Guns.ru Talks
Саратов
Покупка травматики в Саратове ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Покупка травматики в Саратове

borodda
28-10-2011 10:29 borodda
Буду обязательно, "единомышленник, не успевший стать членом клуба"
Ivanab
28-10-2011 12:12 Ivanab
5. Предоставлена возможность лично опробовать представленные образцы оружия.

Вот тут по подробнее можно?

Если я представляю для тестирования оружие то не хотел бы что бы ктото (кроме меня и криминалиста или человека непосредственно подготовленного для проведения тестовой стрельбы)проводил стрельбы ез него или проводил сборку разборку так как мне не известен уровень навыков обращения с оружием других лиц.

tir-sstu
30-10-2011 08:56 tir-sstu
Никто кроме Вас не будет прикасаться к Вашему оружию.
tir-sstu
3-11-2011 08:14 tir-sstu
предварительные результаты тест-драйва травматики представленны в теме ССК "Выстрел"
Scarecrow
5-11-2011 10:00 Scarecrow
Господа, а ни у кого банковских реквизитов для госпошлины энгельсского ЛРО не осталось?
ser.64
29-11-2011 01:23 ser.64
Какова нормальная саратовская цена патронам 9ммРА???
tir-sstu
29-11-2011 13:46 tir-sstu
35-45руб.
Scarecrow
29-11-2011 19:47 Scarecrow
Как считаете, стоит в преддверье изменений в сертификации брать револьвер "Гроза" или подождать?
+ кто-нибудь знает, какие препятствия в стволе у местных "гроз"?
Плюмбум-1
29-11-2011 22:26 Плюмбум-1
Originally posted by Scarecrow:

Как считаете, стоит в преддверье изменений в сертификации брать револьвер "Гроза" или подождать?
+ кто-нибудь знает, какие препятствия в стволе у местных "гроз"?

Моя Гроза р-03с сертифицирована как газовый револьвер с возможностью стрельбы патронами с резиновой пулей травматического действия. В паспорте револьвера чётко написано, что оружие не предназначено для причинения смерти и ущерба здоровью человека средней тяжести на расстоянии более 1 метра от дульного среза. В канале ствола имеется ступенька, обеспечивающая несоосность с казённой частью ствола. Это позволило револьверу быть сертифицированным как оружие с конструкцией ствола не позволяющей произвести выстрел твёрдым телом. На револьвере написано "Сделано в России". Так что я уверен в том, что этот револьвер под какой то запрет не попадёт. Да и речи о запрете такого оружия не идёт, идёт речь о запрете на ввоз импорта на территорию РФ.

пс
Если есть желание купить револьвер, то продам свой. Рукоять доработана таким образом, чтобы было возможно скрытное ношение. С родной это очень затруднительно. Ниже висит тема в которой я его продаю. Его и Стример.

Плюмбум-1
1-12-2011 18:59 Плюмбум-1
Опа! А это что! В Саратове он уже есть? У кого то появился?

dominator-arms.ru
Ярослав Мудрый
1-12-2011 19:34 Ярослав Мудрый
В комбате было с десяток их, уже походу кончились.
Плюмбум-1
1-12-2011 21:42 Плюмбум-1
Originally posted by Ярослав Мудрый:

В комбате было с десяток их, уже походу кончились.

Да, Комбат у нас шустрит
В ствол заглядывал? Как там? Как качество и по чём они в Комбате были?
Ярослав Мудрый
1-12-2011 22:48 Ярослав Мудрый
24 т.р. в ствол нафиг заглядывать? все уже и так знают что там )
Олег 22
2-12-2011 15:23 Олег 22
В Энгельсе на прошлой недели были 3 штуки,по 27т.р. Не успел доехать посмотреть,за 2 дня сразу скупили.
Плюмбум-1
9-12-2011 09:53 Плюмбум-1
Прокатился по магазинам, поговорил с продавцами. Они взбодрились, говорят пришло новое распоряжение о том, что ГСВ так и остаются ГСВ. Их можно продавать до 5 единиц на лицензию как и раньше. Прилавки снова наполнены, на что чёпорные в этом плане в 12-ом калибре сидят и то выложили и Грозу на прилавок. В Волжских зорях лежит МР353 с магазином на 9 патронов .45 РУБЕР за 25000р и там же Гроза-021 за 23000р. Стартовые подскочили в цене. Патроны есть кругом, даже в Волжских зорях, какими б поклонниками Техкрима они небыли но по случаю пожара на заводе у них на прилавке лежит АКБС. При чём кругом есть МдИ по 35р.
Так что, похоже всё нормалёк. А ввоз импорта тоже только на ОООП распространяется? Если да, то можно ждать привоза новых Турецких и Славацких образчиков!
В Комбате был ТТ-Т. К сожалению 43-го года выпуска со всеми вытекающими.. .
А так же на витрине висит Шарк, Стример уже 17500 если правильно помню.
Silver64
9-12-2011 15:34 Silver64
Хорошая информация, но в длижайшее время всё Приличное оружие пересертифицируют и оно станет ОООП. Процесс начался по ГРОЗАМ и помоему по ПМ-Т и ТТ-Т. Кто не успел, надо спешить.
Silver64
9-12-2011 21:25 Silver64
Кстати РИО тоже пересертифицирует часть стволов.
Плюмбум-1
10-12-2011 15:47 Плюмбум-1
Originally posted by Silver64:

Хорошая информация, но в длижайшее время всё Приличное оружие пересертифицируют и оно станет ОООП. Процесс начался по ГРОЗАМ и помоему по ПМ-Т и ТТ-Т. Кто не успел, надо спешить.

В Комбате лежит ТТ-Т и он ГСВ. Кстати у нас владелец Комбата телезвездой стал немножко, вчера по ТВ его показывали, его стену - витрину и как он сам рассказывает про патроны с резиновыми пулями, про большое содержание железа в резиновом шарике этих патронов и их опасность! Это всё в свете той стрельбы под камерой видеонаблюдения, да, видимо теперь этот случай всётаки нам ещё аукнится.. .
Slet
10-12-2011 20:49 Slet
Originally posted by Плюмбум-1:

рассказывает про патроны с резиновыми пулями, про большое содержание железа в резиновом шарике этих патронов и их опасность!

Это усатый чтоль? Ему небылицы свои записывать надо, путается часто.
Silver64
10-12-2011 22:22 Silver64
Кое что уже пересертифицировали. Можно посмотреть 202503240116
Есть и другие темки.
Миха 65
11-12-2011 11:48 Миха 65
Насчет указания что гсв так и остаются гсв брехня полная и чушь газовое так и остается газовым. если кого то интересует данное указание то я могу его дать почитать если кратко то дело обстоит так: ГСВ которые на руках по истечении срока действия лицензии владельца будут автоматически переведены в разряд ООП и на них будут выдаваться разрешение РОХа (как на гладкоствол) Что касается новых пистолетов и револьверов то в Тульских ружьях сложилась такая ситуация лежит в магазине МР 80-13Т с сертификатом ГСВ и сейчас приходит партия с сертификатом ООП так что в продаже есть и так и так но естественным путем гвс исчезнут так как на заводе пистолеты выпускаются только ООП что будет с импортом не известно указаний нет. если кого то интересует различного указания то пишите всегда отвечу с представлением документов если они существуют. и давайте опираться на документы а не на выдумки малограмотных продавцов.
Плюмбум-1
11-12-2011 15:03 Плюмбум-1
Originally posted by Миха 65:

Насчет указания что гсв так и остаются гсв брехня полная и чушь газовое так и остается газовым. если кого то интересует данное указание то я могу его дать почитать если кратко то дело обстоит так: ГСВ которые на руках по истечении срока действия лицензии владельца будут автоматически переведены в разряд ООП и на них будут выдаваться разрешение РОХа (как на гладкоствол) Что касается новых пистолетов и револьверов то в Тульских ружьях сложилась такая ситуация лежит в магазине МР 80-13Т с сертификатом ГСВ и сейчас приходит партия с сертификатом ООП так что в продаже есть и так и так но естественным путем гвс исчезнут так как на заводе пистолеты выпускаются только ООП что будет с импортом не известно указаний нет. если кого то интересует различного указания то пишите всегда отвечу с представлением документов если они существуют. и давайте опираться на документы а не на выдумки малограмотных продавцов.

Тоесть всё что они сейчас втюхивают свыше 2-х уже вписаных единиц, потом с этим могут быть проблемы?
Миха 65
11-12-2011 23:16 Миха 65
если у вас лицензия без штампа для покупки одной единицы ООП и у вас там вписано 2 ГСВ то вы имеете право приобрести еще 3 гсв но именно с сертификатом гсв и пока так будет так как других указаний нет
Плюмбум-1
12-12-2011 17:27 Плюмбум-1
Originally posted by Миха 65:

если у вас лицензия без штампа для покупки одной единицы ООП и у вас там вписано 2 ГСВ то вы имеете право приобрести еще 3 гсв но именно с сертификатом гсв и пока так будет так как других указаний нет

Кажется дошло, все единицы которые сейчас ГСВ ими и останутся, новые такие же единицы станут уже ОООП. Так?
Silver64
12-12-2011 18:36 Silver64
Всё станет тем, чем станет по сиртификату. И будет у Вас столько, сколько есть на момнт переоформления лицензии.
Плюмбум-1
12-12-2011 22:07 Плюмбум-1
А! Тоесь есть как бэ уникальная возможность накупить целых 5 единиц в потенциале ОООП, и потом ими всеми законно владеть уже с сертификатами на них как на ОООП?
Silver64
13-12-2011 10:36 Silver64
Юридически да.
Миха 65
13-12-2011 23:06 Миха 65
silver 64 абсолютно прав на основании тех законов что сейчас действуют.
Silver64
14-12-2011 00:35 Silver64
Никто никого не заставит ничего сдавать. Где два, там и четыре. Они ведь законно приобретены. Сегодня был в нескольких Ормагах. Всё можно купить. Патроны АКБС 9ра полный асартимент по ЛОа от 30 до 40р. Спешите.
Silver64
14-12-2011 12:50 Silver64
Не все. Некоторые ждут. Дождутся, когда всё притормозят, КАК В ДРУГИХ РЕГИОНАХ.
Плюмбум-1
14-12-2011 12:12 Плюмбум-1
Originally posted by Silver64:

Спешите.

За чем и куда? Кто хотел закупиться уже закупился по полной
d_ecember
24-1-2012 21:24 d_ecember
подскажите комрады,а кто нибудь в нашем любимом городе занимается тюнингом резинострелов.купил себе мр-81 нужна небольшая помощь... отзовитесь если кто может помочь... )
КП
1-2-2012 21:03 КП
У меня Лидер (первый еще) пятилетней давности под двухпульные патроны.Он теперь как будет сертифицирован и будет ли вообще?Патроны вроде перестали выпускать.Мне его перерегистрировать надо (травматик только один) , а стоит ли?
Плюмбум-1
1-2-2012 23:00 Плюмбум-1
А зачем он вам, если на него патронов нет?
Продайте его и купите что нибудь, к чему патроны продают.
КП
1-2-2012 23:36 КП
Никто не купит.Сейчас из ТТ гораздо лучше делают,ТТ-Т например.Гораздо мощнее.А нужен был просто как стреляющий макет ТТ 1940г.в.
Scarecrow
18-2-2012 18:26 Scarecrow
Земляки, Ратник в 410 так и не появился на прилавках родного города?

Guns.ru Talks
Саратов
Покупка травматики в Саратове ( 5 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных