Guns.ru Talks
Саратов
Выдачу разрешений приостановили! Охота запрещена. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выдачу разрешений приостановили! Охота запрещена.

lunin1990
20-8-2011 13:16 lunin1990

надо бороться за свое право на охоту.

покопался в законодательстве, с сожалению вправе губер перенести охоту, но постановление должно быть мотивировано, а не мулька как эта, так как Я ЗНАЮ ЧТО НАС ЧИТАЮТ, предлагаю всем охотникам объединится и властям забебенить маленький ультиматум " не открывают охоту 27 августа - то нам охотникам становиться очень скучно, и нам всем очень и очень стал нужен охотничий билет единого федерального образца ". Если выходит постановление о запрете охоты и на 27 августа - в тот же день идем в комитет к вокзалу с фотокарточками, копиями паспорта и заявлениями на выдачу ОБЕФО, и нас не волнует что денег на это в области нет - по закону положено с 1 июля выдавать! Вперед ! кто согласен пишем + 1.
------
У нас кто не охотился, те беременные ходили. (С)

lunin1990
20-8-2011 13:43 lunin1990
Правильно,"слугам народа" безразличны чаяния охочего люда ,так и нам нужно вести себя подобным образом по отношению к ним.Жаль что своё несогласие большинство из нас выражает ,либо пьяной матерщиной на открытии-закрытии в адрес власть имущих ,либо тихой ,даже порой озлобленной, браконьерской охотой. С каждым годом люблю своё отечество всё сильнее,а государство начинаю ненавидеть.Предпосылок к этому масса.+1!
Palitch
20-8-2011 14:05 Palitch
Знакомый по ГСК,с "бывшей" договорился,чтобы она сына с ним отпустила на охоту.У него мать в Степном,родня.Я такого рвотного мата,за подарок с запретом,давно не слышал И безнадёга от этого отношения к людям- полнейшая
B_V_A
22-8-2011 13:02 B_V_A
Сейчас только что получил разрешение на охоту, датируемое с 27.08.2011.
Анрей64
22-8-2011 18:30 Анрей64
Сегодня звонил в комитет сказали что разрешения выдают на 27.08.11.но могут опять перенести типа не от них все зависит.
B_V_A
23-8-2011 12:38 B_V_A
Я думаю, что не перенесут. Нет оснований.
Revsar
24-8-2011 17:03 Revsar
сегодня вцепил путевку. Выдача значит началась. Народу правда много было) Удачи в приобретении!
B_V_A
6-9-2011 17:46 B_V_A
Тема закрыта.
B_V_A
13-9-2011 10:15 B_V_A
Не дают путевки на зайца с 15 сентября!!!

posted 12-9-2011 20:41 by Mishanj186
Позванил в дерекцию (ответила девушка Д) , спрашиваю:
Я:-"За путёвочками "на зайца" подъёхать можно?
Д:-Нет!.
Я:-А как же "новые правила"?
Д:- Начальство запретило выдовать.
Я:- Хотя бы, когда, звонить узнавать можно?
Д:- Неизвестно..... "
Так что B_V_A зря тему рано закрыл.
Хотя конечно на зайца рановато, но всё таки, если нам это разрешили то почему нельзя пользоваться своими правами. Тем более не кто нам не запрещал по ним не стрелять до октября.
И вообще мне спокойней когда все необходимые бумаги у меня в кармане.

Guns.ru Talks
Саратов
Выдачу разрешений приостановили! Охота запрещена. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных