|
17-10-2010 20:06
Sergey83
Доброго времени суток!!! Знаю, что в Саратове есть 2 ХК: "Северное сияние" и "Бранденбург 800". Хотелось бы узнать о них по-больше, где тренируются, численность "костяка" команды. Дело в том, что я всю жизнь прожил в Саратове, а поиграть так и не получилось, хотя обзавелся и оружием и обмундированием. Сейчас я проживаю в Краснодаре, в отпуск езжу в Саратов. В Краснодаре есть ХК "Вымпел-Антитеррор", где я "работаю" врачом и одновременно гренадером, мы много тренируемся (боевки внутри команды), но игр с другими командами пока небыло (нам нет еще и полугода). Используем гранаты, растяжки, элементы рукопашного боя с ножами и многое другое.
|
|
28-10-2010 20:53
grin83
|
|
28-10-2010 21:12
grin83
Можно по подробнее про растяжки
|
|
7-11-2010 16:59
Djinn
Ту Sergey83, Северного Сияния уже давно нет, Бранденбург больше реконструкцией занимается, да и больше страйком, чем хардболом. Была команда Русь, но по некоторым причинам (старики ушли или времени на хард не хватает, терки с названием команды и прочее). На остатках Руси и прочих мало известных команд, образовалась команда (ну как команда, скорее клуб любителе пострелять по людям) под рабочим названием С.В.О.И. (с этим названием тоже было много терок, пришли к соглашению что будет это пока не придумаем, что-то другое). В Энгельсе еще есть молодая команда "Последний Довод". Игры проводим обычно каждое воскресенье. В Саратове или пригороде, часто ездим в гости к Последнему доводу в Энгельс, они к нам реже)
|