![]() |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() "боевое" применение светошумового патрона тема закрыта |
|
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
|
bazylev2 |
направление выстрела из СЗ естественно учтено. Звуковая и световая волна направленно работает. иначе какой смылс?! |
|
Eclips |
quote: Вы не ошиблись? Это не мой пост |
|
MASteRus |
Eclips, видимо форум глюкнул
|
|
nas_ty |
а чем чистить осу помимо ватных палочек? @BRIKOS, это вы удачно попали ) |
|
angol |
quote: О, стадии "приковать и обоссать" теперь в одном флаконе со спусковым крючком |
|
@BRIKOS |
quote: В принципе, чистить ее особо не нужно, протереть мягкой тряпочкой, ну я еще раз в неделю контакты чищу CONTACLINERом. |
|
@BRIKOS |
История получила весьма неожиданное продолжение. Хотя, с другой стороны, все достаточно объяснимо. Один из нехороших дядей, ране пытавшихся отобрать у меня честно заработанную пиву вчера в 23-10 получил честные 11 грамм резинового коктейля со стальным наполнителем в центрмасс. 2 сломаных ребра. Стрелял парень, 19 лет, ОСУ купил в январе 2007 г., патрон НОТ партия 1008. Как рказалось, мой сосед по гаражу. Никакого УД в отношении самооборонщика возбужденно не будет, чистая самооборона. В отношении гопнега попробуем ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ, ибо с ножом на парня кинулся. Отсюда вывод - горбатого могила исправит. |
|
MASteRus |
quote: Вот так продолжение. Справедливость таки иногда появляется |
|
smirkot |
quote: А по подробней факты извесны ??? как "гоп" отреагировал после попадения, остановило сразу или пришлось допинывать и т.д. ??? |
|
@BRIKOS |
Со слов самооборонщика - с 1-2 метров влепил в центрмасс, гоп сразу загнулся и упал. Иных подробностей сообщить не могу, проверка проводится в отношении гопа. В отношении самооборонщика сегодня вынесли постановление об отказе в ВУД. |
|
angol |
вот так, при помощи нелетального оружия, из засранцев воспитываются кровожадные монстры. здесь еще актуальнее не оставлять подранков и недобитков |
|
@BRIKOS |
quote: актуальнее пересмотреть определенные статьи УК, ибо с имеющимися мы не в состоянии адекватно реагировать на определенное поведение некоторых субъектов. Максимум, что светит гопу, который попытается отобрать телефон, и у него не получится - административка. Минимум что светит самооборонщику в такой ситуации - 2-х месячная волокита в дознании/следствии/прокуратуре/суде (как повезет). А надо - гопу срок, самооборонщику - премию, за содействие милиции. Все, соответственно ИМХО. |
|
azlk77 |
Меня вот тут просветили, оказывается отстал от жизни http://talks.guns.ru/forummessage/45/343498.html
quote: Короче, всё для родимых гопов. О как о них заботятся.
|
|
@BRIKOS |
quote: В том то все и дело, что у нас "гуманность" какая-то слишком гуманная. Даже в УПК (знающие люди меня поддержат) прав у подозреваемого и обвиняемого БОЛЬШЕ чем у потерпевшего. До той поры, когда у нас не примут нормальные законы, и не будет дано расширенное и полное толкование "необходимой самообороне" И "крайней необходимости", все будет как сейчас. К примеру я, и многие мои коллеги считают выстрел из тойже самой ОСЫ в голову жульману, который пытается отобрать телефон правильным, общественно полезным деянием, не смотря на то, что причиняемый ему вред будет значительнее того вреда, который мог бы причинить он сам.
quote: И с этим я тоже соглашусь. Человек, отделавшись легким испугом зачастую не делает для себя соответствующих выводов. Он начинает верить в свою безнаказанность. Мое личное мнение, что даже получив травматическим патроном, он просто начнет боятся ОСЫ, а не последствий своего поступка. (картинка стырена с резинострельного и слегка доработана) |
|
ПЕРЕЦ |
у мэнэ стражник заряжен сз в оба + 18х45 обойма с собой + гб на добивание точнее сначала сз потом гб и тикать и никаких см |
|
@BRIKOS |
quote: А в таком случае сообщать и не нужно. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() бесствольное оружие
![]() "боевое" применение светошумового патрона | guns.ru home |