Guns.ru Talks
Саратов
Камрады, нахера Вам Т12, когда есть ЭТО! ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Камрады, нахера Вам Т12, когда есть ЭТО!

katanajazz
3-4-2011 22:23 katanajazz
LLIHYP

А почему Т10, Вы же, вроде себе Т12 брали?

katanajazz
4-4-2011 00:40 katanajazz
Может начнем договариваться о поездке в НН или Климовск из Саратова. Кто на машине??? Расходы на дорогу между членами группы разобьем.. .
Плюмбум-1
4-4-2011 21:37 Плюмбум-1
А если туда приедите, а там нету нишиша? Скажут - "На днях завезут, ждите, зайдите в ту среду" ? Нужно с собой еды на месяц, воды, денег на проживание, сменного белья.. .
http://www.autolada.ru/images/smiles/04e.gif
Алмин
4-4-2011 22:15 Алмин
Вот и я про то же. Надёжнее договориться с магазином.. .
LLIHYP
4-4-2011 22:24 LLIHYP
Originally posted by katanajazz:

А почему Т10, Вы же, вроде себе Т12 брали?

Вроде не брал я Т-12 ни у кого...

katanajazz
4-4-2011 23:36 katanajazz
Вроде не брал я Т-12 ни у кого...

Значит что то спутал.. .

katanajazz
4-4-2011 23:40 katanajazz
А если туда приедите, а там нету нишиша?

Никто не предлагает ломиться туда прямо сейчас.. . Прямо сейчас предлагают договориться о группе, а ехать когда они будут реально...

Надёжнее договориться с магазином.. .

Тоже вариант.. . В личку писал уже. Про Тульские, ястреб можно забыть. Максим и 12 калибр без нас договорятся. Можно попытаться с Волжскими зорями, но никто из наших в этой теме так и не отозвался, чтоб придти к нему с реальной цифрой.. .

Алмин
5-4-2011 01:09 Алмин
А я Вам в личку ответил Или сообщение не дошло?

Увы, я проживаю в области. В Саратове бываю только в выходные и то не каждую неделю.. .

LLIHYP
5-4-2011 01:37 LLIHYP
Адекватнее Комбат, имхо.
Плюмбум-1
5-4-2011 21:10 Плюмбум-1

Никто не предлагает ломиться туда прямо сейчас.. . Прямо сейчас предлагают договориться о группе, а ехать когда они будут реально...

А как это, реально будут? Там оружие не очень то и залёживается вообще то...

Тоже вариант.. . В личку писал уже. Про Тульские, ястреб можно забыть. Максим и 12 калибр без нас договорятся. Можно попытаться с Волжскими зорями, но никто из наших в этой теме так и не отозвался, чтоб придти к нему с реальной цифрой...

Волжские зори с АКБС как то не контачат похоже совсем, там даже патронов АКБС никогда не бывает, продавец так и заявил, что АКБС туфта, никогда там хорошего ничего не было.. . видимо что то у них не срослось, я так думаю.
Originally posted by LLIHYP:

Адекватнее Комбат, имхо.

Хороший магазин.
Кстати, когда у нас патронный голод то закончится? До сих пор патроны никуда не завезли, а в Комбате все расхватали, даже по 30р !
Crew
5-4-2011 21:45 Crew
Давайте составим предварительный список кто ГОТОВ поехать на авто?
Я первый)

Разумеется сначала всё узнаем и выясним.

mr. K
5-4-2011 21:55 mr. K
А ехать куда решили?
Алмин
5-4-2011 22:07 Алмин
Я точно поехать не смогу.. .
Евроросс
6-4-2011 00:55 Евроросс
Доброго времени суток!
Резинострела у меня пока нет, я ещё не определился с выбором (учитывая ограниченный бюджет). Лично для меня весьма интересен ТТ-Т (в основном из-за патрона с более тяжёлой пулей и примерно одинаковыми пробивными способностями по сравнению с 9РА /сам не сравнивал-читал на Ганзе и Дефенсвеапоне/, при одинаковой с ПМ-Т ёмкостью магазина в 8 патриков).
При этом в 9РА существует ещё Streamer2014 с хорошими отзывами по не очень высокой цене...
Тем не менее, я бы повременил с приобретением до первых отзывов владельцев ТТ-Т и ПМ-Т, благо время до вступления поправок в ЗОО ещё есть. Если имеется возможность заказать стволы, более удобным считаю выбрать именно этот вариант, чем ехать в НН, не зная заранее, будут ли там искомые девайсы.
Всё ИМХО.
katanajazz
6-4-2011 12:47 katanajazz
Там оружие не очень то и залёживается вообще то...

Есть телефоны, созваниваться с ними.. . Может согласятся отложить, если назовем конкретную дату приезда....

Волжские зори с АКБС как то не контачат похоже совсем

Вчера заходил туда.. . Вроде на схему с конкретным количеством покупателей и предоплатой согласны...

Давайте составим предварительный список кто ГОТОВ поехать на авто?

Тоже согласен, можно все эти поездки-заказы запланировать на момент появления первых отстрелов, но, по моему, начинать договариваться надо уже теперь...

Я б тоже поехал...

Тем не менее, я бы повременил с приобретением до первых отзывов владельцев ТТ-Т и ПМ-Т

katanajazz
6-4-2011 12:50 katanajazz
Тем не менее, я бы повременил с приобретением до первых отзывов владельцев ТТ-Т и ПМ-Т

Тоже согласен, можно запланировать все эти поездки-заказы на время, когда появятся первые отчеты по отстрелам, но договариваться о количестве едущих-заказывающих, по моему, надо уже сейчас...

katanajazz
8-4-2011 10:37 katanajazz
ЧТО МОЛЧИМ???
Crew
8-4-2011 12:49 Crew
Вроде потихоньку начинает продаваться.. . Цена очень умеренная. 15 - я думаю самый максимум будет.
Плюмбум-1
9-4-2011 09:06 Плюмбум-1

Есть телефоны, созваниваться с ними.. . Может согласятся отложить, если назовем конкретную дату приезда....

Ну а о чём тогда гадать? Нужно позвонить и спросить, отложает если группа приедет из Саратова или не отложат, и вопрос сам собой немедленно исчерпается.
Кстати...
Originally posted by Евроросс:

при одинаковой с ПМ-Т ёмкостью магазина в 8 патриков).

Как все знают у меня есть и Стриммер и револьвер, так вот, в один входит 14+1 патрон + доп магазин на поясе в подсумке (купил таки ) а в другой 6 патронов и перезарядка не айс.
Обячно ношу с собой револьвер, если вечером приспичит куда то пойти. Но тут случай выдался один, в общем связался с одной фирмочкой, проплатил деньги и ИП-шник этот сквозонул с моими деньгами. Натурально! Магазин закрыт, на телефон не отвечает, ну просто как в кино мать его ети Ну разузнал где он, вышел на него, он начал петь, что разорился и денег у него нет.. . в общем договорились, что я возьму материалами свой долг...
Так он сказал, чтоб я подъехал и с ним поедем в гараж к его друзьям за город. Ну повертел я в руках свой револьвер, представил себе несколько его друзей, прикинул и.. . напихал 2 магазина от Стриммера МДИ, повесил своего 2014 на пояс, взял с собой друга ещё одного и поехали. Мало патронов оно и мало, это не КС, чтобы на 6 - 8 патронов рассчитывать
Так что и продавать Стриммера окончательно передумал и покупать нечто с 8 патронами тоже передумал. Баловство это ИМХО.
Кстати, в Т12 тоже 17 патронов входит? Вот об нём ещё могу подзадуматься.. .
Плюмбум-1
9-4-2011 09:10 Плюмбум-1

ЧТО МОЛЧИМ???

А хоть кто то с Ганзы уже купил?
mr. K
9-4-2011 09:12 mr. K
Originally posted by Плюмбум-1:

и поехали.

Чем кончилось то?)))
А то на самом интересном... )
Плюмбум-1
10-4-2011 00:00 Плюмбум-1
Originally posted by mr. K:

Чем кончилось то?)))
А то на самом интересном... )

Ну если я пишу а ты читаешь про это не в газете про очередной кровавый расстрел из травмата группы невинных прохожих с битами и ломами в гаражах на сокуре , то значит всё кончилось благополучно
Loose
10-4-2011 19:51 Loose
Проедем в лес, там у нас офис .
katanajazz
27-4-2011 09:08 katanajazz
вверх
Silver64
3-5-2011 23:38 Silver64
Появилось ли в Саратове? Держал ктонибуть в руках? Какое это поколение? В инете в некоторыз магазинах по 13тр.
katanajazz
4-5-2011 08:18 katanajazz
не появилось, вроде. и в центре пока нет.. . АКБС в своем амплуа
RV4C
4-5-2011 09:06 RV4C
Originally posted by Silver64:
В инете в некоторыз магазинах по 13тр.

Цены-то есть, пистолетов нету.

katanajazz
4-5-2011 19:14 katanajazz
Цены-то есть, пистолетов нету.

В Максиме сегодня сказали, что ждут не раньше, чем после праздников, из за этого патроны никак не привезут, ждут что бы лишний раз машину не гонять... .

Алмин
17-5-2011 17:38 Алмин
Пистолет в продаже!!! Автобус до Климовска наняли?
katanajazz
17-5-2011 19:41 katanajazz
Пистолет в продаже!!! Автобус до Климовска наняли?

Веселишься? Там ПМ-Т только. В Максе и 12 калибре ждут аппараты, как всегда со дня на день. Ну что, едет кто-нибудь в Нижний, или Климовск на авто? Расходы разобьем.. .

Ярослав Мудрый
17-5-2011 20:01 Ярослав Мудрый
За ТТ-Т бы поехал.
katanajazz
18-5-2011 19:47 katanajazz
За ТТ-Т бы поехал.

Еще трое, и будет комплект

Ярослав Мудрый
20-5-2011 19:45 Ярослав Мудрый
только с первой партии 99% шо ломиться бестолку. думаю подождать вторую, а вообще есть мысль купить Лидер М, вроде бы тоже мощный. На дульный срез пофиг. И цена в два раза ниже.
Алмин
20-5-2011 19:53 Алмин
а вообще есть мысль купить Лидер М

Шутите? Если уж брать, то МР-81 до марта 2009 г.в...

А вообще, чё то я передумал ПМ-Т брать. Судя по первым результатам отстрела ПМ-Т - рельсу он не пробивает и существенных преимуществ перед Грозой V 4.1 не имеет.. .

Ярослав Мудрый
20-5-2011 21:22 Ярослав Мудрый
ХЗ МР81 не нравится.
Алмин
20-5-2011 21:26 Алмин
ХЗ МР81 не нравится.

Но он мощнее и патроны самые дешёвые Из ТТ-образных в настоящее время это самый достойный девайс.. .

Алмин
24-5-2011 20:29 Алмин
Есть ещё желающие ехать за ПМТ и ТТТ? Проектировщикам - производителям - покупателям ПМ-Т...
Ярослав Мудрый
24-5-2011 20:56 Ярослав Мудрый
Ну качество обработки конечно на троечку с минусом, но судя по отзывам стреляет то неплохо. Выбирать просто нужно тщательно, так что я за ТТ-Т в темп бы поехал, на крайний случай куплю там лидер М.
RV4C
25-5-2011 13:34 RV4C
В Саратове нету пока?
Finik saratov
25-5-2011 14:58 Finik saratov
Люди добрые, немного не в тему может, но простите.. . есть лицензия на приобретение "газового и т.д" . Получил давно "заодно" с разрешением на гладкоствол, лежала без дела почти пять лет... резинострел как-то не интересовал, а вот теперь думаю, что жалко, если кончится... собственно вопрос - можно что-то стоящее купить в Саратове и большая будет переплата?

Guns.ru Talks
Саратов
Камрады, нахера Вам Т12, когда есть ЭТО! ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных