Guns.ru Talks
Саратов
ССК " Берлога" и ЗАО "Оружейный двор" ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ССК " Берлога" и ЗАО "Оружейный двор"

Дмитрий Львович
10-1-2012 12:39 Дмитрий Львович
Это не реклама-это объективная реальность

Вот и первый тост .
LLIHYP
10-1-2012 14:55 LLIHYP
Да чего вы бьетесь друг в друга грудью-то? Есть категория людей, которые с удовольствием к вам пойдут, а есть люди, которые к вам не пойдут никогда, потому как есть "забегаловка" с ценами в 4 раза ниже. И никто никогда никого не переспорит - можно лишь предложить что-то, что перевесит предлагаемое другими.. .
Джиин
10-1-2012 15:26 Джиин
Наконец-то разумные слова...
Совершенно верно - кто-то приходит, кто-то нет.

------
"... Но есть иной язык - язык железных птиц, наречье танков,говор пулеметов... " Н.Заболоцкий

Дмитрий Львович
10-1-2012 16:12 Дмитрий Львович
кто-то приходит, кто-то нет.

А фоток галереи в темку добавь пусть народ поглядит, порадуется что и в Саратове тоже есть где всё по человечески оборудовано.
nick_911
14-1-2012 01:31 nick_911
П.С. Забыл сказать - наиболее профессиональную консультацию по вопросам,связанным с оружием, вы можете получить только у нас. Это не реклама-это объективная реальность.И за это ,кстати,тоже надо платить...
[/B]
[/QUOTE]
Позвольте разделить эту цитату на две части 2я то что за все надо платить это совершенно согласен Но тут есть одно но ни кто не говорить что платить из своего кармана! И 1 часть "наиболее" я так понимаю что это слово означает консультацию выше по качеству чем во всех остальных местах - ни в коем случае не хочу кого то обидеть или ни дай бог оскорбить НО не слишком высоко вы цените свои знания. Позвольте попросить уточнить о каком вооружении идет речь? К примеру меня интересна тема АК 200 серии могут ли ваши Специалисты высказать свое мнение по данному вопросу?
Джиин
14-1-2012 07:45 Джиин
И 1 часть "наиболее" я так понимаю что это слово означает консультацию выше по качеству чем во всех остальных местах - ни в коем случае не хочу кого то обидеть или ни дай бог оскорбить НО не слишком высоко вы цените свои знания

Да,так и есть - высоко ценим.
Смотрите сами - опыт работы с оружием в сумме на двоих инструкторов - более 40 лет,причем опыт ПРАКТИЧЕСКОЙ работы.А про мастера-оружейника вообще говорить не приходится-он ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ оружейник в области.Со стажем работы в 20 лет....
К примеру меня интересна тема АК 200 серии могут ли ваши Специалисты высказать свое мнение по данному вопросу?

Прочитайте ,пожалуйста, первый пост.Там доходчиво написано-чем мы занимаемся.И если найдете упоминание о разработках новых вооружений-милости просим.Только цена такой консультации будет ну ОЧЕНЬ большой.

------
-Пусть будет,что будет.Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!... " Х.Беллок-

Джиин
14-1-2012 17:13 Джиин
Для тех,кто не понял - дискутировать -это в другие ветки.

------
"... Но есть иной язык - язык железных птиц, наречье танков,говор пулеметов... " Н.Заболоцкий

INGVAR 1
15-1-2012 17:38 INGVAR 1
Originally posted by Джиин:

А про мастера-оружейника вообще говорить не приходится-он ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ оружейник в области.Со стажем работы в 20 лет....

Если это про Леонида Вячеславовича- то поверьте: мы с ним не настолько древние - 20 лет назад мы с ним еще были курсантами
А Вячеслав Леонидович в то время вел наш любимый предмет, и здесь я могу сказать любому: он был ЛУЧШИМ в своем деле. Равных ему уже не будет.
Джиин
15-1-2012 18:51 Джиин

Древние-древние.. . Он в прошлом году 40 разменял...
А с оружием он начал работать под руководством отца еще в докурсантские времена...

------
Ни что не способствует обучению плавности движения так,как сломанные ребра.. .

Джиин
16-1-2012 22:10 Джиин
Пожалуйста - не надо задавать вопросов,на которые вам могут ответить администраторы.
Где стрелять,из чего стрелять, по чему стрелять - все это можно увидеть,приехав к нам.Или услышать,просто позвонив по телефону.

------
Выхожу один я на дорогу... АКМ со мной... и слава богу...

Джиин
17-1-2012 00:25 Джиин
Напоминаю последний раз.Потом буду просто удалять посты без разъяснений.
Тема для того, что бы получить ответы на вопросы,которые не могут полностью осветить наши администраторы.
Никаких посторонних дискуссий,отвлеченных разговоров,попыток просто поболтать - не будет.
Прежде чем спросить - позвоните.Набрать шесть цифр легче, чем полсотни знаков.

------

nick_911
17-1-2012 00:39 nick_911
фотки посмотрел красиво!!! и две цитаты без моих комментариев:
1

posted 17-1-2012 00:25 Click Here to See the Profile for Джиин Click Here to Email Джиин пожаловаться модератору исправлять исправления цитировать Напоминаю последний раз.Потом буду просто удалять посты без разъяснений.
Тема для того, что бы получить ответы на вопросы,которые не могут полностью осветить наши администраторы.
Никаких посторонних дискуссий,отвлеченных разговоров,попыток просто поболтать - не будет.
Прежде чем спросить - позвоните.Набрать шесть цифр легче, чем полсотни знаков.

------

и 2

Джиин
icq 204329519 posted 15-1-2012 18:51 Click Here to See the Profile for Джиин Click Here to Email Джиин пожаловаться модератору исправлять исправления цитировать
Древние-древние.. . Он в прошлом году 40 разменял...
А с оружием он начал работать под руководством отца еще в докурсантские времена...

------

Дмитрий Львович
17-2-2012 16:11 Дмитрий Львович
kpiago

Вы и сами знаете что у Вас там не так не буду отвечать так автор темы сообщение удалил и антирекламы не хочу.
Джиин

Про камуфляжную раскраску оружия в Вашем исполнении нету здесь тем, может добавить а то народ то и не знает.
Джиин
17-2-2012 17:52 Джиин
Расходники закончились.Запасемся-выложу объявление.
П.С. С обновкой-ко мне.

------
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора. Баш (с)<BR>

Дмитрий Львович
19-2-2012 18:28 Дмитрий Львович
П.С. С обновкой-ко мне.

как только так сразу, думаю в первых числах марта.
Crew
22-2-2012 00:21 Crew
Я может что не понимаю, но тир раньше же был 100м???
Джиин
22-2-2012 07:48 Джиин
Да,был.Сейчас,увы,только 50м.

------
Выхожу один я на дорогу... АКМ со мной... и слава богу.. .

Дмитрий Львович
1-3-2012 13:02 Дмитрий Львович
поздравляю с запуском вашего сайта

------
У нас кто не охотился, те беременные ходили. (С)

Джиин
1-3-2012 18:11 Джиин
Спасибо! Наконец-то разродились....
Где посылка-то?

------

Veter
1-3-2012 20:24 Veter
Клиентам, посетившим стрелковый клуб впервые, скидка на первую обойму - 15%.

а вы точно уверенны что это обойма?

вопрос по ценам

. Пистолетный патрон - 30 руб./шт.

(прибывшим впервые первая обойма (10 шт.) - 250 руб.)

. Винтовочный патрон - 30 руб./шт.

. Автоматный патрон - 50 руб./шт.

. Охотничий патрон - 60 руб./шт.

можно как то поподробней, с пистолетным скорее всего 9х19 а вот все остальное вгоняет в прострацию, а судя по автоматному патрону у вас там и из автомата можно пострелять

Джиин
1-3-2012 20:39 Джиин
На счет обоймы- это к директору.Он меня не послушал- может к вам прислушается...
Автоматный патрон- это тоже рекламщики рожали."Сайга МК" .223 Rem, что же еще... Наиболее похожее оружие на АК-74.
Кстати - похоже вы давно прайс узнавали.Цена винтовочного патрона- 20 руб.Это БИ-7КО Basic, .22LR., в трех вариантах - с коллиматором, Hakko и Пиладом 8х.
Охотничий, это стандарт - 12 калибр,пуля. МР-153.
Пистолет, угадали - 9х19 МР-446С "Викинг".

------

Crew
2-3-2012 22:58 Crew
Ну вот А я подумал, что автоматный - это пуля со стальным сердечником
Джиин
2-3-2012 23:24 Джиин
Что-именно стальной сердечник душу греет?

------

Дмитрий Львович
2-4-2012 15:54 Дмитрий Львович
душу греет

не, кожу холодит
hunter_308
5-7-2012 08:46 hunter_308
... кто в курсе из Саратовчан, что случилось с Джиином, так как его потеряли "Оружейный двор" - и его продукция , и народ волнуется...

------
...с Уважением, hunter_308.. .

Дмитрий Львович
5-7-2012 18:02 Дмитрий Львович
сначала болел, теперь восстанавливается, ни чего серьёзного, скоро должен вернуться.
Дмитрий Львович
6-7-2012 09:10 Дмитрий Львович
что случилось с Джиином

временные трудности

------
У нас кто не охотился, те беременные ходили. (С)

Аскет65
14-11-2012 23:13 Аскет65
Заехал сегодня поздравить Джиина с наступающим, заодно дочка настрелялась из лука и арбалета. Джиину - спасибо за теплый братский прием
Да и теме приподняться пора!
Джиин
15-11-2012 08:00 Джиин
Спасибо за поздравление еще раз.Заезжай!

------
Все мы стреляли понемногу,во что-нибудь и как-нибудь.. .

Дмитрий Львович
15-11-2012 09:54 Дмитрий Львович
присоединяюсь к поздравлению !
Аскет65
16-11-2012 01:09 Аскет65
Спасибо за поздравление еще раз.Заезжай!

А як жеж! Не премину!

Джиин
22-3-2013 17:17 Джиин
Можно поступить лучше - взять ствол, патроны и приехать к нам в тир.Так как нет лучшей проверки- чем проверка стрельбой.

------

Джиин
24-4-2013 12:55 Джиин
Повторю свой пост о наших новинках:
1.Револьвер Таурус м.990, .22LR
2.Пистолет Таурус РТ-1911, .45АКП.- пока в Саратове единственный! Бразильская копия Кольт М1911.

------
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком в окопе со связкой гранат, в танке, или перед экраном телевизора. Баш (с)<BR>

Дмитрий Львович
24-4-2013 17:59 Дмитрий Львович
Бразильская копия

вот золотой ты человек никакой интриги, я бы написал Кольт а то копия, копия
Джиин
3-8-2013 19:46 Джиин
Совместно с СССК ДОСААФ на нашей базе открыто обучение и проверка знаний правил безопасного обращения с оружием.
Стоимость обучения-3400р.
Факультативные занятия ( 10 патронов 9х19, 10 патронов .22LR, 3 часа) - 3000р.
Переодическая проверка-1400р.
При пересдаче оплачиваются только патроны.

------
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком в окопе со связкой гранат, в танке, или перед экраном телевизора. Баш (с)<BR>

TyMaH575
12-8-2013 19:37 TyMaH575
Доброе время суток, интересует цена работы по восстановлению насечки на ложе и цевье, ружье иж 54.
Джиин
12-8-2013 22:04 Джиин
Приветствую.
С деревом занимаемся только в плане окраски в камуфляж. Остальные работы не делаем.

------
"Тут вам не в шахматы играть - тут думать надо!" (с)

SoF11
12-8-2013 22:44 SoF11
Приветствую. Когда появятся патроны .45 АСР? Когда заработает арбалетно-лучная галерея?
Джиин
12-8-2013 22:52 Джиин
45й появится тогда, когда появится в Ижевске.Лицензия там, ждем-с...
Арбалетная галерея- даже и не в знаю.Рабочие работают.

------

TyMaH575
13-8-2013 19:28 TyMaH575
Приветствую.
С деревом занимаемся только в плане окраски в камуфляж. Остальные работы не делаем.

Понял. Благодарю, буду искать )

Guns.ru Talks
Саратов
ССК " Берлога" и ЗАО "Оружейный двор" ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных