![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||
|
| ||||
| |||||
| |||||
|
Хедин |
1-12-2010 21:48
Хедин
На иномарках ход курка на нарезке ~2 мм, по крайне мере которые попадались мне, выстрел должен быть мгновенным, между ударами сердца, это что касается нарезки.
Теперь о гладком. Выборка свободного хода должна закончиться на вскидке, то есть- сигнал, тянете приклад к плечу в это время снимаете ружьё с предохранителя а затем выбираете свободный ход, если учесть что вскидка происходит за 0,8-0,9 (знаю людей которые и за 0,6 сек стреляют)секунды, то какой ход должен быть у курка? Плавность хода, я имею в виду ход крючка без рывков, только один небольшой порожек, при окончании свободного хода. |
a speed |
1-12-2010 22:42
a speed
quote: quote: Вот для этого я и полировал взаимосопрягаемые части УСМ, причём все. Только "небольшой порожек" у меня отсутствует. Другое дело, что надо бы ещё укоротить этот самый свободный ход, но на Мурке, видимо, это не получится. |
m0zg |
2-12-2010 00:21
m0zg
народ, шо вы курили???? какой сплит в гладкостволе???? какая мурка в открытом?????(оооо, это отдельная песня...) какая выборка свободного хода на вскидке???
quote: да, так говорит великий ГУРУ Потапов. только адекватные люди относятся к его книжкам как к сборнику стрелковых анекдотов. вы же МКПСник, какое в жопе сердце, когда после сигнала таймера от адреналина все ощущения зашкаливают? quote: как говорит "серебрянный дождь", какое бы у вас не было здоровье, вам его все равно хватит до конца жизни. так и со свободным ходом. будет достаточно, если он будет заканчиваться выстрелом.
quote: а вот это совершенно правильно! длинна свободного хода крючка при первом выстреле ни в одном из оружий, применяемых в ПС совершенно не имеет значения. потому, как выборка свободного хода производится в момент направления оружия на цель, а уж это время гораздо больше необходимого для нажатия на спуск. quote: посмотрите результаты украинского карабинного чемпионата. там альфачи с "сучками" в стандарте рвут в дребезги и пополам как бобик грелку всех самых козырных открытых стрелков с коллиматорами, компенсаторами, АУГами и прочими М14. |
Хедин |
2-12-2010 18:59
Хедин
quote: А ни кто Мурку в открытый не тащит, я там бегаю с Сайгой. quote: Ну вообще то я имел ввиду охоту, снайпинг и другие мудрёные дисциплины а в нашей дисциплине на соревнованиях сердце так бьётся , что в себя приходишь только после команды- "если закончил, разрядить, показать" ![]() Ну а про остальное вроде человек всё рассказал. |
m0zg |
2-12-2010 19:25
m0zg
quote: позвольте полюбопытствовать, а каким боеприпасом и по какой мишени?
quote: это в уводе пули обсуждают. там у кого то МР153 на 200 метров четверть минуты собирает.
quote: идешь за судьей, смотришь пораженные мишени, но "видеть" их начинаешь уже ближе к завершению подсчета очков. а первые секунды после "отбой! к мишеням!" как в дурмане адреналиновом. сам не понимаю, за что мне МКПС нравится... так же как и парашют и мотоцикл... есть еще мечтание на параплане научиться. очень бюджетненько получается по сравнению с парашютом. |
a speed |
2-12-2010 20:40
a speed
quote: Самокрутный боеприпас. Станок Ли, порох Сунар-35 мерка 155, дробь N6 мерка 7/8 (примерно 27гр). Дистанция - 12-15м, металлические тарелки 150х150мм. Поставлены разнообразно, в т.ч. с "бабками". Бывает, конечно, мажу, но чаще - попадаю. ![]() Тут вспомнил анекдот: Машинистка устраиваясь на работу указала в резюме "печатаю 5000 знаков в минуту". У неё спросили: Правда? Она: Правда, но такая фигня получается... ![]() |
m0zg |
2-12-2010 21:55
m0zg
ЧУ, киев, 16 октября, упражнение N3.
7 выстрелов, дистанция 10-12 метров, положение 1. лучшее время 3,36 показал Милюков Александр. кстати, в стандарте, из бинелли М2. судя по вашим quote: вы бы это упражнение отстреляли за 1,75-2,1 секунды. |
a speed |
2-12-2010 22:22
a speed
Вы мне льстите!
![]() 1. Я стрелял в тире, т.е. мишени стояли в одном направлении. Тир - есть тир. |
Хедин |
3-12-2010 16:02
Хедин
По УСМу есть идея- сделаю, отстреляю, напишу.
|
Dr.Shooter |
19-12-2010 20:05
Dr.Shooter
quote: до недавнего времени в открытом из неё стрелял один из лучших стрелков России А. Рагозин. |
m0zg |
19-12-2010 21:18
m0zg
quote: а фото можно посмотреть? ну в смысле какие у него ДТК и спидлоадеры? |
Dr.Shooter |
19-12-2010 22:03
Dr.Shooter
quote: а чем ДТК от Муры может отличаццо от ДТК Бени?)))Точно такие же, резьбы другие. Борода от Бени после небольших доработок прямыми руками садится на Мурку. Стреляет он щас естесственно из Бени ![]() |
m0zg |
19-12-2010 23:07
m0zg
в открытом?
|
a speed |
19-12-2010 23:51
a speed
quote: Есть успехи? |
Dr.Shooter |
20-12-2010 00:59
Dr.Shooter
quote: ну, разговор-то вроде про оупен |
m0zg |
20-12-2010 08:20
m0zg
o tempora, o mores!
надо таки приехать к вам хоть посмотреть с чего люди стреляют. а то в молдове ружье просто не практикуется а в украине если 2 года назад я еще видел какие то спидлоадеры, то в этом году только вепри и сайги в открытом. нет, правда, была одна помпа. своей рукой перевел. ![]() |
|