юристы и запрашивали еще потом документы сами.
Мое мнение,если, хотя бы, сам не практикующий юрист, то лучше искать юриста имеющего опыт в таких делах или юр.контору. В моем случае только минимум 4 заседания было,если память не изменяет.Но тут по разному может... от юристов страховой еще зависит насколько они активны.
Подробности всякие в личку напишу.
gunny
26-3-2012 14:57 gunny
P.M. получил, благодарю за участие.
rossar
31-3-2012 09:32 rossar
Всем добрый день !!!
Давно не заходил на наш форум. Увидив эту тему тоже решил отписать.

У меня юридическая фирма по взысканию недоплат по страховке. + Своя экспертиза. Участникам форума скидка и особые условия. Звоните 700922 (саратов)

rossar
31-3-2012 09:37 rossar
Originally posted by Дмитрий Львович:

будут интересны если ни кто не возражает против оценки, если будут возражать то будет назначена судебная экспертиза в одном из двух вышеперечисленных учреждений. Поэтому как будете делать экспертизу скажите что она нужна для суда, а не просто независимая. Что бы судебные экспертизы делать эксперт должен иметь соответствующую аттестацию.

Для страховой все равно какая экспертиза судебная или нет. При ходатайстве одной из сторон судебка будет назначенна все равно.
Судебную экспертизу можно сделать не только там.

Finik saratov
13-8-2012 19:32 Finik saratov
не прошло и полгода, как через суд все возместил себе: ушерб, услуги оценки, услуги юриста. эпопея закончена
P.S. берегитесь шатенистых дур на рено сандеро и вообще, берегитесь))
medved1984
13-8-2012 19:53 medved1984
Если есть решение суда о выплате остаточной суммы страховки,то с решением суда в банк где у страховой открыт счет.Деньги перечисляют в течение пары дней.
Finik saratov
14-8-2012 09:21 Finik saratov
это уже сделано), спасибо..
Дмитрий Львович
14-8-2012 09:46 Дмитрий Львович
дур на рено сандеро

Вот те на За что так на мою супругу-то D:
она вроде ни в кого пока не въезжала

------
У нас кто не охотился, те беременные ходили. (С)

Finik saratov
14-8-2012 10:26 Finik saratov
ок, погорячился)).. да и вообще, сандеро не плохая машина.. да и шатенки очень красивые девушки, а уж имеющим мужей с нарезным, тем и подавно респект и уважение)))
Guns.ru Talks
Саратов
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных