Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Яичница из гопа и резины (специи по-вкусу)... ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Супермаркет японских кухонных ножей Tojiro.ru Огромный ассортимент японских кухонных ножей и аксессуаров к ним. Ножи европейского типа, традиционные японские ножи, ножи из дамасской стали 37 и 63 слоя, режущая кромка HRc 60 ед. Продажа оптом и в розницу, большие скидки при большом заказе. Партнерская программа. Доставка по Москве и по всей России. (495) 790-62-90
Автор Тема:   Яичница из гопа и резины (специи по-вкусу)...    (просмотров: 1)
 версия для печати
K-C
posted 14-9-2003 09:21    
Доброе время суток.
Вот хочу поделится историей, произошедшей вчера....т.е. сегодня часа в 2.00 ночи.
Кого интересует действие Стражника читайте только II-ю часть, а кого вся история - читайте целиком.
I. В общем решили собраться с приятелями (втроём)посидеть на лавочке, расслабиться после трудовой недели...пивка попить. Присели на лавочке в парке. Сидим выпиваем, общаемся. И вот, осушив бутылки по 3 пива замечаем на соседней лавке вызывающе себя ведущих молодых, бритоголовых парней.
Правильней было бы на нашем месте уйти, и избавть себя от лишних проблем...но так можно вообще на улицу не выходить.
Через полчаса видимо доев всё своё пойло соседей по лавке потянуло на подвиги. Послали они к нам пару гонцов (всего их 7 человек было) - стрельнуть сигарету. Мы их угостили...
Ну и видимо почувствовав волю(попутав доброту со слабостью) через пять минут перед нами нарисовались 7 бритых рыл с ехидными рожами и нескромными намерениями
Полетели вопросы :"Типа есть копейки? А ты чё так борзо разговариваешь?"
Слово за слово, хреном по столу уже перешли на повышенные тона. Мы, надо сказать ребята тоже не из хлипких, человек 5 точно бы положили, но перевес сил явно был на их стороне...трое против семи...комплекци почти одинаковая.
В общем разбили нас на 3 одиночных кучки: со мной общалось 4 челове...эээ...нелюдя, и с кентами оставшиеся трое. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ но со стволом (стражник) в кобуре во время разговора я чувствовал такую же спокойность, как и во время распивания пива пару часов назад... И видимо сильно этим выводил из себя гопов. Все их попытки прицепится к словам вызывали лишь улыбку и пару раз даже смех. На моё удивление через минут 30 таких разговоров они почуяли что - то неладное и сбавили обороты. Но с кентами было похуже-там уже перешли на крики и хватания за грудки. Быстро подключившись к их разговорам удалось немного сбавить их пыл. Ну и решил схитрить, грю типа пойдмте кто-нить со мной домой возьмём копеек и купим водки, только зачем всей толпой идти - четверых хватит, остальные здесь подождут. На что гопы ответили радостным ликованием.
to be continue...

[edited by K-C]

K-C
posted 14-9-2003 09:26    
...continue
Между нами план был: завести их в какой нить подъезд (типа мой) и объяснить, как пагубно влияет вопрос: "Есть копейки?" на почки молодого гопа, и как связан вопрос: "А чё ты так..." с синяками на лице. В общем хотел их маненько побить пораздельности...кенты это поняли. НО видимо один из гопов обладал телепатическими навыками и начал кричать, что мы их там "отбуцкаем" и чтоы этого не слчилось попросил одного из нас оставить документы в залог. В наши планы это не входило...началось сё с начала
Но уже хуже - в руках одного гопа я зметил нож и с этм ножом гоп начал прыгать на кента. На моё удивление кент с буксами покинул место разборок и...оставил нас и 7 - рых разгорячённых гопов
В это время ствол уже успел переместиться из кобуры в карман куртки...урегулировать конфликт уже не было никакой возможности.
II. Только ко мне подлетел гоп, схватил левой рукой за куртку, а правой собирался нанести удар...прогремел выстрел. Правда не сильно громкий - видимо карман приглушил. В следующий момент гоп схватившись за промежность (свою ) валялся и орал:"Он мне яйца прострелил ! А-А-А!" Остальные опешили. Ну тут уже надо было брать инициативу в свои руки. Патрон оставался у мя только один, но ни кто об этом не знал. Сказав: "Ща всех положу !" Держа их на мушке (я так надеялся, целившись из кармана), спокойным шагом удалились.
K-C
posted 14-9-2003 09:27    
Выводы:
1. Хоть и владелец Стражника и должен воспевать ему оды по "правилу кулика", но скажу, что менять кассету в такой ситуации мягко говоря страшновато. А успею ли ? 2-х патронов однозначно мало.
2. Не стреляйте через куртку (ветровку) - в ней получаются дырки
3. ОСА и Стражник способны защитить жизнь человека.
4. Завтра куплю ещё ИЖ 79-8, вот тогда буду чуствовать абсолютно защищённым.
ЗЫ: собираемся вычислить нескольких из этой компании, посадить в машину, отвезти в лес и объяснить по трезвяне, что быть гопником это плохо и не мешало бы возместить ущерб за куртку и патрон, периодически размахивая ижаком перед носом. Хотя всё же стремает, что могут обратиться в милицию...может и не будем этого делать.
Casatic
posted 14-9-2003 10:11    
Поздравляю, если не шутите.
Единственное, не совсем понятна логика приобретения ИЖ-79 после удачной самообороны с "травматиком". Если бы ПБ-4 - тогда еще понятно, а так? Из "газовика" сквозь куртку по тестикулам не залепишь...
А вообще - не советую предпринимать каких-нибудь особых телодвижений типа сажания гадов в машины и откручивания голов: последствия могут быть разными.
K-C
posted 15-9-2003 12:22    
2 Casatic: Спасибо за поздравления. Но это серьёзно не шутка. Газовый охото из-за вывода ?1 - побаиваюсь не успеть сменить кассету: реально это осознал только в критической ситуации, а до этого тоже думал-ну пара секунд и всего-то. Даже если отработать это действие до автоматизма результат в реальной ситуации не предсказуем. А газюком создал завесу из газа и 5-10 лишних секунд будет.
С Осой сложнее: у нас на много дороже ИЖа (на $150), и ещё ИЖ создаст психологический образ настоящего Макара в глазах отбросов. Реакция гопов: выстрел из резинострела...кент из компании лежит, схватившись за место попадания и в этот момент у противника в руках возникает Макаров...Даже самый матёрый гоп замрёт от ужаса.
Вот и вчера не доставал Стражник из кармана ибо не знал реакции на его вид: в принципе им не сложно было бы понять, что остался только один патрон.
А гопов очень охото проучить: чтобы в следующий раз прежде чем до кого-нить докапаться вспомнили этот случай и одумались, только законного способа нет

[edited by K-C]

Qwaterback
posted 15-9-2003 12:00    
Поздравляю с удачным исходом! Куртку списать на боевые... Перезарядить.... Купить ИЖ79 ....Чувствовать себя защищенным еще рано....потому, что всегда рано...
Гопов наказывай только по правилам , иначе вступишь в их ряды...незаметно для себя. Или станешь БЕТМЕНОМ

Удачи при проведении всего - Квотер

Gorthauer
posted 15-9-2003 02:02    
Да-с маловато патронов, что в Осе, что в Стражнике... Насчет газового... А вы его в кармане собираетесь быстро перехватывать? Нет, чего-то не то.
Не совсем понятна реакция гоблинов после первого выстрела? Они что просто замерли? Ни вперед не бросились, ни в кусты?
K-C
posted 18-9-2003 08:56    
2 Gorthauer:
Реакция гопов была как в м/ф "Маугли". Уставились как бандерлоги на Каа. Просто опешили, даже к евнуху не подходили, пока я метров на 10 не отошёл.
ZORAN
posted 19-9-2003 11:12    
Молодец,К-С,тока контрольный в голову забыл.
Manstopper
posted 19-9-2003 06:58    
Круто! Там им и надо, уродам!

quote:
Originally posted by ZORAN:
Молодец,К-С,тока контрольный в голову забыл.

ZORAN, тебе, в соответствии с твоим ником, надо надыбать устройство для преобразования гопов в цифровой код
Заведешь себе домашнюю страничку, будешь их там выкладывать

------------------
Always outnumbered - Never outgunned.

D&M
posted 20-9-2003 01:36    
О чем можно было разговаривать с данными людьми в течении часа как я понял ??

Если будет обращение в больницу и заведение уголовного дела то срок Вам светит одназначно !!!

Ну небыло тут НИКАКОЙ самообороны !!!
Небыло !!!

Любые свидетели что присутсвовали в данном районе покажут что шумная компания ИЗ 10 человек распивала спиртное а потом один из них выстрелил в другого !!!!

И небыло никакого нападения на вас и небыло никакой самообороны !!!!

вообще меня смущает то что Вы утверждаете что пуля ПРОБИЛА ветровку !!!
Если бы она и пробила то одназначно истратила на это почти всю свою и так малую энергию

K-C
posted 20-9-2003 03:30    
2D&M:
)))))))
"Недоверчивость - мудрость дурака..." Б. Шоу
Без обид. Всё описал так как было. А про то, что "небыло никакого нападения"...а что было? Попытка дружественного похлопывания по лицу с размаху
А ножом, наверное, он хотел надрезать себе и кенту ладонь, чтобы побрататься как индейцы ?
Более спорить и что-то доказывать Вам не собираюсь. DIXI
D&M
posted 21-9-2003 11:29    
Ни кто и не спорит и не просит доказывать ....
Я Вам обрисовал продолжение данной ситуации на ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ !!
А по тонкостям Вас (не дай бог) распросят дознаватели и судья :-(

А не верю я исключительно словам что " выстрел был произведен через карман"
Данный боеприпас не в состоянии пробить 2-3 слоя свободно висящей ткани и после этого еще и нанести вред нападающему.

Casatic
posted 22-9-2003 08:16    
quote:
Originally posted by D&M:
А не верю я исключительно словам что " выстрел был произведен через карман"
Данный боеприпас не в состоянии пробить 2-3 слоя свободно висящей ткани и после этого еще и нанести вред нападающему.


Тезка, ни в коей мере не хочу ставить под сомнение ваш авторитет, но все же: столь жесткая позиция основана на собственном опыте стрельбы через карман, или она, так сказать, умозрительная?
Кстати говоря, если стрелять из кармана ветровки, то
1. слой ткани все же, скорее всего, будет один
2. эта ткань будет не свободно висящей, а, скорее, натянутой на пистолет.

D&M
posted 22-9-2003 07:56    
quote:
Originally posted by Casatic:

Тезка, ни в коей мере не хочу ставить под сомнение ваш авторитет, но все же: столь жесткая позиция основана на собственном опыте стрельбы через карман, или она, так сказать, умозрительная?
Кстати говоря, если стрелять из кармана ветровки, то
1. слой ткани все же, скорее всего, будет один
2. эта ткань будет не свободно висящей, а, скорее, натянутой на пистолет.


Ну какой мой авторитет ? :-)

Это основано на стрельбе по ДСП накрытою тканью и по стрельбе свободно подвешенной ткани. В первом варианте пуля вошла в дсп немного разорвав ткань ( фланелевая рубашка). во втором варианте пуля просто откинула свободно висящею рубашку. Растояние 2-3 метра

Далее -
1, Слоев будет от двух и больше Это материал самого кармана( тонкая совсем ткань) и лицевой материал ( достаточно толстая ткань обычно). возможны еще и прокладочные материалы , различные швы и так далее но это мы отсекаем для чистоты рассуждения.
2, Натянутой может быть только ткань самого кармана но никак не оба слоя ткани !! Прошу еще учитывать то что при выстреле из данного оружия нет впереди идущего пламени и само собой вариант прожига ткани полностью исключается. Даже если и каким то невообразимым образом данная пуля сможет пройти через данную преграду то ей уже точно не хватит мощности для нанесения даже слабого удара и при таком полете пуля одназначно полетит не совсем прямо а по неизвестной совсем траектории.

Говоря про данный инцендент в частности вообще непонятна причина стрельбы из кармана . Было время в течении ЧАСА на то что бы извлечь и нормально выстрелить :-)
А стрельба из кармана "как в кино" это уж извините перебор. Любой кто хоть раз отстреливал данное оружие и кто знает о его заниженной мощности( читая например данную конфу) никогда бы не стал это проделывать.

С уважением ,Дмитрий

Casatic
posted 22-9-2003 08:28    
Моя позиция - достоверность изложенных событий на совести автора темы.
Даже если что-то и приукрашено, радует хотя бы то, что нету описаний кровавых разборок и ЯВНЫХ нарушений закона, к которым я уже как-то успел привыкнуть...
А вот у меня лично у ветровочки карман однослойный, но стрелять я из него, наверное, не рискнул бы. А насчет пламени - ИМХО, в момент, когда пуля будет покидать гильзу, пороховые газы ее по-любому должны обогнать, они же все-таки быстрее летят. Это так, рассуждения вслух...
K-C
posted 23-9-2003 10:00    
2 D&M:
Ветровка у меня действительно двухслойная без подкладки, НО попробуйте засунуть руку с пистолетом в карман, а теперь напрягите её (симуляция опасной ситуации), а теперь наведите пистолет (не расслабляя руки) на уровень причиндал соперника (воображаемого в вашем случае). Да собственно и наводить-то не надо - он уже на этом уровне. Заметили, куда упёрся пистолет? В шов. Вот именно по шву, соединяющему куртку и карман и прошла пуля. При желании ткань там можно продырявить пальцем...но от шва вниз отпоролся кусок ткани 5x2 см. Был бы цифровик, запечатлел бы картину...
Walkman
posted 23-9-2003 12:59    
Вроде как в прошлом году кто-то писал, что специально стрелял сквозь старые джинсы и вроде пробил. Искать в поиске на форуме конечно не реально но меня уже задело.
Короче на этой неделе пересматриваю гардероб и постараюсь найти джинсы. (гулять так гулять) Попробую отстелить из кармана любимую фанеру. Результаты и фото будут.
Но сам я почему-то уверен, что ОСА профигачит без особых усилий несчастный карман.
D&M
posted 23-9-2003 06:56    
Специально провел эксперемент ......

В упор не стрелял - руку и саму осу жалко однако
Растояние 20-30 см
Фланелевая рубашка , растояние между слоями 10 см - первый пробит , во втором пуля и застряла.Рубашка не в свободном висении а немного поднятянута.
Джинца , старая ношенная :-) , один слой , не пробило.

Давайте не будем спорить - пробила , не пробила.

По любому стрелять из кармана сверх неразумно

альберт
posted 24-9-2003 06:47    
Ну вы и расслабляетесь!
Вместо ИЖ-71, не думали еще один стражник купить. 2 лучше чем 1, положить их в две кобуры, и носить с разных сторон. Не так топорщит одежду как ОСА и в тоже время 4 выстрела, при этом 2 пистолета всегда дают больше шансов, чем один, даже в том случае если один из рук выбьют.
  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  бесствольное оружие
  Яичница из гопа и резины (специи по-вкусу)... ( 1 )
guns.ru home