![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Однажды вечером тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
tozik |
А как же инспекторы ГИБДД? |
|
sovt |
кстати Вам повезло, если бы они были со стволом, то наверняка расстреляли бы Вас. ИМХО в данном случае, в связи с возможными очень неприятными последствиями, стражника или осу надо было применять на близком расстояни 2-3 м и на поражение, в болевые зоны. а лучше было сразу выйти в саёгами. повторюсь, у них мог оказаться ствол и стражником вы бы только усугубили выстрелив на предупреждение. вышли бы с заряженной сайгой, они бы даже с пушкой не полезли, а полезли бы - поплатились. но в любом случае рад за Вас. интересно а как бы черно#опые на макарыча отреагировали. один раз я с ними столкнулся, но у меня был газовый Майями 9мм. после выстрела в табло, он задал мне нескромный вопрос :"ти зачэм в мена из писталета стреяиш?!?" и на меня полезло человек пять черных (дело было ночью у ларька) прилошось спасаться бегством (было это лет 8-10 назад)
|
|
finder00 |
quote: А часто они салон шмонают? |
|
sovt |
кстати, если не секрет, а где лежала вторая кассета от стражника? у меня, например на ремне, в чехле из под ZIPPO |
|
Petrovitch |
Я не черный Но как-то раз после простоя в душной пробке захотелось выскочить и чего-нибудь сказать такому-же вот подрезавшему меня FAQ-еру. Это я к тому, что все-таки хамить таким образом из окна машины нехорошо... Если есть чего сказать лучше лично и глядя в глаза. Обычно если хорошо смотреть, ничего потом и не бывает. А FAQ из окошка был воспринят как признак трусости, показал-убежал по себе помню...
|
|
Стрела |
Всем привет! Давненько я здесь не был.
quote: Мне такое в страшных снах снится |
|
amur |
Сайгон, поздравляю с самообороной. Выскажу своё мнение: 1. это не хорошо - вслед показывать фак и т.п. Вообще, ругаться плохо, но раз уж всё закончилось (при разговоре), то зачем надо было "после драки кулаками махать" и оскорблять людей. Тут два варианта: или так делаешь из трусости, типа они уехали, но моё слово было последним, я им показал... Или наоборот, когда хочешь "продолжения банкета", типа оппоненты уходят, а ты им этим жестом говоришь стойте братцы, я вам ещё по морде-то не дал. Если второй вариант, то почему же Ваш друг не ожидал "продолжения банкета"? Короче, мне кажется, что всё надо решать мирным путём. И если вы уже разъехались мирно, то не надо было вслед такое делать. 2. И эти ребята очень не правы. Ну повздорили, ну сгоряча показал им такой жест оппонент. Но уж с битой и т.п. - это перебор. 3. При чём тут чёрные-белые???? Есть хамы, а есть вежливые люди, есть преступники и самооборонщики. Но от цвета кожи, волос и т.п. это не зависит! 4. Случай из жизни (буквально на днях было). Пробка, центр. Я сигналю, типа проезжай, чего встал. Из машины, которой я сигналю, выскакивает БРАТ СЛАВЯНИН и начинает самыми грязными словами поливать меня! Кровь холодеет, желания: разбить, сломать, фейсом об асфальт, руки тянутся к сайге и т.п. Но делаю вдох-выдох, успокаиваю себя тем, что пробка, центр города, у людей сдают нервы. Надо к людям с любовью, с пониманием. Зачем раздувать конфликт? 5. По сути. Вопрос такой чисто технический: смогли бы вы отбить нападение одним только Стражником? |
|
Andrei_111 |
Полностью согласен, хорошо сказано, даже добавить нечего. |
|
Сайгон |
Amur полностью с вами согласен.Приятелю высказал всё что о нём думаю,но что получилось то получилось. А по поводу вашего волроса , смог ли бы я отбиться одним стражником, однозначного ответа у меня нет. В той ситуации было несколько моментов которые не позволяют объективно дать ответ.Но что то мне подсказывает,в упор в голову, шансов у нападаюшего нет. |
|
tozik |
2 finder00: все-же, кажется мне, неуютно как-то в открытую с сайгой - видно, если стекла не тонированы. А класс - один - гладкоствол. Чем, правда, хороша сайга - так это внешним видом. Тозик, правда, тоже весьма неординарно выглядит - этакий обрезик. |
|
Сайгист |
quote: ============================ Золотые слова, Амур (Бог любви или река? Вчера вечером меня жена с работы везла - я ногу недавно сломал, на набережной Москвы-реки есть сужение - строительные работы из 3-х рядом машины в один ряд перестраиваются, справа вижу - все время выдвигался капот новенькой иномарки - жена его вперед себя не пускала (очень агрессивно водит - хотя весьма неплохо) - пока так тыркались почти упор, жене удалось все-таки вперед вырваться - мужик за нами - показывает крутит пальцем на голове - - жена также в крайнем возмущении крутит пальцем тоже у виска. Через 5 минут он нас нагоняет и начинает притирать, жена газует и уходит, выкручивается - и так пару километров - наконец на светофоре мужик ставит машину поперек дороги и блокирует нашу машину, выскакивает (правда без биты) подбегает к дверце, рвет, пытается открыть, стучит по стеклу - "открой!!" Начинает достаточно сдержано зло орать - не знаешь правил - жена также отругивается - это вы не знаете правил !! обгон справа запрещен! - "А я в своей полосе!! - Нет.. и т.д. |
|
amur |
Для Тозика: А что такого - Сайгу в машине возить? Я её так как советует Финдер вожу. Правда она в чехле. Так вот не очень-то её и видно с улицы. И неоднократно было, когда ГАИшники обыскивали багажник, а в салоне при этом лежала Сайга. Поэтому даже и не знаю, какова будет их реакция - ни разу так и не нашли.Спасибо всем, кто поддержал мою точку зрения. Для Сайгиста. ОЧЕНЬ тяжело спорить с женщиной. Особенно с женщиной-водителем. Особенно с женщиной-водителем-женой 1. Французская - "Если в споре с мужчиной женщина не права, то мужчина должен извиниться". Вот так. |
|
Добрый человек |
amur! Моё почтение . |
|
Vietnames |
По следам повести Амура... Вчерась дело было. 2 Сайгист. На дороге очень хорошо работает правило ДДД. Я всегда всех "лазутчиков" и "прыгунчиков" стараюсь пропустить, а для себя произношу: "ну вот, еще одному дураку дорогу дал". Очень успокаивает. |
|
amur |
Все тут похвалили мои мысли, а вот на деле я плохой человек А именно:Вьетнамец, очень перед Вами виноват. Я вроде несколько раз просил Вас помочь попасть на стрельбище в Мытищах (я дороги туда не знаю), каждый раз Вы предлагали свою помощь, а я каждый раз Вас "прокатывал", так и не являясь на полигон и игнорируя Вашу помощь. Извините, не моя в том вина, в самом деле я - заложник обстоятельств: то надо работать в субботу, то машина сломается и надо её чинить, то банальная нехватка денег на патроны... ![]() Надеюсь, что когда я таки сподобюсь на поездку на полигон, Вы не откажете в помощи ![]() Ещё раз извините. |
|
Vietnames |
2 amur: Я езжу почти каждую субботу. Машина отправляется от метро Алтуфьево. Мой телефон 51-719-51. Алексей. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Однажды вечером | guns.ru home |