Guns.ru Talks
Саратов
продаю ножи в саратове

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продаю ножи в саратове

Скай
16-2-2012 16:20 Скай
click for enlarge 600 X 800 89,9 Kb picture

Сверху вниз

Складной нож из Дагестана, ручная работа, клин 11 см толшина максимум 2 мм, мягкая углеродка, сведен оч тонко, деликатный кончик. замка нет, пружина оч тугая. Пользовал пару раз по закусе - шикарно.

цена 600

Спайдерка Эндура 3. несколько лет как сняли с производства. рукоять пластик без металла, беклок, клинок из VG-10, спуски плоские. Брал у Ани (ганзовцы в курсе кто это), носил и юзал оч акуратно, правил тока керамикой. это та самая третья эндура которую в свое время адово пиарил великий и ужасный кочергин

цена 3 500

Берд Кросбил, сталь 8r13MoV (аналог аус8), беклок, носил мало и акуратно, почти не юзал. Рукоять со стальной рамой, накладкий из шершавой Г-10. разбирал шлифовал клинок, после чего нож стал открыватся оч плавно.

цена 1000

Спайдерко Тасман салт - В РЕЗЕРВЕ. сталь Н-1, обсолютно нержавеет хоть ты чо. рукоять литой пластик без металла. клинок весь в царапинах, но это с одной стороны не влияет на скорость полета, с другой если нож юзать, эта сталь поцарапается у вас точно так ж оч быстро. в плане полировки можем обсудить ))

цена 1500

Скелетник, сделанный в единственном экзепляре.
Сталь 95х18, хорошо закалена. толщина походу 5 мм, на обратной стороне на рукояти присутсвует контур котэ (забыл сфоткать, но если нада сделаю) На ножны клепку так и не поставил, что вам сделают в любо мастерской по ремонту одежды. Сведен НЕ тонко, этакий маленький ломик, проше потерять чем сломать.

цена 2000

у всех складней от носки потерта краска на клипсе.
все ножи пользовались оч аккуратно, дефектов (кроме царапин на тасмане) нет.
перед отправкой поточу
все это разумеется не ХО
перевод на карту сбера, пересыл "почтой россии" первым классом за 2 сотни по стране. На украину не шлю, пардон.
фотку пока сделал одну для изучения спроса. если нада сделаю более подробные фото интересующего вас ножа.
что интересно - спрашивайте.

Silver64
16-2-2012 18:33 Silver64
Цена последнего ножа?
Скай
16-2-2012 19:01 Скай
2 штуки.

можем пересечься вечерком - покажу.

NikolayRQM
17-2-2012 14:48 NikolayRQM
Спайдерко красявые)) У нас в Саратове в магазинах они есть где-нибудь или только в инете заказывать? Просто очень интересовала меня эта тема.
Подскажите место, где лучше приобрести =)
Скай
18-2-2012 15:26 Скай

у меня
продавца лучшего чем я вы не найдете (тока если Женя с москвы), чаю налью за жизнь потреплемся, про ножи расскажу все че нада. покажу все что есть в коллекции

забирайте эндуру!

NikolayRQM
19-2-2012 13:29 NikolayRQM
Originally posted by Скай:

продавца лучшего чем я вы не найдете (тока если Женя с москвы), чаю налью за жизнь потреплемся, про ножи расскажу все че нада. покажу все что есть в коллекции
забирайте эндуру!

Спасибо) Если определюсь с чем-нибудь.Как вам эндура в пользовании?
Скай
19-2-2012 21:18 Скай
Как вам эндура в пользовании?

navaja.ru как то так
TENCH
3-3-2012 13:39 TENCH
Originally posted by NikolayRQM:

Спайдерко красявые)) У нас в Саратове в магазинах они есть где-нибудь или только в инете заказывать? Просто очень интересовала меня эта тема.

В "Максиме" на ул.Чернышевской бывают.. .
i_itiro
11-3-2012 13:04 i_itiro
Сейчас Спайдерко есть в "Егере" на Пугачевской, отдел, находящийся в полуподвале.
Guns.ru Talks
Саратов
продаю ножи в саратове
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных