20 мая 2017 состоялись соревнования "Открытого первенства Саратовской области по Спорт-Трапу в честь памяти Анатолия Морсина", организованные комитетом охотничьего хозяйства области и спортивным клубом "Медведь"
Целью проведения соревнований является увековечивание памяти Анатолия Морсина, внесшего огромный вклад в развитие охотничьего хозяйства региона.
Наряду с охотниками и спортсменами председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства, министр области Игорь Потапов сам лично принял участие в соревнованиях.
На соревнованиях так же присутствовал зампред правительства Саратовской области Александр Соловьев и супруга Анатолия Морсина, Татьяна Морсина.
В день соревнований погода отнеслась к нам благосклонно, было солнечно и тепло, хотя в Саратове уже который день идут дожди, но этот день они решили не портить этот прекрасный день, наверное нам покровительствовал Анатолоий Морсин!
Всего было 22 участника которые состязались в честной борьбе за призовые места, соревнования прошли в четыре этапа, каждый из участников сделал по 100 выстрелов. В соревнованиях принял участие наш одноклубник Игорь Терещенко @ТерИг , мы болели за него и поддерживали его вместе с @Балу и @Серг
Что могу сказать от себя, я остался доволен как мы провели время, хоть я и не участвовал в соревнованиях но получил массу положительных эмоций, познакомился со многими интересными людьми и отлично провел время. Я рекомендую Вам посещать подобные мероприятия, а особенно это относится к молодым охотникам.
РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ:
Категория С охотники:
1 место - Артем Гутынин (результат 77 из 100)
2 место - Дмитрий Гущин (результат 66 из 100)
3 место - Антон Степанов (результат 61 из 100)
Категория В спортсмены:
1 место - Андрей Васильев (результат 94 из 100)
2 место - Максим Овечкин (результат 84 из 100)
3 место - Игорь Мазяркин (результат 81 из 100)
Категория А спортсмены:
1 место - Владимир Фешин (результат 91 из 100)
2 место - Геннадий Салмов (результат 81 из 100)
3 место - Виктор Чеботаревский (результат 76 из 100)
Категория Юниоры:
1 место - Алексей Родин и Андрей Большаков
ФОТООТЧЕТ