Guns.ru Talks
Саратов
ССК " Берлога" и ЗАО "Оружейный двор" ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ССК " Берлога" и ЗАО "Оружейный двор"

Saratov_turist
15-10-2017 22:53 Saratov_turist
alexxll:
Туда и дорога с такими ценами и отношением.

Какими такими ценами? Адекватные цены там. 9мм как и везде, 35 рублей. 5,56 - 50 рублей, но Вы ещё хоть один тир найдите в Саратове, где есть нарезная Сайга - по-моему нет таких больше. Отношение? Всегда оставался доволен от общения с сотрудниками "Берлоги", у Вас может что-то личное.

Crew
16-10-2017 16:11 Crew
alexxll:
Туда и дорога с такими ценами и отношением.

Вы попробуйте официально тир в Саратове открыть. А потом скажете на счёт цен)

Bened1ct
16-10-2017 19:39 Bened1ct
Originally posted by Saratov_turist:

ещё хоть один тир найдите в Саратове, где есть нарезная Сайга

В политехе есть нарезная сайга, я с нее экзамен недавно сдавал
А вот 50-ти метров там нет. И ста нет, и трехсот.
alexxll
7-12-2017 22:58 alexxll
Я ничего не могу сказать, да и не говорю про пристрелку нарезного на дальних дистанциях.
А вот подготовка к экзамену на БОО в политехе, как минимум, в два раза дешевле была. Да и отношение не в пример. В "Берлоге", в холодной темной галерее, бегом прогнать и "бабки" забрать, ничему не научив.
Вот отсюда и впечатление об этом заведении.
Приходил в политех не "в сезон" отстрелять новый гладкий на работу автоматики, кучность и резкость. Теплая и светлая галерея, со своим оружием и б/п - 200 руб час. Да, дистанция максимум 35м, мне этого для гладкого вполне достаточно.

------
Скромные люди живут незаметно и стреляют из пистолета с глушителем.

Джиин
13-12-2017 20:17 Джиин
Дружищще!
Вы правильно сказали - " в политехе". Люди - ПРИ БЮДЖЕТЕ. Дальше пояснять не буду, сами большие, догадаетесь....
Насчет "бегом и бабки забрать" - мы давали ровно столько, сколько предписывает программа. Есть вопросы? Задавайте их в г. Москву.
Все, что СВЕРХ программы - за ваши деньги. НО - за эти самые ВАШИ деньги - мы УЧИЛИ, как СДАТЬ экзамен - это раз, и как хоть чуть-чуть научиться работать с оружием и не пристрелить при этом кого-либо -это два.
П.С. Самое интересное, что люди, которые даже не напрягаются прочитать ( не говоря уж о том, чтоб ВЫУЧИТЬ) тот список команд, которые выдавал Лидер КАЖДОМУ - заявляют, что мы их ничему не учили....
И уж совсем П.П.С. - открою секрет, с обучения мы имели только стоимость выстрелов......

------
Все мы стреляли понемногу,во что-нибудь и как-нибудь...

Mstivoi
14-12-2017 08:38 Mstivoi
alexxll:
Теплая и светлая галерея, со своим оружием и б/п - 200 руб час.

Это когда такое было?

Hunter2110
18-12-2017 14:16 Hunter2110
Джиин:
Дружищще!
Вы правильно сказали - " в политехе". Люди - ПРИ БЮДЖЕТЕ. Дальше пояснять не буду, сами большие, догадаетесь....
Насчет "бегом и бабки забрать" - мы давали ровно столько, сколько предписывает программа. Есть вопросы? Задавайте их в г. Москву.
Все, что СВЕРХ программы - за ваши деньги. НО - за эти самые ВАШИ деньги - мы УЧИЛИ, как СДАТЬ экзамен - это раз, и как хоть чуть-чуть научиться работать с оружием и не пристрелить при этом кого-либо -это два.
П.С. Самое интересное, что люди, которые даже не напрягаются прочитать ( не говоря уж о том, чтоб ВЫУЧИТЬ) тот список команд, которые выдавал Лидер КАЖДОМУ - заявляют, что мы их ничему не учили....
И уж совсем П.П.С. - открою секрет, с обучения мы имели только стоимость выстрелов......

Добрый день. Как позвонить оружейному мастеру? по номеру 50-55-66 никто не берёт трубку, а 34-77-64 не существует уже

Джиин
21-12-2017 14:28 Джиин
По этому же телефону - вторник, среда, пятница, с 11.00

------
Выхожу один я на дорогу - АКМ со мной... и слава богу.. .

Saratov_turist
1-2-2018 09:21 Saratov_turist
Originally posted by Джиин:

По этому же телефону - вторник, среда, пятница, с 11.00

Ув. Джиин, не могли бы пояснить ситуацию, "Берлога" временно закрыта или уже навсегда?(

Джиин
9-3-2018 18:26 Джиин
Звоните, все поясню.

------
Выхожу один я на дорогу - АКМ со мной... и слава богу.. .

Saratov_turist
10-3-2018 16:55 Saratov_turist
Originally posted by Джиин:

Звоните, все поясню.

Да я звонил как-то, трубку никто не брал. По какому именно номеру звонить? 505-566 ?

Джиин
19-3-2018 19:26 Джиин
Да. С 11 до 14.Кроме воскресенья.

------
"... Но есть иной язык - язык железных птиц, наречье танков,говор пулеметов... " Н.Заболоцкий

Guns.ru Talks
Саратов
ССК " Берлога" и ЗАО "Оружейный двор" ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных