![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Применение ОСЫ. тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Walkman |
Ну в принципе драться то он расхотел и уехал. Вобщем свою задачу оружие самообороны выполнило. А так хорошего мало. Проломленные "страшным оружием" ребра выглядели бы в этой истории предпочтительней. |
|
Manstopper |
Короче, нас опять обманывают. И, похоже, надо тренироваться стрелять в голову один-два раза. Чему, кстати, не способствуют задержки при стрельбе где-то на глаз до 0.5 секунд между выстрелами. Как из Сайги очередь зафигачить не получается Флешей из Осы не поделаешь ![]() Индикатор светится зеленым, это у меня Оса такая или батарейки сели? Или это нормально? ЗЫ: Было бы интересно замерить скорость у патронов этой партии. ------------------ |
|
D&M |
quote: А если бы у него адреналина поболее было ? Как раз задачу свою ОСА и не выполнила совершенно !
|
|
Walkman |
Не в обиду, но зная тебя (по форуму) уверен, что ты-бы при вышеперечисленных обстоятельствах оставшуюся тройку всадил ему в башку. И тут уж для товарища все могло кончиться по другому.
|
|
Manstopper |
Я вот подумал...А может стоит стрелять несколько раз в район ключицы? Сломать ее легко, а со сломанной ключицей не очень побегаешь...Только вот попасть еще туда надо ![]() ------------------ |
|
D&M |
quote: /////////// Абсолютно не верно. |
|
AIS |
Уважаемые господа! Скоро на корпоративном сайте производителей "Осы" появится мультимедиа игра, которая точно покажет, как должен был бы упасть и корчиться от боли нападавший при подобном попадании из Осы. Запаситесь терпением! А если серьезно, то грустно, конечно. Но, так или иначе, хочется поздравить с успешным разрешением ситуации - всё-же полноценный "боевой" случай. З.Ы. Если вреда здоровью явно нанесено не было, то вроде бы закон уведомлять органы о применении не обязывает. Хотя, наверное, подстраховаться надо было - вдруг это оса замедленного действия? |
|
D&M |
quote: Нафиг такие боевые случаи !!! Даже из слабого макарыча я хотя бы рубашку попортил а здесь просто отсутствие каких либо признаков повреждения. а что говорить про осенне весеннюю одежду ?
|
|
Dr. San |
quote: Какая партия-то была? (в смысле, номер) |
|
D&M |
нумер не помню так как осталось 10 патронов россыпью. но партия была хорошая одназначно так как весной про неё писали и я взял побольша , да и отстрел 40 патронов нареканий не вызвал. Это одна из первых партий с короткими контактами |
|
SolarKhv |
Manstopper тогда уж в солнечное сплетение. при удачном попадании клиент переламывается пополам и делается очень грустным (я не стрелял туда из Осы, провожу аналогию с хорошим ударом кулаком). |
|
Garri |
Позвольте тоже вставить пару слов. Я думаю половине участникам этого форума уже давно должно быть ясно, что применять Осу с обыкновенными патронами можно только против заведомо слабого противника, в виде эксперимента или небольшого наказания для хулигана. Для себя патроны НИИПХ, я давно исключил. И даже после этого, не особо бы доверяю Осе. Что касаемо данного случая, то не вооруженным глазом видно, что D&M заведомо чувствуя свое превосходство специально спровоцировав конфликт, решил испытать по его мнению лучшую партию НИИПХ, толи от скуки, толи от недостатка на форуме достоверного материала с применением Осы на 'человечене'. Если Уважаемый D&M, Вы испытываете информативный голод и можете предложить какой то другой метод передачи информации кроме форума и e-mail , то я готов подкинуть пару горячих эпизодов с условием не упоминанием меня,(т.к. я и мой комп. находятся под колпаком местного ЧК). P.S.Кстати ваше чрезмерное рвение к правоохранительным органам в данной ситуации, наводит на определенные мысли. |
|
D&M |
2 Garri Информационным голодом не страдаю Партия патронов не лучшая а нормально проверенная многими участниками весной этого года и мною лично. Привык жить по закону а не понятиям и поэтому стараюсь поступать в соответствии с законом. Я что по Вашему должен был клиента в багажник и в лес закапывать ? Желанием "побабпхать" не страдаю так как стреляю много и часто. всЁ остальное только ваши домыслы |
|
Костяныч |
quote: Андрюш, как считаеш, эффективен ли был в той ситуфции твой иж78? А если Макарыч (у которого 25дж)? Или лучше всего ВМ? |
|
postmurr |
Хорошо что закончилось все так благополучно, могло бы быть хуже. Ситуация со слабыми патронами может подставить человека под большие неприятности. |
|
D&M |
Фиг с ними с патронами Главное от автобуса увернулся |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Применение ОСЫ. | guns.ru home |