23-2-2016 09:37
МОА
Судя по Видео "Погони" Парни знали самих инспекторов и инспектора знали этих парней, определенно что у парней была личная не приязнь, ранее какие нибудь споры.. . и вот парни решили по издеваться гос. инспекторами, и по хулиганить.. . Но развязывать руки и устраивать мордобой гос. инспектора не должны , и не имеют право, и сажать их просто необходимо, но думаю решение суда будет очень гуманно, оправдательно-условным, максимум уволят гос. инспекторов с мест работы и это максимальное будет наказание, сажать не будут, вся работа правоохранительных органов да ещё в глубинке построена именно так.
А самое главное что гос. инспектор виновный в избиении и тот который позволял сослуживцу избивать гражданина, так и будет избивать людей на своё усмотрение это уже на уровне осознания жизненных предпочтений, и эти убеждения в нем не исправить уже никому. Я бы лично приговаривал бы таких "людей" к пожизненным срокам, либо к расстрелу, так как это гнильё общества, а что рукоприкладчик представляет из себя в быту и в семье... , определенно как хамоватый диктатор... , жалеть таких не стоит, и Мы это к сожалению может только понять когда попадем под "настроение и полномочия" вот таких людей отстаивающих интересы закона, государства, общества. |
23-2-2016 10:32
al-rad
Да, конечно ![]() Тут наверно тоже omskhunter.com см. с поста Вт фев 16, 2016 10:53 am. |
23-2-2016 11:44
Sobaka1970
Это да, любят они приглашать в свою машину. |
23-2-2016 20:00
МОА
Да не только в машине посидеть, да и взя.. . за смягчения до предупреждения получить, я лично всегда иду на контакт если действительно нарушил, предлагаю сам половина штрафа оплатить на месте, для меня это есть экономия бюджета моей семьи, и давать если честно не боюсь.. . они тоже люди, рукоприкладства пока не было. Мне честно все равно куда пошли мои деньги за нарушенные мною правила дорожного движения, главное повторюсь было бы по дешевле, а переживаю я за эти суммы также и осознаю по полной мере, что лучше правила не нарушать.. . |
24-2-2016 16:43
Аккум
Вот так и ростим взятоШникоВ, а потом удивляемся... .
|
4-3-2016 18:57
маузер2000
а я что то не увидел , что их останавливали в поле , просто за ними поехали и всё.
|
13-3-2016 14:35
маузер2000
youtube.com попался ))) |
13-3-2016 17:47
маузер2000
|
|