![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Страшником нейтрализован разбойник тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Casatic |
Ну да. А все истории про успешное применение, например, Глоков каких-нибудь пишут на пару старик Гастон с сынулей Робиком. А чо, чем не теория? Конкуренция - дикая, а пектики-то продавать надо? Я бы тогда уж не останавливался а прямо сказал, что все успешные применения ОСЫ в прессе - труды маркетологов НИИПХ, а все, кто пишет на эту тему этом форуме - просто боты. Ну а про себя самого я тогда вообще помолчу... |
|
Gunmen |
Касатик, родной, да не о том разговор. Чудные хлопцы попались. Везли валить и закапывать, потом покупаються на мифические 10 килотонн зелени, уже имея фактически машину, в машине до них уже было 3 человека, поехали обратно толпой и по пути высадили водички купить. Тебе это не кажеться странным? А главное не обшманали терпил и оставили стражника. Чудеса однако. По логике все должно быть не так. |
|
deniskl |
не врать не будут ккадры показали по2 каналу там я думаю produktplacemant слишком дорого стоит |
|
Casatic |
quote:
|
|
Casatic |
quote: А если еще рекламируемый предмет дать в руки генерал-майору милиции... |
|
Gunmen |
Родной - это признание компетентности в данных вопросах. По поводу показали. |
|
Михаил HORNET |
это все произошло в Екатеринбурге, двое бандитов сели в машину с обрезом и ножом, грузить людей в багажник у всех на виду у нас до сих пор не очень принято, поэтому поехали куда - еще не известно. видимо, почти сразу под каким-то предлогом (водички попить или еще чего - какая разница?) пассажирам удалось остановить машину, тем более что управлял авто таки мужчина. Может он просто остановился и все, а те стрелять на оживленной улице возле киосков не решились, а стекла не тонированы. женщина выскочила, и, видимо, мужик под это дело, когда внимание переключилось, достал стражника да и выстрелил пару раз. Пуля попала в скулу, ее и не должно было скломать - череп то тут крепкий. но мужик выключился, что доказывает сам факт этого репортажа. Челюсть ломается обычно нижняя, а не верхняя, если бы он в нижнюю засадил, другие были бы повреждения. Последние пострелушки из осы - мной лично и в моем присутствии, показали, что оса, при задевании половиной диаметра пули 50 мм бруса делает на нем глубокую борозду в пол-диаметра. |
|
harakiri |
Я сам из Екатеринбурга, у нас на всех каналах про этот случай жужжали. А вот инфа с ленты одного информагенства, более или менее объективная: Трое екатеринбуржцев смогли оказать сопротивление преступникам, вымогавшим у них 10 тысяч долларов. Как сообщили "Новому Региону" в городской службе спасения "Сова", инцидент произошел в День защитника Отечества 23 февраля. Трое екатеринбуржцев - молодая женщина, ее муж и мать ехали из гостей на автомобиле "ВАЗ 2110". На окраине города, когда машина остановилась на светофоре, в нее сели двое неизвестных мужчин, один из которых был вооружен обрезом, другой ножом. Преступники приказали водителю развернуть машину и ехать в лес. Злоумышленники стали вымогать у захваченных ими людей 10 тысяч долларов. В ходе этих "переговоров" пожилой женщине стало плохо. Заложники пообещали преступникам деньги, и уговорили их ехать за указанной суммой к ним домой. Уже при въезде в город, в районе остановки "Новомосковская" женщины попросили остановить машину, чтобы купить минеральной воды для почувствовавшей себя плохо пожилой пассажирки. На остановке молодая женщина зашла в остановочный комплекс и обратилась к продавщице с просьбой о помощи. Та при помощи "тревожной кнопки", которой был оборудован киоск, вызывала наряд службы спасения "Сова". В это же самое время в машине развернулась нешуточная борьба. Молодой человек, сидевший за рулем, выхватил обрез у преступника и выбросил его в окно. Кроме того, водителю удалось достать пистолет и выстрелить резиновой пулей злоумышленнику в лицо. Пожилая женщина в свою очередь попыталась забрать нож, которым угрожал второй "захватчик", но он, увидев, что положение складывается не в их пользу, выскочил из машины и ретировался. Прибывшие на место происшествия спасатели помогли задержать преступника, оставшегося в машине, вызвали милицию и "Скорую помощь" для пожилой женщины, порезавшей руки в схватке с преступником. Расследованием инцидента занимаются правоохранительные органы. |
|
sovt |
факт налицо стражник если не спас, то помог. кровище на морде нападающего - прямое следствие его применения скорее всего водитель пальнул из стражника в морду бандиту, когда тот не ожидал, после чего и завязалась потасовка в машине тот кто говорит что всё шито белыми нитками не видел лиц потерпевших, бандита и место преступления зы: ганмен, ты бы ещё выборы президента сюда приплёл |
|
Gunmen |
А выборов нет. Есть переназначение альтернативного президента. Ты разве не заметил ![]() Ну хакамада не в счет
|
|
Gunmen |
Ну разбитая морда лица - это результат (следствие то бишь). Интересуют причины. Вот поставь себя на место хлопцев. ты бы отпустил водички купить? Теща загибаеться - эй водила мнять твою, езжай шустрее, а то теща кони двинет! Вот это было бы логичнее. Странные причины, а не следствие. В истории много странного. Сели на светофоре. Ну центрозамок не работал. Может быть, хотя эта несиправность как правило устраняеться быстро. С обрезом. Подготовка на лицо. Или в Екатеринбурге так принято с обрезам гопничать? Терпилы развели ... Вот в это я не поверю. Стресняк и две женщины в машине. Сомневаюсь я. 10 килотонн. Хм. В Екатеринбурге у каждого дома по 10 килотонн или как? Ну да ладно. Отбились граждане и слава богу. Не важно как и чем. Страшником или ломом. Буду считать что им повезло и чудеса имеют место быть. |
|
harakiri |
А разве нельзя допустить мысль, что гопота ломанулась в первую попавшуюся машину, да без всякой подготовки (водка просто кончилась). И обрез ни о чем не говорит, им ведь еще пользоваться надо уметь, а не только в морду тыкать первому попавшемуся. Все произошедшее свидетельствует о том, что бандиты ни фига не были подготовлены. А водила был подготовлен (Стражник). Это вопиющий, и обнадеживающий факт : Стражник - Обрез: 1-0 в пользу Стражника. В умелых руках и Стражник - оружие, а в неумелых - и обрез - палка. Делайте выводы... |
|
Gunmen |
Если б водила был подготовлен к нему в машину бы не сели. По вполне понятным причинам. Разве нет? |
|
rodik |
Думается мне водила спецназовец какой-то! Одной рукой обрез выхватил и в окно выбросил, другой параллельно Стражника вытащил и стрельнул! Ведь не оробел! И не подумал что женой рискует! Другой бандюга, увидев, такое дело взял бы и жену зарезал(ну или в заложники - нож к горлу)! |
|
Gunmen |
Нет. Это просто такой специально обученный водила, жена и теща. По типу хитро тренированные
|
|
Qwaterback |
2 Ганмен "..Вот только по строению челюстей бордос укусить не может, только ущипнуть. А вот нанести повреждения типа "извлеченных фрагментов мышечной массы от 100 до 500 граммов" наносит очень даже легко. " Как отец(приемный) двух бордоссов , хочу заметить , что кусаются они тоже хорошо, причем один вообще может схватить и начать мотать башкой.. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Страшником нейтрализован разбойник | guns.ru home |