![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Случай применения ОСЫ (из передачи Петровка 38 на ТВЦ) тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
Cherokee |
Ещё раз повторюсь - не оружие всё то , перед применением чего надо думать , куда стрельнуть , чтоб подействовало . Оружие - это когда или стреляешь не думая , будучи уверенным , что куда не попади - будет здорово , или подумаешь - куда стрелять , чтобы НЕ УБИТЬ . А всё остальное - не оружие , а так ... |
|
Casatic |
Вторую тему, в которой это терлось, я снес, ибо редактировать чрезвычайно вежливые реплики гостей форума мне было заподло. Повторяю исходное сообщение участника ДЕСАНТУРА: "Сегодня по центральному телевидению, не обратил внимания на канал и программу, толи ъпетровка 38ъ толи ъдежурная частьъ, был репортаж следующего содержания: Встретились, дескать, на дороге и что-то не поделили два пьяных подростка и некий, кстати тже пьяный, госчиновник (по словам программы). Госчиновник, достал пистолет и начал палить (позже один из задержанных подростков демонстрировал перед камерой два следа на теле от выстрелов, одина гематома в районе пупка, вторая на левом боку, чуть левее и ниже сердца), после того как он выстрелил боезапас был благополучно угомонен этими подростками бутылкой по башке. Кто прав, кто виноват выясняется. Вот такой был репортаж. " |
|
Gunmen |
ага. там просто господина ГК в его же говно опустили пару раз. появился негатив. его редактировать в западло. по другому могло ли быть? сомневаюсь. эх Дима, Дима. |
|
Gunmen |
можно было бы просто заблокировать ответы. сразу снасить ... |
|
Casatic |
Можно было. А я снес. |
|
PK |
НЕ верю я в это! Я сам видел как легко оно ДСП пробивает. Да и вообще...что то отстрелов МАКа по себе любимому хоть отбавляй, а вот ОСУ почему то по себе никто отстреливать не хочет... Наверное владельцы МАКов более щедрые, а ОСОводы скупые и жадные и им денег на патроны жалко..50 рублей как никак...хотя может быть ОСОводам денег на врача жалко?
|
|
Gunmen |
РК, да ее отстреливали больше чем мак. в том числе и Квотер и ИГ, и всем кому не лень. |
|
finder00 |
quote: Дык я и говорил, что проплачено. |
|
PK |
Gunmen я помню что-то, читал когда-то... Ссылочку не кинешь по возможности??? |
|
Gunmen |
РК рад бы но закладки на эти темы я не ставил. попробуй поиском по форуму или народ поспрашай. если в сухом остатке то после снижения мощности все стало кисло. |
|
PK |
После какого снижения? со 120 или с 85? |
|
Gunmen |
до того момента как ее по лицензии начали продавать я ее юзал. с нормальными патронами. нормальный девайс. тогда проблемы были с воспламенением. а потом как пошло поехало. вообщем когда я ее где-то про...л по рассеяности то не сильно и расстроился. |
|
Gunmen |
со 120. это минимально-достаточный показатель. |
|
ЗЗ |
Бутылка - лучшее оружие А если серьезно, то ежу понятно нужны патроны на 100-120Дж. А иначе с 50-70 только в голову. |
|
Cherokee |
quote: Да - напоил гопов за свой счёт - и , глядишь , отстанут . |
|
Alexas |
Про применение ОСЫ - мальчик один знакомый на дискотеке нарвался на грубость. Вышли поговорить на улицу. Этот мой знакомый и четыре грубияна. Парнишка достал ОСУ и успел один раз выстрелить - промахнулся. Что было дальше вспоминает с трудом - били долго и ногами, хорошо что ствол не забрали. Джоули джоулями, но было бы неплохо еслибы разброс был поменьше... |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() Случай применения ОСЫ (из передачи Петровка 38 на ТВЦ) | guns.ru home |