Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Как я стрелял из стражника "в друга". ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Супермаркет японских кухонных ножей Tojiro.ru Огромный ассортимент японских кухонных ножей и аксессуаров к ним. Ножи европейского типа, традиционные японские ножи, ножи из дамасской стали 37 и 63 слоя, режущая кромка HRc 60 ед. Продажа оптом и в розницу, большие скидки при большом заказе. Партнерская программа. Доставка по Москве и по всей России. (495) 790-62-90
Автор Тема:   Как я стрелял из стражника "в друга".    (просмотров: 1)
 версия для печати
oberon
posted 20-8-2005 01:54    
День добрый всем участникам. Хочу рассказать, что вчера со мной приключилось. Решил я собраться с приятелями,три человека с целью договориться на счет поездки,на дачу с целью приготовления шашлыков.Стражник, как всегда и удостоверение положил в карман.Когда пришел на встречу все мои приятели были немного под "шофе" особенно один (не буду называть имя) из за которого весь этот сыр бор и приключился. По моему прикиду выпил он не менее 0,5 беленькой, хотя возможно я и ошибаюсь. Посидели, поговорили немного(скажу честно выпил 0,5л. жигулевского). Потом, слово за слово в итоге моему старому "другу", а знаю я его более 10 лет и за это время первый раз с ним такое,по отношению ко мнево всяком случае,толи не понравилось что я сказал, толи что то другое... чужая душа, как я вчера понял,все таки потемки,полез ко мне драться. На счет своей комплекции, скажем перевес был на его стороне. Естественно, я его пытался урезонить. Стой, ору ему, хватит, мы с тобой друзья, я не хочу портить отношения, за что получаю кулаком в губу, и ногой по руке и корпусу. Друзья сидевшие рядом офигивают от случившегося, но предпочитают не вмешиваться. Делать не чего достаю стражник и ору ему, стой,или я стреляю.За, что получаю ногой в грудь(успеваю прикрыться рукой в которой стражник) но так как вес у меня не большой (56кг.) отлетаю и падаю. Он наваливается сверху,не целясь, жму на спуск, выстрела нет. Как я понял позже вероятно, всего кассета не плотно прилегала или чуть чуть сдвинул он ее во время удара. Получаю удар в голову.Поправляю кассету (чуть прижимаю ее),стреляю не целясь. Выстрел!Вроде бы как вырываюсь из под него .Резиновая пуля (извиняйте не знаю как правильно называется) попадает как мне потом сказали в бедро.Или скорее всего идет по касательной (приятели потом говорили, что штаны у него чуть ниже кармана порваны были и вроди бы как синяк большой, да еще кровь чуть выше кисти у него заметили,думаю что кровь вроде бы как не моя он мне только губу рассек с внутренней стороны). Далее он прет снова на меня.Думаю опять срелять прийдется,жаль что сразу не выстрелил два раза.Но тут вроди бы как приятели его немного успакаивают.Или сам что и как прочухивает Я разворачиваюсь,и пока не поздно говорю, все что о них думаю, далее иду домой. В милицию отзваниваться не стал, из за того, что у нападавшего итак "условка", плюс мое заявление, это скорее всего срок для него. Вот собственно говоря и вся история написанная мной и вынесенная на Ваше суждение. Если, узнаю что либо больше напишу.
Прохожий_007
posted 20-8-2005 04:48    
Ну что можно сказать - "каждый выбирает для себя"... и друзей, в том числе. Дикая ситуация Отчасти даже сочувствую.
Охотник 3
posted 20-8-2005 10:15    
Еще раз напишу: "таких друзей за х... и в музей".
Manstopper
posted 20-8-2005 10:45    
Ну да, собсно, нах*й таких друзей.
И Стражник тоже нах*й - он тебя подвел в критической ситуации из-за своей неудачной конструкции. Купи лучше Осу МЛ.
irvin
posted 20-8-2005 10:56    
Про друга - не скажу, не знаю его. А вот Стражник положи на наковальню и сверху чем-нибуть тяжелым, оставшееся закопай, трижды перекрестись и иди за ОСОЙ-МЛ.
Nikakoy
posted 20-8-2005 12:06    
Однако не первый случай здесь такой на форуме читаю... Тенденция,что-ли?
Вообщем,когда садитесь пить,друзья,оставляйте ваше оружие в недоступном месте. Сегодня вы оборонялись Стражником, завтра вас заставят посмотреть ему в дуло. На фиг,на фиг.
Что ж за друзья,которые уходят в ступор а не разнимают? Видят же,человек выпимши...

P.S. Друзьям - развод, себе - урок.

perbox
posted 20-8-2005 15:24    
Согласен со всеми... Стражник - менять на Осу (или в крайнем случае разбираться, что с ним произошло и устранять неполадки)! "Друзей" - на фиг.
Я бы посоветовал, на будущее иметь с собой газ. баллончик и сначала использовать его, если жалко сразу стрелять. В этом случае усмирять "друга" баллоном после первого удара, готовя Стражник.
Охотник 3
posted 20-8-2005 15:48    
Результат не характерный пуля похоже скользнула вдоль бедра. Прямого попадания не было.
Vad
posted 20-8-2005 20:48    
Стражник лучше не менять , а им дополнять. Удобный всё-таки.
tozik
posted 22-8-2005 00:42    
А, был такой случай - одного друга разбудили другие мои друзья , и он стал их очень крепко бить, не проспамшись после 0,5 или более - т.е - он был явно не в себе - берсерк какой-то! Его не остановило даже то, что на нем висело 3 - в том числе я-выворачивал ему руку - а ему это было по... Я тогда понял - какое мощное оружие - человеческое тело - если его не жалеть - он кусался, пинался и бил всех свободной рукой, не обращая внимания на боль. Пришлось мне пшикнуть ВМ в упор в лицо- после чего все оказались на крыльце, а виновник торжеств спрашивал, что собственно случилось.
Вывод -1. стараться не напиваться так
2. если кто-то налопамшись, уснул - не будить ни в коем случае.
3. Знать, кто наиболее активен в пьяном виде и не брать его на пьянки.
4. Использовать баллон или УДАР. В тот раз - оса помогла бы , я уверен на 100, ТОЛЬКО в ГОЛОВУ, поскольку, рука у него побаливала на след. день, но тогда он ничего не чувствовал - зомби одним словом... (как resident evil).
5. Не использовать осу и тоз106 по друзьям.
Butcho
posted 22-8-2005 10:22    
Мне кажется здесь неправильно термин друзья использован. Скорее всего знакомые.
ЗЫ Первый раз слышу, что бы "друзья" не разнимали драку, если она не из-за женщины. Просто решили бесплатный бокс посмотреть? На х.. таких.
slav_2000
posted 22-8-2005 10:45    
quote:
Originally posted by perbox:
... Стражник - менять на Осу ...

Стражник оставить, друезй поменять.

волшебник
posted 22-8-2005 16:15    
пить вредно!
особенно в такой компании
Стрела
posted 22-8-2005 17:03    
Чё-то, русские, у нас видимо в голове поломалось, раз такая херня происходить начала.
tozik
posted 22-8-2005 17:08    
Да так частенько бывает - тогда тоже, правда меня не было, один закадычный товарищ другому весь ОП в рожу вылил (успешно) - тот обиделся потом и уехал на такси. И ничего, без обид. Главное, чтобы не было действительно каких-либо телесных повреждений. В этом плане газ. баллоны весьма удобны.
oberon
posted 22-8-2005 19:25    
Добрый день всем участникам форума.Не большое дополнение к написанному:На следующий день друг перезвонил и извинился за содеянное, дескать пьяный был ну и т.п. Резиновая пуля попала ему, не по касательной,как я предполагал ранее,а прямо в бедро.Боли как он говорил, во время нападения не почуствовал (даже типа это еще больше раззадорило его навалять мне.)На месте попадания, у него синяк,размером с "кулак" приблизительно.Инцидент вроде бы как исчерпан. Конечно же я задавал вопрос своим другим друзьям,дескать чтож Вы не разобрали? Не остановили? У них на это свои домыслы:дескать надо было драться по правилам,не стрелять,это не "по товарищески",типа кулаками надо было бы...а ты как трус (извиняйте если у меня есть средства самозащиты,что ж мне смотреть на него что ли,никаких угрызений совести я не испытываю по поводу случившегося) что мы полезем в Ваши разборки,ну да ладно, пусть это будет на их совести.
Мои выводы:1. Если стрелять,в дальнейшем,то целиться надо в голову,грудь,солнечное сплетение, расстояние не более метра.Хотя,честно говоря, что то я сомневаться в эффективности начал.
2. Стелять все же надо было мне не один а два раза.Возможно второй выстрел был бы более удачным бы.
3. Купить себе перцовый балончик типа "ОП" или "Высшая мера" кстати, может кто то что то лучше посоветует? Да и сразу вопрос об эффективности балончика против пьяных.
Ну вот кажеться и все. Благодарю всех участников форума.
tozik
posted 23-8-2005 00:51    
Баллон против пьяных - нет однозначного ответа, но сколько знаю случаев и сколько сам применял - действует хорошо. Наиболее эфф. сейчас - ОП. Гораздо эфф. по мнению испытателей УДАР с CR-БАМами - но это уже офф - все см. в соотв. разделах форума.
Лавкрафт
posted 23-8-2005 01:24    
4. Поменять друзей.
Вам четвертый десяток идет, а Вы с какими-то ибланами дружбу водите. Извините, если резко.

edit log

OmAlex
posted 23-8-2005 02:16    
Абсолютно согласен с Лавкрафт, таким друзьям стрелять надо только в голову (в морду) из осы или что помощнее, хотя даже такой вариант не панацея и надо всегда иметь запасной вариант действий (баллон, нож, бегство).
Alex S
posted 23-8-2005 02:28    
Я б такого друга послал и больше бы с ним не общался.Друзья не для того, что бы с ними драться и стреляться.Полностью согласен с высказанным мнением.У меня был подобный случай,правда без драк и стрельбы.Не видел человека 22 года,учились когда то в военном вместе.Накрыл стол,встретил как друга (он до сих пор служит ,с финансами туго).Он нажрался как свинья,дочка заходит на кухню,а он ей:Ты кто такая,иди от сюда.В общем выгнал я его пинками и сказал,что б больше его не видел.Одним словом урод.
  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Как я стрелял из стражника "в друга". ( 1 )
guns.ru home