|
29-11-2011 14:18
BesPaniki
о.0 где играют? я боюсь свой пластиковый поршень выплюнуть на морозце) Прошлая игра большая(закрытие) было при +5 и за игру все тратили минимум по 2 аккума. Или ты имеешь виду игры в теплых помещениях?
|
|
29-11-2011 15:36
Veter
В основном заводы и пром. территории
И в - 15 играли нормально а что бы не бояться зампривод нужно нормальные запчасти при тюне ставить ![]() А какие аккумы стояли что много тратились? |
|
29-11-2011 16:10
BesPaniki
а черт его знает, я не ездил Li-ion вроде. Не ну я что против что-ли) просто мне не на столько это охота, чтобы и алюминиевые поршни ставить и шестеренки.. . ну его. Эдельвейс вроде предлагали в помещении устроить соревнования, но что-то подробностей я не знаю
|
|
29-11-2011 16:32
nick_911
По поводу игр зимой в помещениях мы пытались и пытаемся договорится с некоторыми собственниками площадей но это как то тяжело проходит. Пока есть только один гарантированный вариант но там к сожалению площадь 400 квадратов и температура где то 0 А значит не вариант.
А необходимо порядка 1000 общей площади желательно одним помещением с разного рода хламом в виде укрытий и температурой не менее 15 градусов Переговоры по прежнему ведутся глядишь чо и выгорит. |
|
29-11-2011 16:43
nick_911
Теперь по поводу разговоров о аирсофтном оружие в тире: Да действительно разговоры идут но не нужно путать разговоры и планы.
собственно 1 о разговорах - разговор был о пистолетах для тренировок ближнего боя Но этот разговор к клубу отношения НЕ ИМЕЕТ ибо это просто разговор 2 уже по делу Да применение аирсофт оружия в тире планируется если будет спрос. Разговор был с Тимашенко Ю.А. и мной в совещательном виде и родилась идея, изначально позиция была экономия денег, а потом как отдельная дисциплина. Речь идет о прохождении 4 упражнения так называемой тропинки но не с огнестрельным а с Айрсофтным автоматами само-собой мишени будут заменены на более легкие которые сможет поразить данный тип оружия. |
|
29-11-2011 22:34
Плюмбум-1
Ну а ещё наш неутомимый придумщик, новатор и первопроходец Ю.А. так и планирует моделирование ситуации "пистолет против пистолета", и эту ситуацию моделить решено с помощью оружия стреляющего пластмассовыми шариками, что снизит травматизм но повысит эффективность тренировок в сравнении с незаряженным оружием. Уходы, уклонения, уворачивания от пуль противника наше всё
|
|
30-11-2011 18:02
nick_911
Матрица отдыхает от пуль уворачиваться =)
|
|
30-11-2011 18:32
Плюмбум-1
А то!
|
|
30-11-2011 19:06
Veter
Мой предыдуший вопрос наверно не очень заметен, спрошу еще разок. Что именно тренируется с помощью пневматики м аирсофта? У новичков которые не разу не держали оружие можно тренировать начальные навыки, у тех кто именно хочет тренировать навыки стрельбы из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ никакой пользы особой пользы это не принесет. Даже если с пневматики он будет стрелять идеально, то после того как возьмет огнестрел его результаты будут довольно хреновенькие Тренировать навыки стрельбы из огнестрельного оружия можно только из огнестрельного оружия. Это аксиома Тренировка с аирсофтом с прицелом переноса навыков на огнестрел формирует неправильные наработки связанные с механикой удержания оружия, баллистики и т. д. |
|
30-11-2011 23:58
Crew
+1. Это как секс с резиновой бабой) Вот тактически аирсофт может очень неплохо натренировать человека. |
|
1-12-2011 01:51
Veter
на что? двигаться да, стрелять нет пы.сы. а что такое тактичейский аирсофт? |
|
1-12-2011 06:39
Плюмбум-1
Ну читал, что для тренировки, при чем как начинающим так и уже опытным стрелкам рекомендуется холостить. Как снаряд для этого дела мой МР 654 мне нравится.
|
|
1-12-2011 20:00
Crew
Не тактический, а тактически) Я имею ввиду саму тактику. Т.е. взаимодействие с людьми, управление, офп, ориентирование на месте. |
|
9-12-2011 18:59
nick_911
УРА ТОВАРИЩИ наконец то мы договорились по поводу Зимнего полигона Поэтому на 18.12.11 ПЛАНИРУЕМ ИГРУ - при условии если соберем 25 человек ибо аренда полигона ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ О полигоне: закрытая площадь 980 метров квадратных объект состоит из 3х уровней, ОТАПЛИВАЕМЫЙ. так же имеется
2 раздевалки, комната отдыха, туалет, электричество, весь полигон просматривается через систему видео наблюдения. Есть прилегающая территория. |
|
9-12-2011 19:28
BesPaniki
ФЕЛИКОЛЕПНО! Уже 5 человек есть я так полагаю)
|
|
9-12-2011 21:14
Veter
Дорого это сколько?
и можно поподробней про полигон, и фото оццень хоцца глянуть Кстати судя по площади либо слабые тюны 90-110 м/с либо тупо пистолетные бои в противном случае будет высокий травматизм
|
|
10-12-2011 20:56
nick_911
у меня для этого г36с замерял в тире показывают 95м/с 0,20 шаром план есть отксереный отсканю выложу подвал первый этаж и второй есть подвал но по плану он мне не понравился договаривался не я как только эти планы мне перешлют так сразу отпишусь
|
|
|