Guns.ru Talks
Саратов
Предупреждение для саратовцев и вообще.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

STAS
18-1-2012 18:06 STAS
Есть такая гнида в лице Шаталова Игоря Николаевича,проживающего в Сататове,п.Красный Текстильщик,ул Советская,10.

Этот экземпляр заказал у меня нож, якобы для друга, который очень крутой(его слова),ездит на охоты в Новую Зеландии и прочия.Сделал,отправил.
Получил и звонит,что другу не понравился,попросил другой.Нож получив обратно сделал другой,как просил.Отправил.Опять звонил и говорит что и этот не понравился.Говорю что нет проблем,высылай обратно и как получу сразу отправлю деньги.Он начал стонать что у него только отец скончался,что на посылку даже нет денег и что ему очень нужны деньги на поминки.А мол нож он сразу вышлет как получит деньги.Ну а так как для меня память о родителях святое не раздумывая отправил.
И все.Ни ножа, ни денег.Совести то всего на 3.200р.
Это я к тому чтоб кто с ним столкнётся знали кто он есть.Нож большой.Клинок длиной 210мм.Ручка турий рог,навершие и гарда бронза.

bomba 64
19-1-2012 17:48 bomba 64
Выложите фото ножа, ник и тел. негодяя заберу вышлю,
где посмотреть работы.
Плюмбум-1
19-1-2012 19:13 Плюмбум-1
Что - то часто я на Ганзе стал про кидалово читать...
Сочувствую, не думаю, что имя и фамилия настоящие. И с телепоном тоже вопрос тёмный, симки давно уже продают кругом под честное слово.
TyMaH575
20-1-2012 19:01 TyMaH575
В семье не без урода.. . По поводу того, что нет денег для отправления посылки - полный бред, 200 р нашел бы.. . Да и когда в семье горе, не до ножей или других мелочей, мог бы оставить этот нож себе, либо продать его. Тот же ""друг" который очень крутой(его слова)" мог бы войти в положение и взять нож.. . Короче либо у человека проснется совесть и он отправит деньги (нож), либо он полный Гандон!
Анрей64
20-1-2012 22:11 Анрей64
Попробую пробить чела.На работе есть земляк этого недочеловека.
INGVAR 1
23-1-2012 15:32 INGVAR 1
Поищем
Анрей64
23-1-2012 19:03 Анрей64
Originally posted by STAS:
Есть такая гнида в лице Шаталова Игоря Николаевича,проживающего в Сататове,п.Красный Текстильщик,ул Советская,10.

Сегодня общался с земляком этого недочеловека,говорит да действительно есть такой и живет именно по адресу.Человек взрослый вроде лет 48,а занимается такой ерундой,видимо жизнь не научила хотя и часто била не только по башке.Да и отец у него давненько умер.

raubtier
25-1-2012 18:50 raubtier
ну и дела) ладно,если даже не обойдется-все равно переживем!
а работы можно где посмотреть?
Скай
16-2-2012 16:23 Скай
фото ножа дайте, может увижу где
Guns.ru Talks
Саратов
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных