Guns.ru Talks
Саратов
лоа и оооп

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

лоа и оооп

NikolayRQM
31-1-2012 18:07 NikolayRQM
Уважаемый владельцы травматического оружия, есть ли у кого опыт обмена ЛОа на новый формат? И кто-нить получал разрешение после 1.07 нового образца?
mihail45
1-2-2012 09:30 mihail45
Была пустая лицензия Лоа срок ее действия заканчивался решил приобрести травмат взял с рук Т 10 принес в Энгельское ЛРО пистлоль и сертификат что он является ОООП забрали Лоа и выдали РОХа без проблем. Вот как то так))))
NikolayRQM
1-2-2012 11:06 NikolayRQM
Originally posted by mihail45:
Была пустая лицензия Лоа срок ее действия заканчивался решил приобрести травмат взял с рук Т 10 принес в Энгельское ЛРО пистлоль и сертификат что он является ОООП забрали Лоа и выдали РОХа без проблем. Вот как то так))))

Хм, интересно. А вот были ли у кого опыт обмена Лоа на РОХа, уже с имеющимся травматическим оружием. Допустим в прошлом года я купил МР как газовый по ЛОа, а в этом году приду с сертификатом и мне могут поменять ЛОа на РОХа?)

КП
1-2-2012 20:29 КП
А нужно ли сдавать экзамен при переходе с Лоа на РОХ через 5 лет?Вроде по новому закону каждые 5 лет сдавать надо.
silencio
4-2-2012 22:36 silencio
В середине января 2012 г. мы с товарищем приобрели ОООП, ранее у меня был газовик, у него травмат, естественно все на ЛОА. Явились на Кутякова, у меня -Октябрьский, у него Волжский. По моим документам инспектор вообще никаких вопросов не задавал, что интересно я только продлился в декабре. А вот девочки в Волжском заставили понервничать моего товарища, заявив, что магазин не имел права по его лицензии продавать ему "Грозу", однако через неделю в наши ЛоА внесли наши новые ОООПшки, сообщив, что в будущем(не сказали в каком) возможно придется заменить документы, но не на Роха, они ждут пока Москва изобретет другие буквы, четко отделяющие ОООП от газовиков, но не аналогичные охот.оружию. С доками друга понятно, а владельцам газовиков и ОООП придется таскать несколько бумаг?! Подождем. Боеприпас продают без проблем, какую бумажку буду показывать в будущем - по фигу.
NikolayRQM
5-2-2012 22:17 NikolayRQM
Мне тоже там сказали, что мне не имеют права продавать Грозу по Лоа, хотя она еще не сертифицирована как ОООП.
Guns.ru Talks
Саратов
лоа и оооп
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных