Guns.ru Talks
Саратов
Эдгановоды в Саратове есть? также М2, хулиганы ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Эдгановоды в Саратове есть? также М2, хулиганы, крикеты и все премиум класс РСР...

Hawk177
6-2-2012 19:53 Hawk177
А может в Иже оружейнике или 12 калибре найдём Хатс 125, чем как говорится не шутит...

На днях был в 12-ом калибре, там много чего есть (Ди-31, 48, хатс-125 и PCP хатсановская АТ-44 тоже была).
Плюмбум-1
6-2-2012 21:58 Плюмбум-1
Вот, а я в 12 калибр то и не заехал. А стоило бы. И скока у нас ПЦП от Хатса стоила? А 125-ый?
Hawk177
6-2-2012 23:06 Hawk177
Вот, а я в 12 калибр то и не заехал. А стоило бы. И скока у нас ПЦП от Хатса стоила? А 125-ый?

РСР от хатса 24500 р., а х-125 - 7700.
Плюмбум-1
7-2-2012 06:49 Плюмбум-1
Интересно будет на них посмотреть
Mishanj186
7-2-2012 08:54 Mishanj186
Ребята не делайте "граче люстры ", в районе помойки между Расково и Дубками. Там серых достаточно.
winner603
8-2-2012 01:09 winner603
а где в Саратове 12-й калибр находится?
Gremlin@
8-2-2012 20:54 Gremlin@
Originally posted by Hawk177:

РСР от хатса 24500 р

Цены в САратове как всегда радуют)))
Hawk177
9-2-2012 20:04 Hawk177

Hawk177
9-2-2012 20:08 Hawk177

Ром, в субботу соревнования в 11 часов, так что надо идти в тир. Если будешь там, то все и обсудим.
winner603
9-2-2012 21:48 winner603
а поконкретнее - где соревнования? вход как? где?
Hawk177
9-2-2012 21:54 Hawk177
а поконкретнее - где соревнования? вход как? где?

В теме стрелковый клуб "Выстрел" все расписано, а сам тир в политехе находится.
Плюмбум-1
10-2-2012 09:40 Плюмбум-1

Ром, в субботу соревнования в 11 часов, так что надо идти в тир. Если будешь там, то все и обсудим.

В общем с Стоеджером борода, не привезут они его в выходные а в будний день я не смогу. Значит выбераю Хатсан 125! И рад этому, потому, что к нему и склонялся! А может посмотрим его после соревнования, соревнования то в 11.00 а магазин работает до 15.00?
winner603
10-2-2012 17:42 winner603
Народ, кто какие тиры в саратове (ну и Энгельсе знает), какая макс. дистанция и по чо по чём?
1. Политех с/к "Вымпел", 40 метров - 200 р час
2.
3.
и где ещё на природе комфортно пострелять с ПСП - чтоб ветер не как в поле дул.. .
Плюмбум-1
10-2-2012 20:36 Плюмбум-1
Originally posted by winner603:

и где ещё на природе комфортно пострелять с ПСП - чтоб ветер не как в поле дул...

Я всё лето тренировался в лесу рядом с Корольковым садом, вернее за ним. Там под горой есть место где и людей днём не много и до дому близко и безопасно потому, что можно так выбрать огневой рубеж что за ним будет полностью просматриваемая поляна а за поляной гора высотой метров так 50 ~
Из местных никто мне слова не сказал плохого но я и не свинячил.. . хоть там и так свалку в буквальном смысле этого слова устроили. Я туда приезжал со своим МР-654, ставил самодельный стенд с мишенями и пулял по нему до посинения сколько влезает! Народа считай нет, может пара бегунов пробежит за весь вечер да ещё двое местных там собак выгуливали.

Да тут кругом леса, человек разумный всегда тут сможет найти место отвечающее всем требованиям безопасности.

Hawk177
10-2-2012 20:41 Hawk177
А может посмотрим его после соревнования, соревнования то в 11.00 а магазин работает до 15.00?

Да я не против, просто прошлый раз завис там на 4 часа, но правда и МВ-2 из мелкана отстрелял.
Hawk177
10-2-2012 20:47 Hawk177
Да, кстати, мелкан перенесли вместе с пистолетами на воскресенье с 16 до 20 часов, так что придется 2 раза по морозу ездить.
Плюмбум-1
10-2-2012 21:52 Плюмбум-1
Да не, мелкокалиберный пистолет будет в воскресенье а винтовки в субботу на сколько я понял. Посмотрим, если успеем так успеем.
Hawk177
11-2-2012 18:09 Hawk177
Да не, мелкокалиберный пистолет будет в воскресенье а винтовки в субботу на сколько я понял. Посмотрим, если успеем так успеем.

Сегодня был в тире. Отстрелял ВП-2 под соседний бабахинг охотников из нарезного огнестрела (правда удачно), а мелкан с марго на воскресенье вместе перенесли, надо завтра опять ехать. Опять как отшельник один стрелял, так и вся пневмокультура в нашем клубе загнется. А я как дурак еще и пистолет пытаюсь продвинуть, а оно надо.. . В этом месяце надо будет и Сайгу отстрелять, руки что-то пороху просят!
Плюмбум-1
11-2-2012 21:41 Плюмбум-1

Сегодня был в тире. Отстрелял ВП-2 под соседний бабахинг охотников из нарезного огнестрела (правда удачно), а мелкан с марго на воскресенье вместе перенесли, надо завтра опять ехать. Опять как отшельник один стрелял, так и вся пневмокультура в нашем клубе загнется. А я как дурак еще и пистолет пытаюсь продвинуть, а оно надо.. . В этом месяце надо будет и Сайгу отстрелять, руки что-то пороху просят!

Не отчаивайся, не всё так плохо как кажется. С пневмопистолетами давно нужно пострелушки замутить. Мы помнится как то пытались да суета житейская засосала тогда.. . А с пневмопистолетами и интересно и не дорого, в общем хорошая идея. А если с страйковыми, да в движении, да на природу выехать по теплу, тут огнестрел вообще нервно в сторонке курит, с ПЯ то по лесу уж точно не потренироваться.
Hawk177
11-2-2012 22:03 Hawk177
Не отчаивайся, не всё так плохо как кажется. С пневмопистолетами давно нужно пострелушки замутить. Мы помнится как то пытались да суета житейская засосала тогда.. . А с пневмопистолетами и интересно и не дорого, в общем хорошая идея. А если с страйковыми, да в движении, да на природу выехать по теплу, тут огнестрел вообще нервно в сторонке курит, с ПЯ то по лесу уж точно не потренироваться.

А ведь стреляли когда-то по правилам федерации практической стрельбы из пневмопистолей, у меня даже распечатка с результатами соревнований осталась. Вы тогда еще с травматов эти упражнения стреляли, а мы с пневмой то же самое в другие дни. Надо это возраждать, да и добавить ко всему упражнение из пулевой стрельбы ПП-1 (если из многозарядных газобалонников федерация разрешит).
Миха 65
11-2-2012 22:59 Миха 65
[/B]

[B]Сегодня был в тире. Отстрелял ВП-2 под соседний бабахинг охотников из нарезного огнестрела (правда удачно), а мелкан с марго на воскресенье вместе перенесли, надо завтра опять ехать. Опять как отшельник один стрелял, так и вся пневмокультура в нашем клубе загнется. А я как дурак еще и пистолет пытаюсь продвинуть, а оно надо...
не ваша правда я вместе с Вами сегодня свой новый бушнель на матадор Р3 ПОСТАВИЛ жалко что Вы ушли это песня была. Юрий Андреич надо мной издеваться задумал. Выставил на на 40 метров 5 свечей без прикрытия так мой аппарат 5 выстрелами все свечки погасил но не одной не сбил. добрый Ю.А. тогда на эту же дистанцию поставил 5 спичек за 9 выстрелов головки я им отстрелил. Я знал что Матадор Р3 и Бушнель элит Тактикал это вещь, но чтобы так я До сих пор в ауте. Уважаемый плюмбум1 напишите мне в личку что и когда ВЫ хотите отстрелять и я это возможно устрою
Hawk177
11-2-2012 23:49 Hawk177
не ваша правда я вместе с Вами сегодня свой новый бушнель на матадор Р3 ПОСТАВИЛ жалко что Вы ушли это песня была. Юрий Андреич надо мной издеваться задумал. Выставил на на 40 метров 5 свечей без прикрытия так мой аппарат 5 выстрелами все свечки погасил но не одной не сбил. добрый Ю.А. тогда на эту же дистанцию поставил 5 спичек за 9 выстрелов головки я им отстрелил. Я знал что Матадор Р3 и Бушнель элит Тактикал это вещь, но чтобы так я До сих пор в ауте. Уважаемый плюмбум1 напишите мне в личку что и когда ВЫ хотите отстрелять и я это возможно устрою

Согласен, я был сегодня не одинок. А результаты Ваши со спичками и правда впечатляют, учитывая дистанцию в 40 м (зачетному аппарату хороший прицел). Сегодня вообще результативная стрельба вышла, я вот из ежа-61 ВП-2 на 3-тий взрослый настрелял.
Плюмбум-1
12-2-2012 10:09 Плюмбум-1

Согласен, я был сегодня не одинок. А результаты Ваши со спичками и правда впечатляют, учитывая дистанцию в 40 м (зачетному аппарату хороший прицел). Сегодня вообще результативная стрельба вышла, я вот из ежа-61 ВП-2 на 3-тий взрослый настрелял.

Поздравляю!
Originally posted by Миха 65:

Уважаемый плюмбум1 напишите мне в личку что и когда ВЫ хотите отстрелять и я это возможно устрою

Спасибо за поддержку! Отписал в личку
winner603
12-2-2012 15:42 winner603

у меня тоже матадор Р3 и таско 10х42 - давай там пересечемся, постреляем! у тебя баллон?
winner603
12-2-2012 15:46 winner603
кстати хочу Hawke 10x42 взять - больно уж хвалят! тебе Миха наверно посоревноваться нескем?!
Миха 65
12-2-2012 23:54 Миха 65
у меня тоже матадор Р3 и таско 10х42 - давай там пересечемся, постреляем! у тебя баллон? да давай не вопрос ближе к выходным у меня баллон насчет стрельбы -стрелок я посредственный но апппарат удался на славу.HAWK177 ПОЗДРАВЛЯЮ с результатом вечно нам с Вами эти долбаные охотники мешают с ихними гаубицами.

Hawk177
13-2-2012 22:10 Hawk177
Спасибо всем за поздравления! Хотелось бы также поздравить Плюмбум-1 с удачным выполнением упражнения МП-1 на соревнованиях в воскресенье и, конечно, удачного выбора первой пневмовинтовки. Против хорошего огнестрела ничего против не имею, просто стрельба в стойке из пневмы требует полной концентрации и полной расслабухи одновременно, а тут такое по ушам бабахает!
Плюмбум-1
13-2-2012 23:09 Плюмбум-1

Спасибо всем за поздравления! Хотелось бы также поздравить Плюмбум-1 с удачным выполнением упражнения МП-1 на соревнованиях в воскресенье и, конечно, удачного выбора первой пневмовинтовки. Против хорошего огнестрела ничего против не имею, просто стрельба в стойке из пневмы требует полной концентрации и полной расслабухи одновременно, а тут такое по ушам бабахает!

Спасибо за поздравления
Винтовку надеюсь в скором времени я преобрету.
И ДА! условия у нас в тире прямо скажем не тепличные, но как говорится это даже хорошо, что пока нам плохо Закаляет конечно нормально, когда ты выполняешь упражнение а тут же возле тебя идёт оживлённейшая возьня, беспорядочная стрельба из чего попало. Достигнутый результат тут только радовать может
Bykovsky789
5-2-2018 02:18 Bykovsky789
Владею матадором Р3М лонг. Прицел Хаук 8Х24. Где стреляете то? А то где не начнешь постреливать, все какие-то проблемы возникают с любопытными и законы знающими дядьками да тётьками. Задолбали уже!! Одни стукачи вокруг!! Стрельбу устраиваю в основном в каих нибудь заброшенных уголках промзон, пустырях и все равно находятся паникеры.Реакция такая,как-будто со взведёным калашом на изготовке ходишь!!
sikth
5-2-2018 05:54 sikth
Это вообще законно?))) всмысле "некрофилия" таких старых глубоко закопанных тем))

Guns.ru Talks
Саратов
Эдгановоды в Саратове есть? также М2, хулиганы ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных